Отговорите.. Сбербанк

О боже, обходите за версту это место. Работаю там четыре года, знаю, о чем пишу. Не надо туда идти.

Отговариваю: про отработки писали-их очень много, в некоторых месяцах почти каждую неделю(т.е не 3 дня в неделю, а 4. И все бы ничего, да ставят эти отработки не с утра, а смещают (например отработка 8 часов и ее ставят не с 9 до 18, а с 11 и до......т.е все 3 дня из жизни семьи выпадают), писали про перенос смен-это довольно проблематично (как с начальником повезёт и как замену найдешь себе); планы ого какие; с начальством как повезёт, в некоторых отделах адекватные начальники. С повышением тоже не все прозрачно.
Для меня самый главный минус был это дурацкий график(именно дурацкий-физически тяжело 3 дня подряд работать), и семья страдает, т.к приходила домой никакая.
Из плюсов: стабильность, неплохая з\п.
P.s. отработала 3 года там и сбежала(о чем ни капельки не жалею).

в Сбербанке есть стабильность и отличный карьерный рост ....... лучшее место

zaraza13 Вы бы хоть на людях не писали про свои косяки, сразу отношение к вам тфу.... Бывают же такие....

А я писала какие косяки?!) какие косяки делаем - клиентов не касается. Это внутренняя работа.
А от плана не только премия зависит, но и твое рабочее место. План не делаешь - досвидание. Банку ты такой не нужен.

Девчоки, а кто что знает про сбербанк технологии? Сильно плохо там ?

девочки на андеррайтера нужно финансовое образование? Если есть опыт работы в банке, в доп офисе, но образование гуманитарное, возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы