Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

Кедровка Девушки-hr, рассмотрите мою кандидатуру уже, а? Я готова хоть с минимальным окладом, хоть вообще на %, единственно - удаленно. Ну и МЛМ не рассматриваю.

Давайте рассмотрю.
Мне нужен продажник по корпоративным продажам, но без оклада вообще.
В свободном графике, при предоставлении отчётов о проделанной работе готова оплачивать проезд и телефон.
Но у меня продукция редкая, 1 конкурент на город.
Нужен человек с грамотной речью, желательно любящий творчество.
Деньги отдаю сразу как прошла продажа.

Аноним так понимание сути этого смарта.

А поняла, про что ты. Да, согласна: многие приравнивают SMART к спец. задачам, не понимая. Сама постоянно смартирую, даже мужу

Газпром Слушайте, ну собеседование-это обычные переговоры. Что Вам мешает выяснить, а потом промониторить рынок?

вот соискатели у автора и уходят..выясняют то,что нам тут не напишут и уходят:)

ЯLo Мне нужен продажник по корпоративным продажам, но без оклада вообще.
В свободном графике, при предоставлении отчётов о проделанной работе готова оплачивать проезд и телефон.
Но у меня продукция редкая, 1 конкурент на город.
Нужен человек с грамотной речью, желательно любящий творчество.

прикольненко...Вы мне принесите миллион, а я так и быть 100 000 Вам за это заплачу

lvz вот соискатели у автора и уходят..выясняют то,что нам тут не напишут и уходят

У нее не из-за этого уходят, она, кстати, в хорошей компании работает (списались в личке)

Газпром А поняла, про что ты. Да, согласна: многие приравнивают SMART к спец. задачам, не понимая.

хотя все просто- смарт домохозяйки - до пятницы погладить 50 рубашек
в пятницу вымыть 120 кв м полов.
в четверг помыть 5 окон.
в субботу приготовить 7 блюд для званного ужина.
но как только ты говоришь составьте смарт задачи на квартал - менагеры тихо впадают в анабиоз и начинают строчить тебе цифры из планов продаж

Газпром Сама постоянно смартирую, даже мужу

ЯLo

Дешали?

Адекватному менеджеру оклад не нужен, единственное, что его может интересовать – это % как единственный мотивационный фактор. Комплектовщики, например, не будут смотреть на такой оклад, так как им нечего продавать, а продажник должен сам формировать свою зарплату. С нуля это будет, с 10000 или со 100 000.
Но, если это будет 100 000 – менеджер не будет чем-то заниматься, 50000 - подумает, тянуться ли к телефону, 30 000 - задумается и, возожно, потянется. 15000 -все пальцы изгрызет, на трубке вися. . Если не тянешь на эти условия – имеет смысл задуматься о смене профессии, в которой ты менее зависишь от собственных результатов.

АвеМари Адекватному менеджеру оклад не нужен

да здрасьте
а документооборот, дебиторка, обслуживание после продажи? этим менеджер, а точнее продажник, должен за бесплатно заниматься? а соц гарантии, отпуск, больничный, праздничные дни? или на жто только бюджетники право имеют?

НаталЪя

Заболел - умирай

АвеМари Адекватному менеджеру оклад не нужен

адекватный менеджер, которому не нужен оклад на активных продажах, не будет на "дядю" работать. И вы этого понять не можете. Это мини предприниматель в рамках вашего предприятия. На фиг надо. Проще на себя работать. Автор может до опупения искать работника, но мужики вряд ли согласятся на такой оклад, да еще в такой конкурентной сфере. ИМХО.

АвеМари если это будет 100 000 – менеджер не будет чем-то заниматься, 50000 - подумает, тянуться ли к телефону, 30 000 - задумается и, возожно, потянется. 15000 -все пальцы изгрызет, на трубке вися

во - первых, не у всех мотиватор - бабло. Вернее, не так, не для всех работников канает маленький оклад и большой процент, чтобы он попу отрывал от стула. Во - вторых, сейчас важно, чем вы готовы помочь работнику, чтобы не он только клиентосов искал, а и входящие были. Вот у автора, видимо, акцент только на активный поиск, вот народ и сваливает.

НаталЪя да здрасьте
а документооборот, дебиторка, обслуживание после продажи? этим менеджер, а точнее продажник, должен за бесплатно заниматься? а соц гарантии, отпуск, больничный, праздничные дни? или на жто только бюджетники право имеют?

вот - вот, кто на это соглашается, как раз и стоит вопрос об "адекватности" человека.
да и многих кого кидали с этим маленьким окладом и большой премиальной частью. Сначала работодатели говорили, типа налоги большие, вы поймите, а как при увольнении до выплаты этих процентов - пошел вон, холоп. Люди - то тоже не дураки, не такой сейчас дефицит работы, чтобы на такие условия соглашаться.

вот кричит народ, что мало это 15. прям хором все. а в личку то предложения валятся. только вот боюсь опять от жен да от мамочек :))))

subaruXV автор темы

автор, а вы такая - подленькая, гниловатая...ну есть у вас переписка, в общак то это зачем выносить?

subaruXV автор темы вот кричит народ, что мало это 15. прям хором все. а в личку то предложения валятся. только вот боюсь опять от жен да от мамочек :))))

мало. это нереально мало. для отгружать - нормально. для продавать - мало.
кстати а сколько у вас на испыталовку?
тоже 15+%? а какой процент у без опыта или из другой сферы? и почему от конкурентов к вам не стоит очередь?
я уж не буду спрашивать про сумму официалка, эта пятнашечка поди и есть. если вообще не пятачок.

Автор, попробуйте систему мотивации сделать максимально простой. В системе мотивации важна НЕ арифметика, и даже НЕ СТОЛЬКО ДЕНЬГИ - сколько понятность, прозрачность системы, честность системы вознаграждений и ее обсуждений. К ВЫСОКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ ПРИВОДИТ ПЕРСПЕКТИВА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Чтобы система мотивации работала эффективно, "голый оклад" должен быть максимально низким - это очевидно. Это должен понимать и руководитель, и сам менеджер. Но менеджер должен четко видеть способы заработать больше - при здоровом желании заработать МНОГО.

АвеМари

а теперь соотнесите это с длиной продаж ;)

не думала, что тема превратится в такой вот срач.
работники считают что им должны. причем должны понимать работодатели, что у работника машина которая бенз кушает, квартира которая 20ку в месяц стоит. ребенок и жена в декрете . а еще они на море хотят (и лучше 2 раза в год).
И я как наемный сотрудник тоже этого всего хочу. И отпуск 2 раза в год. и машину новую и квартиру и т.п. Но что бы это получить я должна что-то предложить работодателю. Что я могу предложить как работник: полную занятость (если не полную, то и денег меньше), образование высшее (плюс доп по профилю), наличие ВУ и авто, желание работать и ЗАрабатывать. И вот при таком раскладе я могу претендовать на оклад 40. (если бы были чистые продажи, то оклад был бы 25-30).
А что может предложить работодателю мальчик после вуза? Только ВО. ну и почему его оклад должен равняться моему?
не понимаю

Хочешь замуж за принца - будь принцессой

АвеМари сколько понятность, прозрачность системы, честность системы вознаграждений и ее обсуждений. К ВЫСОКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ ПРИВОДИТ ПЕРСПЕКТИВА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

оспади. ну откуда вы такие беретесь?
хоть что можно говорить на собеседовании. как это проверишь? графики и таблицы рисовать - много ума не надо. для меня размер оклада - показатель уровня компании. никто из моих коллег даже резюме отправлять не будет, если оклад 15-20.

subaruXV автор темы

Вы зачем тему завели?

subaruXV автор темы Хочешь замуж за принца - будь принцессой

так ваша контора не принцесса, и принцев вам не поймать
с такими условиями вы взрастите 1-2 предприимчивых парней, которые придут на копейки, за полгода узнают всю специфику и потом создадут подобную контору и всех ваших клиентов переманят на 5 копеек разницы
вы одна умная думаете?

НаталЪя а вы такая - подленькая, гниловатая

я где-то назвала имена или ники тех кто пишет?

subaruXV автор темы Хочешь замуж за принца - будь принцессой

так я то принцесса, а ваш то новориш не шибко бохатый.

Ваша_тётя Вы зачем тему завели?

поговорить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы