Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

Baskervill нейрохирурги вообще очень часто оперируют по ночам
плановые операции

Я вообще не понимаю, почему плановые операции прозводят в ночное время?? Такого, по-моему, ни в одной стране нет.

шпингалeтки Вы конкретно сколько заплатили санитарке Коробка конфет лично в руки.
ENastyA

А я вообще про многое молчу.

tra-ta-ta -моему ни в одной стране нет.

Есть мед.объяснение этому) операции именно на головном мозге чаще в ночное время проводятся. Экстренные-тут ясно дело, без разницы.

NataliaNatalia
Мож специфика?

БлондинкаАня операции именно на головном мозге чаще в ночное время проводятся.

Вот и объяснение.

tra-ta-ta почему плановые операции прозводят в ночное время??

БлондинкаАня Есть мед.объяснение этому

это раз
потом начальство по ночам не дергает и проч.
и к тому же операции эти иногда по полсуток идут - так что вот просто никак

Baskervill же операции эти иногда по полсуток идут

Это я на новый год прошлой зимой здесь все консультировалась, чем бы покормить врачей в новогоднюю ночь. Наготовила.... наладовала.... и что? Травма дтп, муж простоял в операционной с 16:00 31.12 до 16.00 01.01 сутки! Заменить было некому. Пришел домой и упал спать. А третьего опять на дежурство
Ел еду кто-то другой на дежурстве 2-го числа

Сашенька in love а в теме про зарплаты были высказывания что за такие деньги они даже пятую точку не поднимут. А мед сестры и врач должны, еще и улыбаться во весь рот каждому. Опустили медиков, не уважают совершенно. Противно от темы.

+++
если что, я не медик

Сч@стьe Он был очень удивлен

NataliaNatalia Типа пока мозг спит, мы его поправим

Так некоторые операции делают кaк раз тогда, когда мозг не спит.

\~ Vi \~ шпингалeтки

Коробка конфет лично в руки.

.

Ну то есть ничего. Потому что ей от вашей коробки не холодно, ни жарко - за квартиру не заплатишь, и детей не накормишь. Возвращаемся к тому, с чего начали - не подношения должны быть, а зарплаты нормальные, на которые можно жить, а не обращаться за субсидиями и пособиями.

NataliaNatalia
Наверное, я реально не могу оценивать, в чем я воще ноль.

Так я тоже много чего не знаю.

NataliaNatalia Мож вы и правы

Конечно, права. Метод называется awakesurgery.

шпингалeтки не подношения должны быть, а зарплаты нормальные, на которые можно жить,

+1000

шпингалeтки

А я разве о чем-то другом говорю? Зп маленькие, но не у всех врачей. Давайте уж лукавить не будем. И люди идут осознанно на подработки и "благодарности" от пациентов. Что-то я плачущих врачей не встречала еще, хоть и знакомых медиков много. Работают, да тяжело, но работают, как и все...
Спорить можно бесконечно. Правительство считает, что бюджетники у нас живут хорошо. И действительно они живут, но и пашут целыми днями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы