Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

лютики цветочки

закройте, пожалуйста, тему

р темы Муж зарабатывает 40 тыс.
Я зажралась?))

А как вы живете то ?

а вы сколько зарабатываете? а муж раньше скока зарабатывал?

Muanna автор темы Муж зарабатывает 40 тыс

а сама?

обыкновенная средняя зарплата
вам не хватает?

неа, мало очень. Но это смотря кем он работает.

Смотря кто муж. Мой зарабатывает не намного больше, считаю, что мало.

я в декрете, у нас ипотека) весело
просто муж грит иди робь тогда сама, если не устраивает что-то и зарабатывай аж 40 тыс. вот и задумалась может я правда зажралась((

Ну если вы дочь миллионера или ваша зарплата - пара сотен, то бросайте этого нищеброда, конечно :)

Кто-то скажет очень даже хорошо, а для кого-то капля в море.

То есть, когда вы беременели и брали ипотеку, полагали, что муж с понедельника начнет носить миллионы? Внезапно. Обычпая средняя семья, гдп надо работать двоим или экономить.

Muanna автор темы я в декрете, у нас ипотека) весело

когда пойдете работать сколько сможете зарабатывать? влезая в ипотеку, рожая ребенка от мужа о чем думали? или вдруг сразу стал мало получать7

у мужа оклад 50, плюс каждые пол года проценты с проектов тыщ по 300. если раскидать, то в среднем в месяц-100. у меня зп - 40 оклад, премия 10, но часто задерживают, поэтому 40. считаю, что мы умнички в свои 25 лет)))) живем, кстати на мою зп, остальное откладываем на стройку коттеджа.

Rumpelstilzchen По ю-мамским меркам - нищеброд, от которого надо бежать теряя тапки

+1

На ю-маме столько зарабатывают подростки, работая пару часов в неделю.

Быстро мужа гнать на вторую-третью работу! А то небось 8 часов задницу протирает, а в сутках 24 - мог бы 120 тыс влегкую заработать.

напишите хоть анонимно сколько зарабатывают мужья ваши)

Muanna автор темы я в декрете, у нас ипотека) весело

ну тогда действительно весело. Если я уйду в декрет и ипотеку начнет платить муж, у нас на всю семью будут оставаться мышкины слёзы. Будет весело, да. Ну если он категорически отказывается что-то с этим делать, то действительно либо вам выходить на работу, либо...вы знаете)

Автор, а вы сколько до декрета получали? :)

Muanna автор темы муж грит иди робь тогда сама, если не устраивает что-то и зарабатывай

так-то он прав)

офф-лайн Кто-то скажет очень даже хорошо, а для кого-то капля в море.

тоже верно

ну, скажем так...не самая хорошая зп для мужика. но в принципе средняя, да. для тетеньки, которая не упахивается - как раз.имхо.

ну 150-400. легче вам стало? ;)

Muanna автор темы

А вам зачем? Найти миллионера, запилить своего мужа и стать нищей самомамой? Вы как планировали ребенка и ипотеку? Мозг был? Или сейчас новости, что ее платить нпдо?

Muanna автор темы сколько зарабатывают мужья ваши)

У моего 40, начинал 2 года назад с 18, считаю что потихоньку растет, нормально, пока хватает, но и я в декрете не сижу, ребя в садик и пашем...

Ну 120-200, что это для Вас изменит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы