Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

лютики цветочки

Обычна зарплата,пусть ищет работу другую,если не хватает Вам.

Аноним с вами ему повезло, с терпеливой понимающей женой)))

ну да, повезло ему, что остались еще женщины, не по размеру ЗП себе мужика выбирающие.

Автор, мой муж тоже получает 40 - на работе и халтуре суммарно больше не получается. Не скажу, что упахивается, но и не бездельничает. У нас тоже ипотека и я тоже только что вышла в декрет. Сложно, конечно, но прорвемся)

автор, а ребенку сколько?
Для меня чессгря немного удивительно, когда женщины могут себе позволить декрет и домохозяйство при таких среднестатистических зарплатах мужа. В принципе выход то найти можно-работать на дому самой, или как то еще подрабатывать. Ну или жить на эти деньги. Не, я понимаю, когда все в сфере работы мужа получают по сотке, а он один 40-ну и то, скандалами ничего не добьешься. Но сидеть как бабка у разбитой лодки ровно на опе и старика гонять... в надежде на рыбку

так я написала про 25 тыщ у кассиров не к тому что им мало, а к тому что как мужик может меньше кассира получать - моя не понимает

у моего мужа зп 40. я в декрете. ищу интенсивно работу. денег катастрофически не хватает

зарплата мужа 30. пособие 18. нам пока хватает впритык. правда. ипотеки нет. но в 1,5 ребенкиных года собираюсь на работу. раньше жалко малявочку

Rumpelstilzchen От этого твой муж станет зарабатывать больше ?

носом в тему потыкает его, как котёнка в лоток

Вам сейчас здесь понапишут, ну может быть 1-2 %, что их мужья получают от 150тр и выше. А большая часть населения зарабатывает в среднем 35 - 50 тр. Так что вы живете в материальном плане, как большая часть екатеринбурга

мама

Я не считаю это бахвальством, не знаю, может большинство для этого и пишут. Но вот моя ситуация. У меня 4 хороших подруги, у каждой муж получает не менее 130, зарплата плавающая, но вверх. У меня 2 сестры, у старшей у мужа тоже где то в этих пределах зарплата, у средней около 100.
И если честно, я не считаю что это мало, но хотелось бы и больше. Почему начинают писать про 1-2%?
Сейчас прикинула в голове всех друзей нашей семьи, ну не меньше сотки мужья получают. Может просто круг общения у нас другой? В этом дело?
Сферы разные.

Аноним считаю, что мы умнички в свои 25 лет

А я знаю от чего вы не умрете

CrazyMFLove А я знаю от чего вы не умрете

Хм... Сейчас прикинула в голове всех друзей нашей семьи, ну не меньше сотки мужья получают

талончики видели?

Хм... Может просто круг общения у нас другой?

тоже может быть,
меня белыми зарплатами в 200тыщ на неруководящих должностях не удивить,
но это редкость, за сотку - это практически всегда должность, опыт или свой бизнес.
так что, либо у вас там бизнесмены вокруг, либо офигенные спецы в своем деле

КатринаС

Я вижу образ жизни;))
Ну вот давайте разберёмся.
3 начальники да, но пришли сами к этому, без протекции(у мужа средней сестры даже ни одного за конченного высшего нет, просто очень пробивной и голова на плечах) Зарплаты белые.
У 3 собственный бизнес, возраст 30-35.
Муж спец в своём деле, да, плюс ставим на ноги сейчас собственный бизнес( тоже по специальности), вернее он ставит, я чем могу помогаю. Но тут зарплаты не белые
Ну да, получается Вы правы!
Но всё равно считаю, у мужчин есть больше возможности зарабатывать. Я в принципе до декрета от его зарплаты ни на рубль не отставала, после появления ребёнка, 80-100 мой потолок и то пока тяжеловато. Сложно всё совмещать. Хотя есть у меня сотрудница 300!!! Не меньше, при наличии 2 детей, но для меня до сих пор загадка, робот она или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы