Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

Анонимный ник на целых 5 т.р.

с приставкой smart

Все таки скажу за молодых да ранних. Конечно амбиций там море, и про маму, которая возит дидя в обязаловку по загранкам, и про айфоны с машинами - все верно, но тем не менее, есть множество студентов. которые хотят зарабатывать и ищут именно такие вакансии. Сейчас на носу начало уч.года в институтах, попробуйте поузнавать про ярмарки вакансий, про размещение объявлений на целевых факультетах/ институтах (Стройматериалы, строительные специальности и т.п.) Да, сейчас это не бесплатно, в институтах работают инф доски и периодически я вижу на них объявы о поиске сотрудников от достаточно серьезных компаний. Сможете подучить под себя, но в вопросах графика например. возможно придется подвинуться. Ну, это в конце концов обсуждаемо. Попробуйте этим путем пойти

Автор, что-то посмотрев краем глаза ваши посты, подозреваю, что проблема не в работниках рыба с головы гниет, про смарт особенно смешно получается, вы сами не знаете, что хотите, не умеете организовать людей и спорите, а не ведете диалог... да уж....вы кстати кто? hr или кто?

Аноним

Я была бизнес-тренером несколько лет и хочу сказать, что если собирают тренинг по продажам в Москве и тренер начинает что-то говорить про смарт, то посетители могут встать и уйти, попросив деньги обратно))) а тут смарт до деревни добрался, видимо?

Ваша_тётя а тут смарт до деревни добрался, видимо?

Что не так со СМАРТом?

Газпром Что не так со СМАРТом?

чо нет так Женя? так понимание сути этого смарта.
хорошее это дело смарт. очень люблю его.

все не читала, но оклад 15 т.р. - это крайне мало, сама в продажах работаю. Увеличивайте окладную часть хоть как-то, потому что у работника помимо мотиваций должна быть и гарантия, иначе игра в одни ворота. Заплатите мужику 15 т.р по договору, обосновав недовыполненным смартом или еще каким-то бредом и что ему делать? Такое сейчас, к сожалению, не редкость, руководство деньги отжимает у работников только так, придумывая сложную систему мотивации (мне кажется, для того все эти "смарты" и придуманы)). На более серьезный оклад к вам и кадры, глядишь, потянутся поприличнее - с опытом и пониманием.

Газпром

С ним все в порядке, когда задачи нарезают, но в данном контексте, я не пойму к чему его тут применить? А если ты про тренинг, то подразумевается, что смарт в школе на экономике изучают и тут нужны другие фишки)

Мне тоже нужен менеджер по продажам исключительно женщина, лучше с автомобилем. Оклад 20 + %, тишина.
Сидят девушки в транспортных бумажки оформляют, грязь, холод зимой, не поверю, что у них оклад больше 40 тысяч.
Людей пугает название должности.ИМХО.

Бубликова руководство деньги отжимает у работников только так, придумывая сложную систему мотивации

ничего не придумываю, буду платить, хоть 100 тыс. только работай, в носу я и сама могу поковыряться.

Анонимный ник где вы таких берете?
тоже по книжкам собеседование проводите, внедряя технологию воронки рекрутинга?

мы таких если и берем, потом нормальных находим , а вы за ними взамужем
Отсюда ведь Ю-мамка написала и договорилась за мужа о встрече. Уж не буду палить ник.

Стерва Мне тоже нужен менеджер по продажам исключительно женщина, лучше с автомобилем. Оклад 20 + %, тишина.
Сидят девушки в транспортных бумажки оформляют, грязь, холод зимой, не поверю, что у них оклад больше 40 тысяч.
Людей пугает название должности.ИМХО.

Что продаёте?
Моя машина кушает 20 л. 95 на 100 км, будете оплачивать бенз?

Стерва

Это тоже все в руках работодателя) есть вариации названий должности, сразу вспоминаю, когда мигрантов трудоустраивают у них красивые названия - ланшафтный дизайнер (дворник)

Девушки-hr, рассмотрите мою кандидатуру уже, а? Я готова хоть с минимальным окладом, хоть вообще на %, единственно - удаленно. Ну и МЛМ не рассматриваю.

Ваша_тётя Это тоже все в руках работодателя) есть вариации названий должности

А зачем мудрить?? Нормальный человек по функционалу не поймёт, что "администратор зала" это охранник?
Это так пишут сегодня в вакансиях на е1.

Анонимный ник если вы не умеете подбирать и работать с персоналом, то это ваши проблемы,

согласна. И мы их успешно решаем.

Анонимный ник не хотите извиниться?

нет
Все, анонимчики. Больше я не отвечаю в "никуда".

Стерва ничего не придумываю, буду платить, хоть 100 тыс. только работай, в носу я и сама могу поковыряться.

Дык понятно будете, только поди продай то, что продают кучи таких же щедрых как вы.
Стописятая уникальная марка косметики или одежды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы