Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

Автор, еще обязательно поучитесь технологиям оценки кандидатов (компетенции+мотивация). Вы реально боитесь платить оклад, потому что очень пугает: справится человек или нет, тк оценить его не можете. У меня такого нет: если я на работу принимаю человека, я в нем уверена

Газпром ибо я не понимаю: почему я должна продавцу-зарабатывающему звену платить оклад 40?Вот с чего?

ну вот с чего, к примеру, атлас копко платит 45 тыщ оклада продажнику? и не только они. им выгодно, а вам нет? платите меньше процентов, но дайте людям гарантированный оклад вменяемый. если вы признаете, что тенденция такая, то надо как-то меняться под нее, нет? ;)

subaruXV автор темы сдаю 2ку в центре. простую, но не убитую. за 19

простите, но если вы все так выгодно делаете (квартиру сдаете и сотрудников ищите), то печаль печальная...

Анонимный ник абзац.

Просьба прокомментировать

Володя Ульянов Какие 40 оклад? Ага. Кому нужны деньги, обороты свои покажет и заработает отличный бонус. Кому нужно сидеть в соцсетях и за 15 отсидят. ++
Анонимный ник аренда жилья: 20000
авто. стоянка - 2000, бенз примерно 5000
а еще надо одеться, поесть и девочек на дискотЭку сводить.

а родят дитя - и садик супер-пупер и зп под это увеличивай. "А работать за меня сотрудник постарше будет, ему уже 40, сиравно помирать скоро, денег не надо."
Не ищите среди мажоров и маминых сынков-дочек.

Яблоко процентов, но дайте людям гарантированный оклад вменяемый.

Я ж Вам говорю, процессники нам не нужны, у меня с первого месяца гарантированные %%%, но я отвечаю за свои слова.

Яблоко если вы признаете, что тенденция такая,

Да признаю, что люди не хотят зарабатывать.

Яблоко то надо как-то меняться под нее, нет?

Мне нет, я хедхантер и умею находить результативщиков)

Naturlich Не ищите среди мажоров и маминых сынков-дочек.

а то она только среди них и ищет и в вакансии указала

Володя Ульянов А балласт кормить, кому это нужно.

ох, истину глаголешь...
дак балласт себя пупом земли считает, ему же в попу с детства дули.

Анонимный ник а что тут комментировать, если вы по книжкам людей принимаете на работу.

Офигенная додумка

Газпром у меня с первого месяца гарантированные %%%, но я отвечаю за свои слова.

как это можно проверить на этапе собеседования?

adelishа а то она только среди них откликаются видимо больше они или их покровители

Анонимный ник если вы по книжкам людей принимаете на работу.

Это Ваша личная голлюцинация

Анонимный ник а что тут комментировать, если вы по книжкам людей принимаете на работу.

Вот как тебя, Евгения, и все равно на то, что ты сто лет этим занимаешься

adelishа как это можно проверить на этапе собеседования?

Со стороны соискателя?

Газпром у меня с первого месяца гарантированные %%%, но я отвечаю за свои слова

слушай, вот я, к примеру, как соискатель, почему тебе верить то должна? никто не говорит на собеседе, что продажи еле идут, план никогда не выполняется, а если выполнится - поднимем. ;)

Володя Ульянов Вот как тебя, Евгения, и все равно на то, что ты сто лет этим занимаешься

Вот блин не говори
А аноним о-па-на и проэкстросенсировал и раскрыл весь мой секрет успеха

Газпром Со стороны соискателя?

да. я понимаю, что хороший хедхантер убедителен...

Володя Ульянов

Газпром

вот. есть люди которые меня понимают

Из темы сделала следующие выводы.
мне нужно:

1. забить на попытки найти неопытных на небольшой оклад. (только вот вопрос как-же тогда эти мальчики будут опыта набираться, если их никто брать не хочет :) )
  2. включить в поиск тетенек в возрасте которые Калбасой в 90 торгавали (Лара спаисбо :) )
  3. не пытаться понять этих 20летних которые сразу хотят 40 тыщ и не напрягаться (бесполезно)

Девочки, все кто мне в личку писал (а таких оказалось неожиданно много). Не могу вам пока помочь. Желание руководителя никаких женщин ибо, цитирую: садики, сопли, пмс и шок от матерящихся прорабов и еще и заказчики ни во что не ставят. Ну не хочет он связываться с нашим братом :)))
попробую его еще поубеждать на тетенек за 40. у которых уже нет соплей-детей-1сентября. и при этом они готовы работать.

ну и те кто действительно с опытом могут писать в личку. хорошим продажникам не 15 предлагаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы