Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

Газпром Вот что мне очень нравится в авторе, так это высоченная приверженность к своей компании

и заметьте - я тоже наемный сотрудник :)

А к теме удаленных продажников - какие зарплаты считаются нормальными?

subaruXV автор темы

Но , как вы их назвали -неопытные сопляки.- чувствуют, что к ним такое отношение, ине идутundefined

subaruXV автор темы вы серьезно?? вы вообще хоть чуток вкурсе ситуации с беженцами?

subaruXV автор темы

Вы беженцев тоже не рассматриваете? В курсе, к нам приезжали, просили служебное жилье и оклад от 40, просто потому, что у них Там все было, а Тут им все с нуля надо поднимать. На что ответ: урезать от своих сотрудников оклад не можем, дабы вам поднять. На что те сказали, нехай, ваши 15 мы и там заработаем. Речь не о "сопливых" продажниках, конечно.

аноним оклад от 40

Не было никогда на Украине 40 тыщ оклада, не было!!!!!!

аноним ваши 15 мы и там заработаем.

Да, да-столкнулась, это по типу как из провинции в МСК приезжают и зп требуют сразу от 100, а че??? это ж столица

ritata А к теме удаленных продажников - какие зарплаты считаются нормальными?

разые. можно и 200 и 400 иметь.
вопрос объмов продаж и степени подвижности.

subaruXV автор темы еще раз повторяю, у нас не стоит. мы теряем клиентов из-за того .что не успеваем вовремя закзаы обработать

Тогда зачем вам продажники? Вам бы сперва обработку заказов наладить..

Кобра Тогда зачем вам продажники? Вам бы сперва обработку заказов наладить..

вы о чем? виноваты продажники. они много хотят, а себя не обрабатывают.
слово бизнеспроцесс вообще не знакомо, эффективность работы тоже. для обработки входящих заказов нужен оператор, для контроля координатор отдела продаж, из которого впроследствии можно вырастить менеджера.
имхо невозможно работать нормально на таких собственников.

Аноним можно и 200 и 400 иметь.

в каких сферах?

Газпром Не было никогда на Украине 40 тыщ оклада, не было!!!!!!

А я пишу, что они Там столько зарабатывали? Они Тут хотят сразу контракт (в медицине) не меньше 40 на руки. К слову, только оперирующие хирург и гинеколог - зав. отделениями имеют+оплачиваемая городом служебка.

аноним А я пишу, что они Там столько зарабатывали?

Я не Вам в укор, наоборот поддержать.

ritata в каких сферах?

в разных. конечно это крупные европейские/мировые компании. конечно человек много работает и много в разъездах и закрывает собой целый регион.
вяло из дома позванивать за такую зп не получится.

Аноним конечно это крупные европейские/мировые компании

Ну-ну. Приведите конкретный пример

Аноним крупные европейские/мировые компании

Коих раз два и обчелся.
Я про реальные средние зарплаты на удаленной работе.

аноним А че так, вон беженцев в Е. аж под тыщщу, где им трудоустраиваться как не на свободные вакансии?

для них квота нужна )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы