Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

не знаю про гистероскопию, наши за артро до ста тыщ берут, из них мне триста рубликов. смешно так. и кстати тот, кто этим и занимается больше всех ноет, что денег у него нет .

Аноним 12 часов 6 дней

Это рай!
Столько никто не работает из хирургов)))
Мой муж на неделе работает так: понед- стационар с 8-15:30, с 16ч-дежурство до 8.00 вторника, вт 8:00-15:30 стационар, с 16:00- 22:00 центр. Платный; среда-8:00-15; 30стационар; с 16:00 дежурство до 08:00 четверга, четв 8-15:30 стационар, с 16:00- платн центр; в пчтницу опять сутки, суббота с 9:00 улетает в область, домой примерно в 23:00; воскресенье прием в платн центре.
Как вам такой график?

БлондинкаАня ага вот только так, на износ, врач может себе обеспечить нормальную жизнь. А работай он в стационаре с 8-16.30?
Чо? Подрабатывай ага)))

Аноним

Охо-хо, давайте так, среди врачей есть спецы-врачи от Бога, их не так много, но они есть. Я всю жизнь буду благодарна своей акушерке Лидии Николаевне, своему врачу, который принимал у меня роды, Наталье Вадимировне, неонатолог и миленькая молодая медсестра. А какие санитарки у нас хорошие. Они пашут целыми днями и в РД и в гинекологии, но при этом остаются спецами своего дела. И за это им спасибо! :)

Neiron Чо? Подрабатывай ага)

Ну если только полы еще ему предложить помыть в те редкие минуты , что он дома)))

\~ Vi \~ А какие санитарки у нас хорошие. Они пашут целыми днями

Вы конкретно санитарке сколько заплатили?

Neiron вот только так, на износ

причем
если ещё учесть, что он нейрохирург - это ж сколько жидкого вонючего субстрата надо съесть, чтобы в этой профессии пробиться?
это ни одному директору завода даже и не снилось

БлондинкаАня Это рай!
Столько никто не работает из хирургов)))
Мой муж на неделе работает так: понед- стационар с 8-15:30, с 16ч-дежурство до 8.00 вторника, вт 8:00-15:30 стационар, с 16:00- 22:00 центр. Платный; среда-8:00-15; 30стационар; с 16:00 дежурство до 08:00 четверга, четв 8-15:30 стационар, с 16:00- платн центр; в пчтницу опять сутки, суббота с 9:00 улетает в область, домой примерно в 23:00; воскресенье прием в платн центре.
Как вам такой график?

А когда он спит?

NataliaNatalia

NataliaNatalia

Я с вами согласна, безусловно. Но кто в наше время не пашет, кто в наше время может позволить себе работать не весь день и при этом получать хорошие деньги? Врачи нас лечат, полиция на страже наших прав и закона, педагоги нас учат, пожарные, мчс - тоже не мимо проходили. Кто из них получает достойную зп? Кто может позволить себе нормально жить без подработок? Кто? Да, так не должно быть, но имеем то, что имеем. :(

tra-ta-ta когда он спит?

Два раза в год, в отпуске. И то, сейчас обещают сократить, ибо все кричат, что не устает врач, и такой же служащий как и банковский работник.

tra-ta-ta А когда он спит?

нейрохирурги вообще очень часто оперируют по ночам
плановые операции

Baskervill по ночам
плановые операции

+ А еще очень часто из дома выдергивают в область, аварии всякие, травмы...

NataliaNatalia Везде все пашут,

Я уже писала, что посмотрела нагрузку и оплату труда врача подобной квалификации, как у моего мужа в США. его нагрузка соизмерима с 2,5 врачами штатов, а оплата , как их 1/4 одного врача))))

БлондинкаАня +

в свое время мне многих слез стоила эта "женатость на работе" у одного товарища

БлондинкаАня Два раза в год, в отпуске

С ума сойти.

БлондинкаАня И то, сейчас обещают сократить, ибо все кричат, что не устает врач.

Ага, как же... не устает, робот, поди.

БлондинкаАня и такой же служащий как и банковский работник.

Сравнили.

Baskervill нейрохирурги вообще очень часто оперируют по ночам
плановые операции

Жесть.

Baskervill в свое время

Как здесь говорят, знала на какую срециальность учусь и за кого замуж иду. Я не жалуюсь, все в порядке! Но если бы он был почаще дома, хотябы пораньше, и не падал на подушку засыпая еще в полете, я была бы счастлива вдвойне))) ибо и детям, и мне, внимания его очень не хватает, если уж по чесноку.

NataliaNatalia понятно

Да. У нас такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы