Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

subaruXV автор темы Девочки, все кто мне в личку писал (а таких оказалось неожиданно много). Не могу вам пока помочь. Желание руководителя никаких женщин ибо, цитирую: садики, сопли, пмс и шок от матерящихся прорабов и еще и заказчики ни во что не ставят. Ну не хочет он связываться с нашим братом ))

А Ваша задача, как специалиста, переубедить

Лично для вас >subaruXV автор темы - процент - минимум еще 20 сверху (если меньше, то не выгодно для конторы такого содержать) а максимум неограничен (возможности есть и до 200 получать)

lvz автору не везет на таких наивных как Вы

Вы правда читать не умеете или вас настолько возбудил мой ник, что готовы впадать в крайности?

Анонимный ник давайте пример. лан, даю. коротко. человека взяли вторым менагером на мелочь. В первый же месяц были просьбы повысить з/п ибо садик повысил плату. человек через 3-4 мес ушел в декрет, потом еще в один подряд. участок работы завален. Штатная ед-ца занята, на ее место нам не взять. не просекли, что изначально цель человечка была найти место, где получать декретные и пристроить трудовую.
бух была с ней в связке.
крупным предприятиям это не грозит, конечно.
буха поменяли, на аудит, косяки вычистили.
после этого года три был еще один проект, там все норм.
Будем расширяться (а будем) - обязательно привлечем спеца по персоналу.

adelishа
не сравнивайте. сейчас совсем другое поколение в этом вопросе - они после институтов уже претендуют на з/п высококвалифицированного специалиста. они с детства любимчики в семье. росли под лозунгом: у тебя все получится, главное - верь в себя. в себя они верят офигенно! им сложно соблюдать дисциплину, ооочень трудно приходить на работу вовремя, они менее ответственны. могут не прийти на работу. им звонишь, они: аа, я решил у вас больше не работать. мн это стало неинтересно...

так и есть
Работали у меня две девочки продавцами, без опыта. косяки, учишь их каждую смену, в отпуск хотят через 2 месяца работы, отказываешь в отпуске, а они "а мы уже билеты купили". И плевать им на трудовую и стаж.

Морозко Так меня тут тетушки заклевали, что так мало платим! Все ПТУшники хотят получать не меньше полтоса , если они умеют рулить)

Я Вам сейчас все объясню))))) Только вот боюсь-и меня сейчас заклюют)))))
Тетушки уверены просто, что их мужья самые лучшие, шедевральные работники и им просто все должны платить. На деле же, мужья то у них буээээээ как работнички, только сердцу не прикажешь)))

у меня муж устроился к другу продажником, оклад 10 и проценты, за три месяца больше 25 не получал, хотя работает от заката до рассвета, конкурентов много, а цены у них не самые дешевые

MAMA_MARGOSHI + 100000000000000000000%
вот именно, может у вас продукция Г или цены не выше потолка

Слушайте, ну собеседование-это обычные переговоры. Что Вам мешает выяснить, а потом промониторить рынок?

Анонимный ник а почему тогда вакансия продажника открыта?

у меня? нет открытых вакансий. Свято место пусто не бывает)))

Газпром На деле же, мужья то у них буээээээ как работнички, только сердцу не прикажешь)))

Да, тот водитель, которого женушка пристроила к нам водителем, слился через неск. месяцев с новой зимней резиной на его авто, навигатором и симкой. А нам до сих пор звонят банки, работает ли у нас такой-то...

Аноним цены у них не самые дешевые

цены априори не могут быть дешевыми или дорогими, цены бывают высокими или низкими, это как масло масляное, а старуха старая

Морозко Да, тот водитель, которого женушка пристроила к нам водителем, слился через неск. месяцев с новой зимней резиной на его авто, навигатором и симкой. ого...
ну, на ошибках учатся

Морозко Да, тот водитель, которого женушка пристроила к нам водителем, слился через неск. месяцев с новой зимней резиной на его авто, навигатором и симкой. А нам до сих пор звонят банки, работает ли у нас такой-то...

Аноним у меня муж устроился к другу продажником, оклад 10 и проценты, за три месяца больше 25 не получал, хотя работает от заката до рассвета, конкурентов много, а цены у них не самые дешевые

давайте к нам вашего мужа. у нас вон и оклад больше :)

subaruXV автор темы шок от матерящихся прорабов

да ладно. моя мама была нач окса на оборонном предприятии ))) чет никто не шокировался.

subaruXV автор темы попробую его еще поубеждать на тетенек за 40. у которых уже нет соплей-детей-1сентября

бгг, а ничо щас в тренде рожать в 40-45???

Аноним бгг, а ничо щас в тренде рожать в 40-45???

ага. и еще в тренде жопу просиживать на работе. играя в онлайн игры и получая большой оклад.

subaruXV автор темы и еще в тренде жопу просиживать на работе. играя в онлайн игры и получая большой оклад.

нда. прям никто не работает, только вы.

subaruXV автор темы потому что предполагается общение с начальниками тсж и т.п. ну не воспринимают они девочек и разговоры у них мат-перемат. + это условие работодателя. говорит что с мужиками ему проще

Какая ерунда. Лично меня воспринимают серьезно уже после 10 минут разговора. Но мне вообще не проблема хоть с кем найти общий язык.

Газпром садики, сопли, пмс и шок от матерящихся прорабов и еще и заказчики ни во что не ставят.

Лично у меня ПМС нет в принципе - характер спокойный и жесткий. Материться я могу похлеще прорабов. Насчет "ни во что не ставят" - писала выше.

Кедровка Лично у меня ПМС нет в принципе - характер спокойный и жесткий. Материться я могу похлеще прорабов. Насчет "ни во что не ставят" - писала выше.

Это не мой пост

Кедровка Какая ерунда. Лично меня воспринимают серьезно уже после 10 минут разговора. Но мне вообще не проблема хоть с кем найти общий язык.

условия работодателя такие. не я решаю.

Анонимный ник или он за 15ку должен еще и работу себе выискывать?

ну так-то продажник всегда сам себе работу выискивает. если нет входящего клиента или текущего, то он холодного ищет.
вот кого-кого а продажника нагружать работой не надо. он сам себя нагрузит. если зарабатывать хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы