Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

subaruXV автор темы продажник. нужен ли он вообще если он не приносит прибыль??? ну вот не продал месяц нифига! или продал столько, что и оклад его не окупился. зачем он???? без него дешевле. проще совсем без него. т.к. он съедает прибыль компании, но компании прибыль не приносит.

subaruXV автор темы

ну вот сами себе и ответили. На 15 найдете тех, кто будет проедать вашу прибыль. Хотите мотивированных - платите.

subaruXV автор темы но мы не искали оклад и сидеть на попе ровно. и да...

дык и работайте с мужем сами продажниками...

subaruXV автор темы так нафига они нужны????

так нафига вы их ищите? пусть будет один, но опытный, которому вы готовы будете положить в окладную часть хотя бы 30. Чем 10 ничерта не умеющих, которые все равно свалят от вас, ибо действительно молодое поколение специалистов так устроено. Это надо признать и действовать исходя из существующих правил.

subaruXV автор темы а мы ищем-то молодых. а не тех кто набрал уже ипотек

ищите НЕ молодых. у них уже все куплено и выплачено

subaruXV автор темы ну не воспринимают они девочек и разговоры у них мат-перемат.

тетенек в возрасте берите. они и на меньшие деньги пойдут с радостью. и с прорабами -матершинниками найдут язык

adelishа ут вопрос так надо ставить: вложиться в з/п хорошему продажнику, который будет ценить компанию, а компания его.

есть и такой вариант. мы рассматриваем оба. и тем кто с опытом и пониманием дела предлагаем другие условия совершенно.
я тему завела именно о молодых и без опыта которые нос воротят от малого оклада, хотя сами еще ни копейки в жизни не заработали.

adelishа С вашим подходом будет текучка

текучка в продажах будет всегда.
хоть опыт. хоть без. мы готовы к этому.

subaruXV автор темы итого 20 набегает всегда)

это как? смарт задачи у вас это приод и отсиживание? нет?
тогда это не гарантия.

и да зп с окладом 15 не рассматрвиаю.

subaruXV автор темы (только на нем можно прилично заработать, если грамотно обработать звонок-встречу)

• сфера - оптовые продажи стройматер

не свистите. конкуренция огромнейшая, продаж у вас нет, иначе к вам ыб очередь стояла.
да, да так бы было

Zezka дык и работайте с мужем сами продажниками.

а мы и работаем только вот не успеваем. клиентов теряем.
а у нас еще кроме продаж куча других забот. поставщики-склады-тендеры-контроль и т.п.

сейчас форум разделится на работников по найму и работодателей))))
У всех своя правда.
Автор, я вас понимаю прекрасно.

adelishа пусть будет один, но опытный, которому вы готовы будете положить в окладную часть хотя бы 30.

один не вариант. не успеет. да и этот один если свалит, то опять провал будет. смотрим 2 опытных и 2 без опыта. условия им разные предлагаем.

subaruXV автор темы я тему завела именно о молодых и без опыта которые нос воротят от малого оклада, хотя сами еще ни копейки в жизни не заработали.

ну это данность нашего времени. чего вы удивляетесь и сравниваете с собой? сейчас любой школьник ездит по нескольку раз заграницу с родителями, в среднем звене практически все с айфонами, выпускник института уже на иномарке из салона. Кого вы хотите найти на этом рынке? те кому жуть как нужны деньги по тем или иным обстоятельствам временно идут в Мак пахать, а на постоянную работу всем нужны и соц. гарантии и ДМС и стабильность. Тем более когда на рынке есть такие предложения от тех же иностранный работодателей. И там тоже без опыта берут с возможностью роста ;)

subaruXV автор темы а мы ищем-то молодых. а не тех кто набрал уже ипотек

а им можно на вокзале жить?
вот как раз у кого ипотеки, мотивации больше

Аноним не свистите. конкуренция огромнейшая

я же спецом не озвучила что именно продаем. ну нет у нас огромной конкуренции. т.к. есть хорошее преимущество. конкуренты есть. но они по ценам нас уделать не могут. а если и могут то в ущерб качеству.

Аноним да, да так бы было

спорить с вами не буду. вы явно не в теме.

Аноним и да зп с окладом 15 не рассматрвиаю.

а я вас и не зову :)
если вы с опытом, то оклад другой предлагаем. а без опыта другого оклада не будет

Морозко Автор, я вас понимаю прекрасно.

рада что я не одна такая :))))

Красисвые слова тетенек в возрасте берите. они и на меньшие деньги пойдут с радостью. и с прорабами -матершинниками найдут язык

а где их брать??? если есть такие - возьмем.

аноним а им можно на вокзале жить?

тут пол форума с тещами-свекрами живет и в более старшем возрасте. а молодых мальчиков вон маманьки из под юбки не выпускают и все до 25 лет - ребенок... видимо отсюда ноги растут.

Морозко сейчас форум разделится на работников по найму и работодателей))))

Каждый человек (будь наймитом или работодателем) желает найти себе получше. Уж извините, но как-то себе такого начальника (с подвывертом) не рассматриваю (случись мне устроиться по найму, хотя маловероятно)) Но была молодая и тоже нарывалась на подобных)))

subaruXV автор темы а у нас еще кроме продаж куча других забот. поставщики-склады-тендеры-контроль и т.п.

те ваша кантора становится не рентабельной, елси вы нанимаете тех кто это будет делать???? офигеть

subaruXV автор темы без опыта другого оклада не будет

ну во первых дорогуша, беря чела без опыта вы должны его УЧИТЬ продавать. похоже не умеете.
зачем тогда берете без опыта?

adelishа И там тоже без опыта берут

и главное с четкой понятной системой обучения. адаптации. мотивации и белой зп.

subaruXV автор темы

Такие вам сами звонить не будут, т.к. у вам только мужики нужны)
Я сама в строительстве 5 лет проработала - Поорать на прораба или задвинуть ему аналог нужного ему материала - легко, а вот из вашей вакансии я увидела что таскать грузы надо и тетенек вы видеть не хотите. Так что мы друг друга не нашли бы.

subaruXV автор темы тут пол форума с тещами-свекрами живет и в более старшем возрасте. а молодых мальчиков вон маманьки из под юбки не выпускают и все до 25 лет - ребенок... видимо отсюда ноги растут.

вам бы успокоиться и поуважительней о людях отзываться ;)
реально смотрите на вещи. неопытный - не уверен в своих продажах, рынок не знает. поэтому смотрит на оклад. оклад у вас маленький.
опытный тоже на 15 смотреть не будет. если у него продажи идут - то нет смысла шило на мыло менять. сугубо имхо.
сделайте 25 хотя бы на исп срок. а потом можно уменьшить.
ещё думаю, что у вас серая зп. тоже определенный минус.

adelishа ну это данность нашего времени. чего вы удивляетесь и сравниваете с собой? сейчас любой школьник ездит по нескольку раз заграницу с родителями, в среднем звене практически все с айфонами, выпускник института уже на иномарке из салона. Кого вы хотите найти на этом рынке? те кому жуть как нужны деньги по тем или иным обстоятельствам временно идут в Мак пахать, а на постоянную работу всем нужны и соц. гарантии и ДМС и стабильность.

+++
во всех сферах, не только в продажах.

И почему вы боитесь, что продажник себя не окупит, если у вас вал заказов, которые вы не успеваете обрабатывать?

subaruXV автор темы я же спецом не озвучила что именно продаем. ну нет у нас огромной конкуренции. т.к. есть хорошее преимущество. конкуренты есть. но они по ценам нас уделать не могут. а если и могут то в ущерб качеству.

По-моему вы ерундой занимаетесь, расписывая тут на форуме вашу проблему (в столь драгоценное рабочее время, замечу))), не озвучивая главного. Думала у вас скрытая реклама вашей вакансии. Хотя вы сами раскрываетесь не с лучшей стороны как начальник.

subaruXV автор темы

Попробуйте всё таки изменит условия, добавить взрослых тёток, кто в 90 кАлбосой и водкойторговал тот найдет язык и с прорабами и сдругими товарищами и матом обучены не хуже любого -уж поверьте, Удачи и хороших работников

Интересная тема - пришли с вопросом где брать... почему
Вроде ответили
Нет начинают спорить, доказывать что все правильно делают..

А чего с вопросом то приходили то

subaruXV автор темы а где их брать??? если есть так убрать нужно из объявлений, что до 30 и только мужчин.

Аноним те ваша кантора становится не рентабельной, елси вы нанимаете тех кто это будет делать????

с чего взял то???? просто есть вещи которые делать предпочитаем сами. не из-за рентабельности.

Я другой аноним а вот из вашей вакансии я увидела что таскать грузы

не надо. это кто-то в моей теме написал. у нас груз такой что мужикам и в 4 не поднять руками :)

Яблоко опытный тоже на 15 смотреть не буде

опытным другой предлагаем оклад

Яблоко ещё думаю, что у вас серая зп. тоже определенный минус.

как раз белая. но как ни странно молодежь об этом ни спрашивает совсем :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы