работа в школе учителем начальных классов

В след-ем году заканчиваю пед. колледж по специальности учитель начальных классов, живу в районе Виза, посоветуйте школу для работы, в которой нормальный пед. коллектив, который поможет в сложных ситуациях, где нормальная завуч.Многие сейчас напишут смотрите вакансии какие будут в следующем году, но мне хотелось бы узнать сейчас.

Аноним автор темы в которой нормальный пед. коллектив, который поможет в сложных ситуациях, где нормальная завуч.

48 школа. не в курсе вакансий, но мой ребенок там учится, нравится в началке только один педагог. директор - тоже

Учитель дожен иметь высшее професииональное образование. Это обязательная квалификационная характеристика

У нас девченки после пед.колледжа в пед.университет поступали

сама живу на визе, но работаю на юз в гимназии
подумайте про 63 школу - самый, на мой взгляд, лучший вариант
в этом году там требовались 3 учителя нач классов
школу хвалят, по словам коллег пед.состав хороший

Sitora

в универе можно на заочку поступить

Работать в школе и учиться в институте сложно

Обязательно получать вышку? Неужели без вышки не возьмут?

Кабинет сразу дадут или мне на это можно не надеяться?

Аноним автор темы

я училась так 3 года, нормально..., если семьи нет, ребенка в смысле

Пожалуйста, посоветуйте еще школы.

ну я я училась так 3 года, нормально..., если семьи нет, ребенка в смысле

Я училась и работала так с ребенком. Поступала беременная.
Наличие бабушек обяательно.

Автор, надо сразу идти работать в школу с высокими требованиями. Потом в любой школе вам легко будет.

В педколледжа оч. хорошая практическая подготовка. Думаю, средне спец. проф. образование - не преграда для работы. После педколледжа можно и теор. базу расширять в УрГПУ. Если есть там сокращенный срок обучения - идите туда. Если требуется утроится на работу, иметь заработоу - ищите школу и через какое-то время - учитесь заочно.

ussr В педколледжа оч. хорошая практическая подготовк

Раз в 100 лучше, чем в УрГПУ. Всё, что нужно для работы, я взяла в колледже (училище по старому). УрГПУ чисто формально. Для корочек.

Как вы думаете, где лучше работать после пед.кооледжа учителем начальных классов в школе или в детском центре?

Кёнас#

++++

Аноним автор темы

В школе. Педстаж идет. Есть возможность брать ипотеку на жилье под мЕньший процент, как работник образовательного учреждения. Для работников центров такой привилегии нет. Как в детском центре с педстажем - не знаю. Кроме того - уточните, как обстоит дело со сдачей на категорию. У педагогов заработок не столь велик, чтобы не брать во внимание категорию. Это удел медиков и педагогов (категория)

лицей 109, ЮЗ. Требуется несколько учителей нач. классов.

ussr,спасибо вам, учту,
Золотая, какой там пед.коллектив? Завуч?

Обязательно сдавать на категорию? Расскажите как проходит сдача на категорию?Очень интересно

Приходите к нам в 19-ю, Академический, море васкансий, школа новая))) Коллектив новый молодой.

сорри, автор, что влезаю
но очень хочется спросит)

aprel Приходите к нам в 19-ю, Академический, море васкансий, школа новая))) Коллектив новый молодой.

а как думаете, без пед.образования в школу возьмут, у меня высшее есть,но не педогогиченское, детей люблю, вот около пяти лет как репетиторством занимаюсь детками разных возрастов А так официально нигде не работаю, вот муж мне все иди в школу, иди....а я все думаю, куча вопросов в голове...

Автор, без вышки вам будет плохо в плане карьеры. Верно говорят, идите в школу и учитесь заочно. База в колледже неплохая, учится вам будет несложно+после колледжа недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы