Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

аноним столь драгоценное рабочее время, замечу

ну давайте я сама решу, как мне мое время тратить. и вообще рабочее оно у меня сейчас или нет :)

аноним Хотя вы сами раскрываетесь не с лучшей стороны как начальник.

я даже близко не начальник. и со мной пересекаются соискатели только в переписке по поводу собеседования :)

Лёлик. Попробуйте всё таки изменит условия, добавить взрослых тёток, кто в 90 кАлбосой и водкойторговал тот найдет язык и с прорабами и сдругими товарищами и матом обучены не хуже любого -уж поверьте

вот тут да. надо попробовать
спасибо за подсказку.

subaruXV автор темы Что тут не так?

Не народ обленился. Просто работа подавца - тяжелая и нервная. Мало кто желает так работать.

ВДУЧ А чего с вопросом то приходили то

ну дак я пытаюсь свою точку зрения тоже донести.

и еще раз озвучиваю. для тех кто с опытом и знаниями - у нас другие условия.
писала именно о тех кто вообще с нуля. еще только из вуза или не доучился.

Аноним так убрать нужно из объявлений, что до 30 и только мужчин.

возраст вообще не ограничиваем. а пол сейчас указывать нельзя. просто автоматом от Ж не смотрела резюме. такой был указ от руководства

мама78
10,20 какя разница.Я,если работаю в определенной должности- никогда не стану совмещать ее в офисе, например с вакансией уборщицы.Просто из принципа.

А вас кто-то заставляет? У нас людей на работу принимают на определенных условиях. Все нюансы работы оговариваются сразу. Кого эти условия не устраивают, к нам работать не идут. Должностные обязанности у всех прописаны. Все с ними ознакомлены, подписи поставлены.

Шмель И почему вы боитесь, что продажник себя не окупит, если у вас вал заказов, которые вы не успеваете обрабатывать?

отличный вопрос.

никто не пойдт на такую з.п. Но разве что тако неудачник, кто нигде больше устроиться не может, но нужен ли вам такой сотрудник?

subaruXV автор темы просто автоматом от Ж не смотрела резюме. такой был указ от руководства

Название темы выглядит забавно после ваших пояснений))

из 15 000-200 руб. на ГСМ ежедневно и 150 руб. на обеды-итого из оклада мужик домой принесет-7300 рублей.Так-то выглядит,что руководство либо не может предоставить базу-ибо боятся платить больше 15 000, либо само нафиг не хочет работать с персоналом, а хочет прибыль считать в конце месяца...были бы уверены в том, что продажи хорошие: а) не было бымассовой потребности в менеджерах, б) оклад 40 000 не был бы напряжным для руководства

subaruXV автор темы

Автор, а образование обязательно?

subaruXV автор темы ну дак я пытаюсь свою точку зрения тоже донести.

Раз сказали, два сказали - сейчас какое-то уже перетягивание каната идет
Да и если одно и тоже вам говорят - может уже прислушаться? А если нет то мой прошлый вопрос

subaruXV автор темы ну давайте я сама решу, как мне мое время тратить. и вообще рабочее оно у меня сейчас или нет

subaruXV автор темы

Без вопросов, решайте и теряйте сами же вашу мифическую прибыль.

lvz оклад 40 000 не был бы напряжным для руководства

оклад 40 не является напряжным. но 40 готовы платить опытному сотруднику.

adelishа И почему вы боитесь, что продажник себя не окупит, если у вас вал заказов, которые вы не успеваете обрабатывать

потому, что говорим о неопытных. они не смогут сразу много заработать и потому сразу большой оклад не окупают.

lvz не было бымассовой потребности в менеджерах

т.е. массовая в менеджерах может быть только тогда когда продаж нет??? а если не успевают с объемом справляться?

Germiona Название темы выглядит забавно после ваших пояснений))

перечитала. да. наверное не совсем правильно. правильнее назвать. почему неопытные мальчишки хотят сразу оклад 40???? хотя сами ничего не умеют

subaruXV автор темы а если не успевают с объемом справляться?

тогда не жалко нормальный оклад сделать. понимаете?

аноним Автор, а образование обязательно?

не обязательно. смотрим на человека

Яблоко тогда не жалко нормальный оклад сделать. понимаете?

не жалко. но за опыт и умение. а тому кто ничего не умеет и на него тратить придется - тому жалко . как-то так

subaruXV автор темы почему неопытные мальчишки хотят сразу оклад 40????

ну я вроде как доходчиво написала :) или ваш крик души должен переделать этих самых мальчишек. Работайте с тем, что есть :)

Яблоко тогда не жалко нормальный оклад сделать. понимаете?

вот и я о том же. А сразу вам большие продажи даже супер продажник не даст, ибо надо въехать в тему.

[cit]subaruXV автор темы не жалко. но за опыт и умение. а тому кто ничего не умеет и на него тратить придется - тому жалко . как-то так
Да все правильны вы мыслите. Какие 40 оклад? Ага. Кому нужны деньги, обороты свои покажет и заработает отличный бонус. Кому нужно сидеть в соцсетях и за 15 отсидят.

adelishа сразу вам большие продажи даже супер продажник не даст, ибо надо въехать в тему

точно
На то и бизнес, что сначала всегда приходится вложиться, и без гарантий что непременно окупится. Кто не хочет рисковать - то работает по найму

adelishа А сразу вам большие продажи даже супер продажник не даст, ибо надо въехать в тему.

То же правильно. Нормальный руководитель не без глаз и найдет способ поощрения такого работника. А балласт кормить, кому это нужно.

Что происходит сейчас с рынком людей, это беда бедовая. Зарабатывать правда никто не хочет, всем нужна стабильность, среднячок, но зато стабильно.
20 оклад для продажника, это нормальные условия, ибо работа продавца-это результат=деньги. У меня все продажники сидят на окладе 21 000, остальное %%%%% =100 000 ,ибо я не понимаю: почему я должна продавцу-зарабатывающему звену платить оклад 40?Вот с чего? Зарабатывающее звено мотивируют %%, а не оклад. Те, кому нужен оклад-процессники-мне такие не нужны. И скажу я Вам вот что: рынок ЕКБ я знаю очень хорошо, оклады 40 продавцам практически не платит никто.
Что поняла про автора: автор, Вам нужно пойти учиться на воронку рекрутмента. То что не приходят-вина ваша, Вы не продали вакансию, нет аттракторов.

Анонимный ник аренда жилья: 20000

ну тут не соглашусь. сдаю 2ку в центре. простую, но не убитую. за 19 и живут у меня там 3 парня. или молодому и неженатому сразу надо однушку и в центре и без соседей. ??? а в комнате пожить? а не в центре? а с друзьями вскладчину??? или все нынче короли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы