Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

Володя Ульянов Кому нужны деньги, обороты свои покажет и заработает отличный бонус

а отличный бонус-это 40 000 ? это для продажника круто, да?ваш ник как-то определяет ваше сознание?:)

Анонимный ник значит, уже наступила профдеформац

Ну вам то конечно виднее.

Автор, ну 40 оклад это дофига.
Давайте уже правде в глаза смотреть, на вакансиях средний оклад 25 тыс. вот и ставьте 25, если уж у вас продажи хорошо идут. 25 нормальная зп для начинающего, а опытный продажник пойдет и на такой оклад, потому что знает что заработает намного больше.
15-это совсем мало, на вакансию уборщица, на не полный день стоит зп 16000

Яблоко атлас копко платит 45 тыщ оклада продажнику

Для атласа это норм потому что(одни из моих любимейших бывших клиентов))))): у них уже настолько все выстроено в систему, что им больше нужны грамотнейшие сопровожденцы

Анонимный ник ему нет дела до чужих детей, так нифига это не вложение потому что. Вложение в работника - оплатить ему курсы, автокурсы наконец.
Косвенно может быть такое - требовательность к садику означает высокий уровень знаний и умений. Но на практике высокий уровень потребления потреблением и ограничивается.

аноним Уж извините, но как-то себе такого начальника (с подвывертом) не рассматриваю

я не начальник. У меня муж владелец бизнеса. И начальник у нас без подвыверта
Кто приходил - не жаловались)))

lvz а отличный бонус-это 40 000 ? это для продажника круто, да?ваш ник как-то определяет ваше сознание?

Читаем первый пост автора и видим цифру в 200 и ничего не придумываем лишнего.
Да. Мой ник это мое имя. Ленин жил, Ленин жив, Лениг будет жить

Давайте минимально расходную часть посчитаем у сотрудника
Машина - тысячу в неделю, плюс ремонт, ремонтики - тыщ 5-7.
Квартиру двушку на троих - еще 6т
Телефон -интернет 500р
Сколько от 15т оклада осталось? На пожрать у меня не хватает уже а у вас?

То есть устроился на работу и ЗАНЯЛ денег что бы прожить? Нее потом то сказочные горы.. а жить то сейчас ...

Ну вот у нас в конторе тоже менеджер на процентах, оклад вроде 10, процент с продаж идет при выполнении плана. В итоге уже четвертый круг наблюдаю:

• приходит новый менеджер
  • первые месяцы голый оклад, так как задела нет
  • появляются продажи
  • наконец-то выполняется план, сотрудник первый раз получает поболе оклада
  • на следующий месяц план увелчивают - и снова голый оклад
  • через пару месяцев ищут нового менеджера.

И начальник не хочет понять, чего это все сбегают, ведь такая клевая мотивация - процент с продаж.

Это не случай автора, но раз такие есть и кто-то наслышан и обжегся, вот и боятся идти туда, где основное - процент. Всё же надо, чтобы хотя бы 30-50% процентов заработка было окладом, чтобы хоть какая-то стабильность.

subaruXV автор темы не пытаться понять этих 20летних которые сразу хотят 40 тыщ и не напрягаться (бесполезно) Пусть этому поколению роги обламывают те, кто покрепче
правда, готовенькие вам будут лет через 5 дороже стоить

Magic_ Мало кто желает так работать.

Мало кто умеет продавать.

Анонимный ник объединяйтесь и работайте друг на друга

я работаю, спасибо))) И не продажником. У меня другая специфика Как анонимчики любят хамить

Анонимный ник явлется неплохой мотивацией для исполнения своих обязанностей. дык не явилась.
я теперь думаю - надо не от социалки идти и заманух, а психолога звать на отбор)

Яблоко слушай, вот я, к примеру, как соискатель, почему тебе верить то должна?

А потому что у меня прописано все до мелочей в джоб оффере, я на интервью воду не лью, а говорю цифрами и фактами.

Яблоко никто не говорит на собеседе, что продажи еле идут, план никогда не выполняется, а если выполнится - поднимем.

К сожалению, есть такие компании-да, , но за них я ответить не могу.

в личку без фамилий

ну может и банально не свезло))

Я вам скажу что не всегда продажи результат одного продажника.
Бывает продает удачно, а логисты косячат так что им и не нать....
И да.. ТВОИ показатели падают...вот для этого и должен оклад средним быть.

Naturlich дак балласт себя пупом земли считает, ему же в попу с детства дули.

согласна)
Я имела неосторожность искать тут водителя с личным авто. Так меня тут тетушки заклевали, что так мало платим! Все ПТУшники хотят получать не меньше полтоса , если они умеют рулить)
А вот бухгалтера нашла на Ю-маме золотого!
Так что, автор, удачи вам!

Володя Ульянов Читаем первый пост автора и видим цифру в 200 и ничего не придумываем лишнего.

автору не везет на таких наивных как Вы...сами то представляете насколько надо продать стройматериалов,чтоб получить 200 000-это вряд ли даже уровень крупнейщих поставщиков в самый сезон

мордастики Бывает продает удачно, а логисты косячат так что им и не нать...

бывает. По поставщикам сужу, в Мск. есть немаленькие и с опытом вроде фирмы, но - как разболтанный механизм, ваньтя дома-маньти нет.
Еще косячат всякие техники. Убила б.

Яблоко неизвестно, можно ли у вас зарабатывать.

• 100000000000000000000%
    вот именно, может у вас продукция Г или цены не выше потолка

Анонимный ник лучше работайте, что это у вас не все клиенты удовлетворены

да вы мой золотой. работаем мы хорошо и эффективно))) Менеджеры и оклад имеют, и процент)))
Так что не зудите не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы