Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

аноним Да с чего вдруг? Тарифная сетка другая? Угу. И зав отделением все же не простой врач, там случайных людей не бывает.

Аssiya Да есть наверняка, только молча сидят, рыбные места не выдают Я только знаю где можно весь день сидеть за компом и ничего не делать, но туда очередь из своих, увы.

\~ Vi \~ Угу. И зав отделением все же не простой врач, там случайных людей не бывает.

Какой? Кандидат наук? Квиток приложите)))

When the rain comes а вы никогда не сталкивались с тем что один назначит кучи антибиотиков и прочей хрени, а другой посмотрит и скажет что можно проще и без антибиотиков и главное результат сам за себя говорит. Плюс инет активно юзаю. Никогда не доверяю слепо.

Ну ладно, на мякине-антибиотиках стреляного воробья не проведешь, а если неврология, психиатрия, онкология, кардиология, то тут как будете оценивать?

\~ Vi \~ Я только знаю где можно весь день сидеть за компом и ничего не делать, но туда очередь из своих, увы. Можно еще спать в креслице в какой-нить Думе но нас и туда опять-таки не зовут

zhuza

zhuza Во всех профессиях есть иерархия хм...сравнивать бесполезно. Все профессии нужны-все профессии важны. :)

egcc ради смеха: мой оклад 11467 руб.

а мне еще смешней: гинеколог в госуд. женской консультации 6300

neana это мед представитель ,наверное

я не мед пред. немного другим занята, но суть работы такая же. Та же медицина.Оклад 80, до 100 точно выходит. Но, я дома бываю выходые +5-6 рабочих дней в месяц. Чемодан практически не разбирается, авто-второй дом. Нравится?

аноним гинеколог в госуд. женской консультации 6300

как у вас такое может быть? я медсестра, у меня оклад 6840

аноним Какой? Кандидат наук? Квиток приложите Минуточку, сейчас только ксерокс сделаю.
>Аssiya Можно еще спать в креслице в какой-нить Думе А можно по наследству должность получить.

всю тему не читала.не охота.Блондинка Аня пытается еще то то доказывать...зачем?среди врачей есть всякие,есть хапуги и бездари,есть талантливые и грамотные спецы.делить мед персонал на врачей,сестер,санитарок-не этично.что бы например мой муж делал без своих опытнейших девчонок?они выходят любого,после любой сложнейшей операции.низкий им поклон.уважаю их нелегкий копеечный труд

NataliaNatalia

Я не писала про мелкую зп ни разу. :) Я лишь имела ввиду, что врачи работают, зарабатывают и не жалуются. Да, без подработок ни как, но кто сейчас живет иначе.

19mar75

• мильон. :)

NataliaNatalia понятно, не слышите да нет, я вас поняла. :) Просто в нашем государстве это не реально, увы, не в этом веке. Но надежда все-таки есть. ))

\~ Vi \~ Минуточку, сейчас только ксерокс сделаю.

Давайте, все остальное из ОБС. Вот так и рождаются слухи. Одна Vi VIКНУЛА на форуме и все впечатлились. Разве что у вас муниципалитет очень заинтересован, либо какая-то заводская МСЧ у доходного промпредприятия. Ну и где рай, докладывайте. Мы уже чемоданы пакуем...)

аноним Одна Vi VIКНУЛА Да-да, вот сижу и VIКАЮ тут.
аноним Вот так и рождаются слухи А зачем это знающим людям? Я спорить не буду, мне это не надо. :)
аноним Ну и где рай, докладывайте[/user]Ууу, все понятно[cit] аноним Мы уже чемоданы пакуем Вы думаете, вот так с порога берут всех? Нужно пахать годами, чтобы потом получать бонусы и большую зп. Не все так просто...

Здесь кто-то писал, что врачи это люди, которые не имеют право на ошибку и по этой причине у них з/пл должны быть намного выше чем сейчас получают врачи в районных поликлиниках. А как быть если они косячат постоянно? По причине своей некомпетентности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы