Отговорите.. Сбербанк

Аноним автор темы потому,что я понимаю умом,что
Хитрюшка----
Короче на износ работы. и для тех у кого нет семьи
а вот хочется

Крепостное право отменили в 1861 году. Не понравится - уйдете. На испытательном можете уйти, предупредив за три дня. Сбер - контора белая, деньги за отработанное время не зажилят. Что теряете-то?

лучик по спинке (особенность есть некая)

я слышала про одну особенность,похоже мы об одном думаем,она правда есть ,я думала,что это из раздела фантастики

Аноним автор темы Короче на износ работы. и для тех у кого нет семьи
вот этого мне не надо,вот это минусище для меня

Ну уж сами приоритеты расставляйте. Определите, чего хотите больше - вакансию-мечту или спокойный график с семейными посиделками. Чем-то придется жертвовать.

Аноним автор темы а вот хочется

хочется попахать на износ ? идите. Второй день будете отсыпаться...
и так вся жизнь...

мне навилось работать день через день. день до упора отпахала. следующий свободна. а сейчас на пятидневке. вышла с работы. доехала до дома. спать пора. а на следующий день не выходной))))

апуля мне навилось работать день через день. день до упора отпахала. следующий свободна. а сейчас на пятидневке. вышла с работы. доехала до дома. спать пора. а на следующий день не выходной))))

у мея детей из садика некому будет забирать,муж тоже до 8 работает 2/2,в этом проблема. Больше ничего не останавливает.

ну. такие отработки не каждый день

Из Сбера потом в некоторые банки неохотно людей берут... если очень долго работали - меняется психология.

сомневающаяся Из Сбера потом в некоторые банки неохотно людей берут... если очень долго работали - меняется психология.

да ну?
наоборот берут.
Потому что в Сбере крым и рым прошел....
ни в одном банке такую школу не получиш

сомневающаяся Из Сбера потом в некоторые банки неохотно людей берут... если очень долго работали - меняется психология.

они из сбера не берут,без опыта не берут, где опыт взять???

Аноним Вот этот "спец" и раздал кредиты человеку, который за 10 лет сменил штук 30 мест работ, в 2014 году не работал ни дня (знаю о ком говорю,в анемнезе- автокредит на поллим.., и два потребит по 100), а мне работающей на одном предприятии 20 лет отказали в 50 тыс на год, пичалька ....

вот такая же ерунда, подруге которая была в декрете, с долгами по другим кредитам дали кредит
а мне с чистой кредитной историей и идеальной зарплатой отказали, там видимо наугад, по считалочке выдают кредиты

аноним ни в одном банке такую школу не получиш

не получишЬ
С чего бы это? Чем другие банки "хуже" по трудностям?

Я вам точно говорю, в некоторых банках другая стратегия работы с клиентами, отличительная от Сбера. И не все люди для нее подходят.

Аноним автор темы у мея детей из садика некому будет забирать,муж тоже до 8 работает 2/2,в этом проблема. Больше ничего не останавливает.

о чем тогда разговор. если не можете

Ушла из Сбера в декрет ... Зря не хотите в Отдел по юр.лицам... У них кстати график божеский... Пятница на час раньше, и все праздничные дни - выходные. Например, майские и январские праздники будете неделю отдыхать, в отличие от тех кто с физ.лицами работает....
По зп тоже получше, стабильность опять же.
И да, за год минимум 3 девушки пошли на повышение....

Работаю андером по физ. лицам.
Три года скоро.
Зп нормальная. + квартальные премии + годовые.
Больничные оплачиваются нормально, отпуск заранее планируют и ты всегда знаешь что наверняка уйдешь в него.
График 1/1, но воскресенье всегда выходной. т.е. в какие-то дни ты работаешь 2 дня, где-то ты три дня отдыхаешь. Если с руковдством повезет, можно заранее смены переносить свои, если какой-то день свободный нужен.
Если работаешь без косяков, повышают быстро.
Всегда можно перевестись в другой отдел.
Из минусов - стали ставить нереальные планы. Приходится иногда косячить, что б его выполнить)))

Я другой аноним Работаю андером по физ. лицам.

ух ты,спасибоо,успокоили

сомневающаяся

Вранье Кто и куда не берет? Вы в банке работаете или рекрутер?

Девочки, которые в Сбере работают подскажите плиз, есть лимит снятия с карты наличных денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы