Работа для вчерашней школьницы. Вопросы и размышления.

Ой, не гонитесь за деньгами, поднапрягитесь первое время сами, а дочку в родной ВУЗ старайтесь пристроить, при чем сами приезжайте и водите за руку по всем деканатам-кафедрам. И учиться ей легче будет и если что на дневное перевестись при первой возможности. Не пихайте е в коммерцию, маленькая она еще, может передумать учиться.

МаRI™ И учиться ей легче будет и если что на дневное перевестись при первой возможности.

+1, ценная информация, там может и жильем в общежитии для сотрудников решится(если оно есть конечно)

zaraza13 ну и копит уже на первоначальный взнос, планирует ипотеку.

эм, а вы ей зачем? если дочь вынуждена еду подносить, чтобы на жилье накопить? а мать сидит и радуется, какая у нее дочь работящая и умница. Не понимаю такой радости.

zaraza13 поступила на "Управление персоналом" . Пошла работать в "Баскин Роббинс"

ну и переводили бы на родственную специальность типа общепита.
кто хочет управления персоналом, идет работать в ОК или КА.

Аноним если дочь вынуждена еду подносить, чтобы на жилье накопить?

У всех анонимов у детей с рождения свои квартиры

zaraza13

ананим троль, не реагируйте. пусть своих детей под юбкой до пенсии держит, ваша девочка молодец!

МаRI™

за ручку водить это лихо)

Аноним эм, а вы ей зачем? если дочь вынуждена еду подносить, чтобы на жилье накопить?

а кто ей должен на жилье копить? сама уже большая, пусть работает

zaraza13 А нафиг ей общепит, она закончит ВУЗ и пойдет по другому профилю работать, Сейчас работа временная, за деньги

а пойдет без денег?:)

zaraza13 Моя дочь, сейчас ей 19, в прошлом году поступила на "Управление персоналом" . Пошла работать в "Баскин Роббинс"

Нежнейшая Мими ну и переводили бы на родственную специальность типа общепита.
кто хочет управления персоналом, идет работать в ОК или КА.

Управление персоналом и в общепите не помешает. У меня племянница в Москве в "МакДональдсе" официанткой начинала, а сейчас там же замдиректора ресторана.

Рут (белый дракон) автор темы Управление персоналом и в общепите не помешает.

любая вышка нигде не помешает, я в курсе.
но буду настаивать, если не тянет реально в УП и не идет она в КА и Ок, то для пользы дела надо

Нежнейшая Мими переводили бы на родственную специальность типа общепита.

Рут (белый дракон) автор темы Хочется ближе к профилю учёбы "Документоведение и архивоведение", но я понимаю, что ничего пока не умеющего человека сразу по специальности не возьмут и денег много не дадут.

Я видела на каком-то сайте вакансию, точно, что берут без опыта в гос. учреждение, именно связанное с этой специальностью, им в архив нужно дела подготавливать, как я поняла, поэтому даже без опыта, видимо есть наставник, но не помню на каком сайте(.

Не могу перестать думать про вашу ситуацию)))
Поскольку тема называется Вопросы и размышления, вот вопросы:

1. зачем заочнице жить в Екб? почему не поискать работу у вас?

Нежнейшая Мими 1. зачем заочнице жить в Екб? почему не поискать работу у вас?

Патамушта городок маленький, и все такие места заняты. У некоторых даже образование по профилю.
Выписали дочку, ничего не нашли, велели 2 недели на диете сидеть и пропить "Линекс".

эмтиви МаRI™

за ручку водить это лихо)

Ей 17 лет всего, я бы не смогла свою дочь бросить в большом городе как котенка в омут. Тем более если есть такая возможность, Рефтинский не Владивосток. Приехать и помочь устроиться в чужом городе с работой и жильем, разве не обязанность матери? У меня ребенок в прошлом году подавал документы в Пермь и Челябинск. Если бы здесь не поступил на бюджет, поехала бы с ним его обустраивать. Потратила бы неделю, зато душа была бы спокойна. Ничего страшного в такой заботе не вижу.
Старшего собираюсь "отпочковывать" через год или через 2. Вилки-ложки и пр. уже приготовлено, не вижу в этом ничего зазорного.

МаRI™ Ей 17 лет всего, я бы не смогла свою дочь бросить в большом городе как котенка в омут. Тем более если есть такая возможность, Рефтинский не Владивосток. Приехать и помочь устроиться в чужом городе с работой и жильем, разве не обязанность матери?

Естественно, я помогу, поеду с ней по кафедрам. Разговаривает пусть сама, а я в коридоре подожду. Уж при беседе с потенциальным работодателем мамочка явно лишняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы