Отговорите.. Сбербанк

Отговорите,пожалуйста. Умом понимаю,что не надо туда лезть:зп не очень,график -хуже не придумаешь(1/1),а вакансия моя мечта. Это то,что я хотела. Андеррайтер кредитных заявок. Без опыта не берут никуда,а тут берут.. ну отговорите меня,накидайте минусов

идите для опыта, потом в другое место уже с опытом пойдете

своим кредит и ипотека по более низким %%%

Я ж отговориить просила

График не удобный,будут проблемы с садиком,придется няньку брать

Аноним автор темы Андеррайтер

Ну кто ЭТО? Переведите на русский

Аноним Ну кто ЭТО? Переведите на русский

Тот кто рассматривает кредитные заявки и принимает решение дать кредит или отказать.

Вот этот "спец" и раздал кредиты человеку, который за 10 лет сменил штук 30 мест работ, в 2014 году не работал ни дня (знаю о ком говорю,в анемнезе- автокредит на поллим.., и два потребит по 100), а мне работающей на одном предприятии 20 лет отказали в 50 тыс на год, пичалька ....

3/\bIeMaKaPoHbI в кредитный идите, а вот операционистом не надо

нее,к клиентам я не хочу, меня тут к юрикам взяли,по всем условиям крутяк,а как представлю(вспомню) белую рубашку и галстук,так вздрагиваю аж

Аноним Вот этот "спец" и раздал кредиты человеку, который за 10 лет сменил штук 30 мест работ, в 2014 году не работал ни дня (знаю о ком говорю,в анемнезе- автокредит на поллим.., и два потребит по 100), а мне работающей на одном предприятии 20 лет отказали в 50 тыс на год, пичалька ....

я постараюсь быть хорошим спецом

теперь понятно почему так коряво дают или не дают кредиты.

коллега бывшая там начинала работать-это ад кромешный и зп копеечная, там 10 тыс оклад и типа столько же премии, киданули ее на премии на 3 месяца, уволилась

на эту вакансию набирали еще до моего декрета. это получается больше 5 лет назад. представьте какая там текучка

Аноним это ад кромешный и зп копеечная, там 10 тыс оклад и типа столько же премии, киданули ее на премии на 3 месяца, уволилась

а я думала там на окладе сидят,завтра все узнаю

Аноним Вот этот "спец" и раздал кредиты человеку, который за 10 лет сменил штук 30 мест работ, в 2014 году не работал ни дня (знаю о ком говорю,в анемнезе- автокредит на поллим.., и два потребит по 100), а мне работающей на одном предприятии 20 лет отказали в 50 тыс на год, пичалька ....

лично знаю "тетю",которая за откатики кредиты одобряет.правда не в сбере,но это особо ничего не меняет.примерно 10% от одабриваемой суммы предоплатой

У меня подруга работает. Иногда столко заявок что приходит в час ночи домой. иногда без выходных. и так очен часто. Но у нее ребенка нет.
Муж уже воет...до разводо доходит
Короче на износ работы. и для тех у кого нет семьи

лучик по спинке 1/1 - это нифига не так. на самом деле бывает, что и по 3-4 д

ну почему нормальные2/2 не сделать??? вот если бы не график,не думала бы ни минуту

а зачем вас отговаривать? Идите, раз

Аноним автор темы вакансия моя мечта

и

Аноним автор темы Без опыта не берут никуда,а тут берут

Наработаете опыт - пойдете в те места везде, в которые берут с опытом

Хитрюшка---- Короче на износ работы. и для тех у кого нет семьи

вот этого мне не надо,вот это минусище для меня

Zest а зачем вас отговаривать?

потому,что я понимаю умом,что

Хитрюшка---- Короче на износ работы. и для тех у кого нет семьи

а вот хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы