работа в школе учителем начальных классов

я уже поняла, что мне надо на вышку заочно, но у меня возник вопрос мне снова для поступления сдавать егэ? или тестирование я прохожу? бюджет или платно?может кто знает, поделитесь информацией?

mila12 раньше да, вот только в последнее время стало модно репетиторов нанимать своих же учителей, либо при школах же проводить допзанятия после школы(((

А Вы где учеников берёте. Есть репетиторские сайты. Я на них зарегистрирована. Часто развешиваю по подъездам объявления. Иногда весь район проклею. Помогает неплохо. Можно работать по скайпу. А то, что своих учителей берут, далеко не всегда. Я даже знаю людей, который наоборот говорят, что им люди, работающие в школе не нужны, так как зашорены. Это их первое требование - не работать в школе. Да плюс ко всему школьному учителю, насколько я знаю, вообще запрещено репетировать. Да и неэтично это для учителя репетировать своих же учеников

Аноним автор темы

Зайдите на сайт педуниверситета, прочитайте условия приема. ЕГЭ после 1 спец. проф. образования сдавать не нужно будет. Там др. форма поступления.

Кёнас#

Ученики мои в основном по рекомендации знакомых, друзей, но в последнее время и по инету находила, через объявления, да и началось это у меня чисто с хобби можно сказать когда еще студенткой была)))) потом пошло поехало, знакомые - дети - их родственники - коллеги - их дети))) на сайтах специальных не зарегистрирована, там в основном все с такииииими дипломами) а у меня только медаль золотая и диплом вузовский с отличием

ussr

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы