Смена профессии в 32 года.

Если получится делать что-то подобное и продавать через этот сайт
www.livemaster.ru/catalogue/ukrasheniya

Кобра я тоже пару раз сомневалась

ну как можно ТАК мыслить в этом возрасте??

Да ну, инженер, ювелир... в нейрохирурги идите автор, тем более раз глаз алмаз. И интересно, и бабки можно неплохие получать, а то и нобелевку.

Идите в ювелирный магазин бухгалтером:) там глядишь в продавцы перейдете:) а потом директором станете:)

Кобра

А что за бывший СИПИ?
Содержать сама буду себя и ребенка, я ведь не сразу меняю профессию ,а сначала выучусь попробую а уж потом уйду из бухгалтерии. Да мне 32

кто-то

Капля воды автор темы А что за бывший СИПИ?

www.rsvpu.ru/departments/inis/fd/
Но сначала попробуйте хоть что-то делать реально руками.
У вас все как-то на уровне детских фантазий.

Такие неприятные пользователи есть на ю-маме...
Автор, определяйтесь, и вперед! Я в 39 лет решилась кардинально поменять профессию. Сейчас учусь - довольна!

Аноним Я в 39 лет решилась кардинально поменять профессию. Сейчас учусь - довольна!

тоже тестировались? учитесь на инженера и ювелира?

Я знаю, сменивших профессию в за-сорок. Но там были какие-то более четкие и взрослые планы. Тут пока не вижу.

Кобра

да спасибо, уже нашла.

Слесарь-сантехник. Оч востребованно и вышка не нужна!

понимаю, что я не конкретно выражаюсь, мне даже посоветоваться не с кем, и вообще держу это все в тайне чтоб ни кто не знал из близких. Смежные профессии с бухучетом - это: оценщик, ревизор, аудитор, но я туда больше не хочу, т.е. это я осознала, причина, я писала выше. А куда хочу, не знаю еще, но нравиться чертить сложные чертежи (помогала 2-м инженерам делать дипломную) хорошо в школе знала геометрию, поэтому и решила выбрать что то из проектировщиков

Да ладно, чего набросились то! Этот бухучет порой так бесит, что хочется сменить профессию. Просто нужны идеи. Но совсем бросать работу бухом я бы не стала. Вдруг и новая профессия не подойдет, разобьются фантазии о реальность. Попробуйте хобби завести, может постоянный доход из него вырастет.

Капля воды автор темы хорошо в школе знала геометрию, поэтому и решила выбрать что то из проектировщиков

вы школу 15 лет назад закончили. попробуйте маникюру-педикюру обучиться, всегда при деньгах ;)

в 13 лет я очень хорошо делала маникюр, даже мамы подруг просили меня им сделать. я подумаю, спасибо

Может, закройщиком? Тоже геометрия..

Автор, ну вы ведь и вправду не блещете, судя по грамотности-то. Заведите и вправду хобби и сидите ровно.

Яблоко

Кобра

какие вы, девочки, противные

15 лет назад хорошо знала геометрию, два раза помогала делать дипломную работу инженерам- почти призвание:) автор, вы гоните:) с таким подходом толку от вас не будет никакого в любой профессии-вам психолог этого не сказал? В 32 года надо хотя бы иметь горящий взгляд и маломальский опыт в каком то деле, чтобы менять профессию. А вялотекущее анализировавшие своих невнятных достоинств не поможет вам найти себя. Думайте еще, ищите что-то:)

кто-то 32 года надо хотя бы иметь горящий взгляд и маломальский опыт в каком то деле, чтобы менять профессию.

второй профессией обычно становится хобби. У вас есть хобби?

хобби нет.

мой отец в 45 лет выучился в институте на бухгалтера и стал мотерым аудитором, до этого был автослесарем. и из того что у меня нет опыта в чем-то не о чем не говорит, опыт и знания можно получить

Капля воды автор темы стал мотерым аудитором, до этого был автослесарем. и из того что у меня нет опыта в чем-то не о чем не говорит, опыт и знания можно получить

начните с русского языка.
я не верю в легенду про папу автослесаря-аудитора.

Капля воды автор темы из того что у меня нет опыта в чем-то не о чем не говорит, опыт и знания можно получить

так оно, но вы ведь пока и сами не знаете чего хотите, а это уже усложняет ситуацию
а отец ваш ошибочно был уверен и в своем преподавательское успехе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы