Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

лютики цветочки

Мой 150-200, не на дядю работает

самая умная ну 150-400. легче вам стало?

вот тоже не понимаю, ну узнаете вы что у кого-то мужья по 300 получает, у вас то что изменится в семье??? Будите мозг выносить чтобы искал работу на такие деньги???

Кобра

всякаразная

да девоньки, все думали все решали вместе)
я не жалуюсь вот такой сякой, мы экономим, еще и умудряемся что-то покупать)
т.к. сижу дома, не общаюсь не с кем, отстала от жизни, вот и интересно, каков сейчас уровень зарплат у мужчин)

Если взяли ипотеку, должны были думать и планировать, что обоим придется работать при таком раскладе. Если не думали - инфантилы. Но можно попробовать прогнать мужа и начать выбирать из стоящих в очереди на брак с вами олигархов :)

Muanna автор темы каков сейчас уровень зарплат у мужчин)

35-50 средний уровень, вам спокойней стало???
Сколько уже в декрете?

Muanna автор темы

Отличаются на порядок. У многих меньше вашего. Зачем вам средняя температура по больнице? Обсуждать можно лишь зная образование-квалификащию-опыт человека.

леньпридумывать 35-50 средний уровень, вам с

да даже от 25, мне кажется. никто мильены не получает массово. зп от 150 - это, как ни крути, редкость. процентов 10, наверное, стока имеют.

Яблоко да даже от 25,

соглашусь, многие друзья от 25 получают, чтобы больше крутятся-вертятся

спасибо всем за ответы!

не стабильно...т к свой бизнес, самое малое за всю жизнь было 10 тыс- самое большое 1 миллион за месяц

Так вопрос кем работает муж, есть работы где 40 тыс потолок и за них надо задницу порвать на британский флаг, а есть места где за 100 тыс надо порвать голову, все зависит от уровня образования и профессии.

блиин ну как 25 стока кассиры в продуктовых магазинах получают

Для кого-то мало, а для кого-то предел мечтаний. Все относительно. Автор на работу собирается выходить?

и все-таки я скажу. вы, автор, такими темами и вопросами показываете абсолютное неуважение к своему мужу. вы в декрете "от жизни отстали", не являетесь ни тылом, ни поддержкой. :(

Nast0na блиин ну как 25

ну вот так, у мужа на работе монтажники вапще на окладе 12 сидят, а там сколько наработают... Бывает что на 20 в общем наработают.

Nast0na стока кассиры в продуктовых магазинах получают

и упахиваются, мама не горюй

Nast0na стока кассиры в продуктовых магазинах получают

и что? и не в каждом магазе кассиры так получают. на кировском объявление с зп 17500 висит.

Я имею представление о типичных зарплатах и потолке в нашей сфере. А автору надо вообще? От продавца до хирурга?

Nast0na блиин ну как 25 Для вас это новость? :) Есть профессии, где и меньше получают.

А сколько лет мужу, образование, опыт? Как можно судить, нормальная ли это зп. Для парня после ВУЗа - нормальная, для мужчина в 40 лет с опытом, образованием - мало. Ну область профессиональная имеет значение. У нас у рабочих в компании (экскаваторщиков) -зп по 50-80 тыщ. А у подруги муж - кандидат наук - зп.30.

Автор, ну посмотрите вакансии на сайтах :) или вы слабо разбираетесь в области работы мужа?

Nast0na блиин ну как 25 стока кассиры в продуктовых магазинах получают

меньше получают они, умну знакомая максимум 22 получает, кассир в монетке.

Muanna автор темы

автор, вы на е1 посмотрите зарплатный ценник, там все сразу станет ясно или на HH.ru

NBBB и считает что ему повезло еще

с вами ему повезло, с терпеливой понимающей женой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы