Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

zhuza но хочу чуть по больше з/п и детей видеть...

Эх.... ваши слова бы да Богу в уши.
Когда мой сын в детсаду в 2 года спросил, "мам, а папа сегодня наконец домой придет жить?" На меня пол раздевалки родителей обернулось, но мы то с вами знаем о чем он

Сашенька in love ага очень она рада подтирая кверху попой

Сашенька in love пипец ваще. сравнивают уборщицу и врача че тут еще скажешь?

ОТКУДА такой снобизм???

шпингалeтки Не звизди, тетя.

М-да... И это пишет врач, представитель интеллигентной, казалось бы, профессии...

БлондинкаАня

Да, народ у нас благодарный, простой. :) >БлондинкаАня А чего кавычки? Ой, это отдельная история, врач бабушку мужа от давления лечил, а оказалось, что рак у нее уже был. :( Мужу в юности врач ОП лечил кариес- два зуба удалить советовал, благо в Екат к спецам обратились.

zhuza

zhuza хочу чуть по больше з/п и детей видеть... А кто ж не хочет. :( Надеюсь, рано или поздно, наше правительство уже начнет ценить по вкладу в развитие государства и общества всех врачей, учителей и в целом рабочее население.

\~ Vi \~ Надеюсь, рано или поздно, наше правительство уже начнет ценить по вкладу в развитие государства и общества всех врачей, учителей и в целом рабочее население. Даже не надейтесь. Судя по "политике партии" то, что творится в образовании - целенаправленное вредительство, ощущение что такая специальная акция Направленная на развал того, что еще осталось. В медицине изнутри давно не крутилась, не знаю...

Аssiya

Да, в образовании уже давно происходит нечто. :(

да ессно сейчас врачи изноются, по своим мы видим, что никто не бедствует. официальная зп у них "копейки" . Отдыхают по два- три раза в год, квартирами обеспечили детей, и не хилыми, а в Питере, Москве и тд. Дома строят, тоже кто ближе к морю, чтоб свалить на пенсии, кто в пригородах и деревнях коттеджи отгрохал. Так что, кто как может, так и крутится. Что чужие деньги считать. И детей кстати тоже в мед отдают и считаю, правильно. Как они сами говорят, врач себе всегда и везде на хлеб заработает.

Neiron С тех пор увеличила свой доход больше чем в 10 раз)))

это фармацевтом??
В какой отрасли медицины такие з/п?

аноним это фармацевтом??
В какой отрасли медицины такие з/п? так мед. представитель, наверное.

это мед представитель ,наверное

БлондинкаАня

NataliaNatalia Бедный.

Кто его заставляет платные приемы брать? Ну получал бы он 100, а не 200, что, не прожила б его семья? Прекрасно бы прожила, зато в доме был бы муж жене и отец детям.
Все равно, что мастер бы на заводе решил в три смены вкалывать у станка.
Или водитель троллейбуса.
Хотите ехать в троллейбусе, в котором водитель уже вторые сутки за рулем без отдыха ездит? Хотите лететь в самолете, где летчик себе три смены подряд нахапал и вторую ночь за штурвалом?
Его личное решение , что он берет себе эти три смены, его никто не заставляет.
все умиляются работоспособности таких людей, я считаю, что тут другое качество играет, которое заставляет еще и платные приемы брать. и все мы знаем, как это качество называется. Во всем мера должна быть.

jullianaO так мед. представитель, наверное.

neana это мед представитель ,наверное

Можно поподробнее, что это за зверь?
Чем занимается в общих чертах?

zhuza Аноним-1
М-да... И это пишет врач, представитель интеллигентной, казалось бы, профессии...

Доктор доктору рознь, как и во всех профессиях, никто с форума не хочет отдавать своего ребенка слабому учителю, не внимательному воспитателю, идти к некомпетентному врачу. Да, надо делать жесткий отбор в профессиях, особенно, в медицине

Так он и есть. Я вожу ребенка как к платным так и к бесплатным, квалификация и компетентность отличается. Вот он и отбор. Кто как учился.

аноним Кто его заставляет платные приемы брать? Ну получал бы он 100, а не 200, Что-то сомневаюсь, что без платных приемов он будет получать 200...а 30-40 тыщ - ну это же не деньги, это нищеброд которого нельзя уважать. Это сарказм, кто не понял.

аноним личное решение,

Не знаете, не говорите! Распределяют работу не работники, а начальство. В том числе и суточные дежурства. Да, я не написала, сколько за все это он получает, 200, говорите
Хорошо мы живем совсем не из его зарплаты

\~ Vi \~ Я уже выше писала, что зп в области 15-20 тыс, 25 тыс у планктонов. У врачей зп от 25 тыр ( это вчерашний интерн ) и 15 тыс у медсестер ( тоже без опыта ), со временем конечно зп выше, зав отделениями получают больше в разы. + платные приемы, за которые идет доплата не три рубля+ благодарные пациенты. Врать нет смысла, родственница в бухгалтерии работала.

Да с чего вдруг? Тарифная сетка другая? Если и больше, то за счет сельских надбавок, но никак не в разы. Тот же голый оклад и непонятные стимулирующие.

Сч@стьe В начале 2000 года начали к нам приезжать врачи с Средней Азии. Приехал гинеколог - начал прием и начались жалобы. Женщины рассказывают - на первом приеме спрашивает про жалобы, собирает анамнез и говорит на осмотр придете завтра. На вопрос - почему?- так надо - ответ. Назавтра осматривает - завтра придете за лечением. И только на третий день назначает лечение. Вызываю его на беседу по жалобам и спрашиваю - в чем дело? Ответ - так они ничего не несут - я им намекаю следующим днем , а они не понимают что-ли?. Я ему - у нас это не принято. Он был очень удивлен и через месяц обратно уехал домой, сказав, что так неинтересно работать.

Похоже на анекдот.

Аноним Так он и есть. Я вожу ребенка как к платным так и к бесплатным, квалификация и компетентность отличается. Вот он и отбор. Кто как учился.

По-секрету скажу, что в платных клиниках врачи особо не отличаются умом, а вот отношением к пациенту, т.с. сервисом берут, ну и в вас как клиенте заинтересованы.
Как сказал главврач одной известной клиники, что предпочтут молодого обучить с нуля. Может слышали, что старую обезьяну новым трюкам не обучишь...будь он хоть лучший в своей профессии как специалист (не относится к оперирующим специальностям).

аноним По-секрету скажу А я вам не по секрету скажу: я хожу в большинстве случаев к бесплатным, но когда мне один за другим вещают очевидный (даже мне человеку без мед образования!) бред, то ищу Хорошего врача и иду к нему платно и не скуплюсь. Вот и получается, что все заслуженно получают

zhuza а я хочу достойную з/п Вы как-будто Америку открыли. Все, все хотят достойные деньги, хотят жить, а не выживать. :) Вы скажите " ну это ведь врач" , да, значимая профессия, как и многие другие.
Я повторю свой вопрос : кто у нас в РФ работает полдня за большие деньги, кто работает без напряга? Есть такие счастливчики?
аноним и мы все знаем, как это качество называется Знаете, это не так плохо, человек знает, что хочет и знает, как этого добиться. :) Как говорила моя учительница " по головам пройдет, но добьется своего".

When the rain comes Хорошего

Как вы эту Хорошесть без мед. образования вычисляете? Интуиция или гадалка?

\~ Vi \~ Есть такие счастливчики? Да есть наверняка, только молча сидят, рыбные места не выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы