Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

GALAktika-Z Нанимать грузчиков на разгрузку пары газелей в день нет смысла.

так за грузчика тогда и доплачивать - еще 20чка сверху. ишь, какая "серьезная" контора, не шараш-монтаж

таскать и продавать за 15 оклад...

polivanka Требуется менеджер по продажам. Район работы-Эльмаш. З\п 15 000+%. Требование высшее (неоконченное высшее) , среднее специальное образование, возраст до 30 лет, опыт от 2 лет в продажах. Обязанности- поиск клиентов, ведение клиентской базы, заключение договоров, отслеживание дебиторской задолженности. Сфера деятельности- поставщик промышленного электрооборудования. Почти 6 лет наша компания снабжает строительные объекты, предприятия различных отраслей промышленности, коммунально-хозяйственные службы качественной сертифицированной продукцией (электродвигатели, вентиляторы, насосы и др.). Пишите в личку.

автор, то Ваша вакансия?)

BUZZY Ну пятнарик - это смешно)

20 оклад в итоге (просто 5 за сартс). и все прописано в ТД. и оклад и процент и все.

BUZZY с таким и ипотеку сложно взять

а мы ищем-то молодых. а не тех кто набрал уже ипотек

Яблоко 15 тыщ, машину свою использовать... это из минусов.

предумотрена компенсация за ЛА

НаталЪя с опытом человек на 15 не пойдет

а мы и ищем без опыта
хотим под себя учить

Йеннифер Почему только мужчин рассматриваете?

потому что предполагается общение с начальниками тсж и т.п. ну не воспринимают они девочек и разговоры у них мат-перемат. + это условие работодателя. говорит что с мужиками ему проще :)

snegura Чтобы раскрутить базу нужно время

база есть. не успеваем от входящих отстреливаться. т.е. люди звонят сами. просят пощитать. выставить предложение. и мы тупо не успеваем.

и да!!! все кто пишет что машину за 15 использовать. авто не является обязательным. и если есть то компенсируется

Володя Ульянов Какой такой оклад 40 тыс. рублей? Какая будет у работника мотивация в отрыванию зада от стула? Правильно. Никакая.

ВОООООООТТТТТ!!!!! и Мы о том!!!!!

Володя Ульянов это стройматериалы, коих пруд пруди.

у нас пока не пруд. конкурентов не много и у нас ценовое преимущество. мы не кирпич и гипсокартон продаем. другое. озвучивать не буду. на собеседовании только :)

Лёлик. О привет сразу не увидала тебя

Привет :)

Лёлик. представь такую зарплату у своего мужа :blush

блин. ну когда мы только начинали вместе жить. то у нас такая и была. и ничего. не вякали. просто грызли зубами. рвали и метали.
я сама в продажах была. и четко знаю как это работает в крупных международных. и смарт задачи как выполнять и т.п.
ну вот не зовем мы крутых продажников (пока). зовем тех, кому начинать надо с чего-то. только окончивших (или не окончивших еще) вуз. им ведь надо начинать с чего-то. ну не ужели им мало гарантированой 15 и возможности зарабатывать до 100 ????

subaruXV автор темы большая часть назначают собеседование

это как это? Они САМИ назначают Вам собеседования?

абсолютно нормальные условия. Ну на первые пару месяцев можно оклад приподнять, чтоб человек задержался, ведь в первый месяц вряд ли он в поолную силу себе процент заработает

я - Nочка! Рынок стоит, даже строительный, даже в сезон

еще раз повторяю, у нас не стоит. мы теряем клиентов из-за того .что не успеваем вовремя закзаы обработать

Думаю.. .на такое только после вузов ...или только для опыта...один мужчина если живет...

а мы таких и смотрим. тех что без опыта. и да - на несезонность предусмотрено повышение процента (т.е. с одной продажи получишь в не сезон больше чем в сезон)

GALAktika-Z У нас так же, мужиков берут в менеджеры, потому что, когда товар приходит, таскать надо самим, а это иногда тяжелое оборудование

у нас не так. наш товар руками не разгрузить . погрузчиком только

Мама Июнь таскать и продавать за 15 оклад...

Чудная так за грузчика тогда и доплачивать - еще 20чка сверху. ишь, какая "серьезная" контора, не шараш-монтаж

это не про нас. у нас грузить не надо

BUZZY автор, то Ваша вакансия?)

нет. у нас центр

в объявлении пишите от 30 до 40 т.р. + премия. а на месте уже объясняйте. Вообще - если продавец сам знает.что он успешен в этом, то сможет адекватно оценить ваше предложение

Margulya это как это? Они САМИ назначают Вам собеседования?

не правильно сказала. мы назначаем. они соглашаются. сами ведь резюме шлют. а в итоге не приходят. ощущение что мама резюме за них шлет

subaruXV автор темы ну когда мы только начинали вместе жить. то у нас такая и была т.е. 10 лет назад у каждого по 20-ке?

subaruXV автор темы в итоге не приходят

вот тут разделяю Ваше негодование
Но надо относиться к этому философски - таким образом первоначальное отсеивание происходит безответственных сотрудников

Чудная так за грузчика тогда и доплачивать - еще 20чка сверху. ишь, какая "серьезная" контора, не шараш-монтаж это за 10 минут погрузочно-разгрузочных работ в день?
subaruXV автор темы у нас не так. наш товар руками не разгрузить . погрузчиком только У нас всякий товар. Погрузчики тоже есть - это на складе. Но там и грузчики есть. Я про магазины говорила выше. В магазины такой товар не везем, только образцы, и то не всякие.

subaruXV автор темы а мы ищем-то молодых. а не тех кто набрал уже ипотек

subaruXV автор темы ВОООООООТТТТТ!!!!! и Мы о том!!!!!

жлобство а не вакансия.

Аноним т.е. 10 лет назад у каждого по 20-ке?

нет не по 20 ке.
оклад был 5 у меня вроде. или 7. а остальное смарт и проценты. и вот чтоб эти проценты заработать и до 20 дойти мне крутиться приходилось хорошо. и мужу тоже. и ничего. получали и больше 20. но не окладом.
муж за год стал начальником отдела и уже оклад стал 20. но ему надо было шевелиться и доказывать. и он доказал.
но мы не искали оклад и сидеть на попе ровно. и да... первое время не всегда получалось. и первый год мы не в загранку отдыхать ездили, а в пермь на поезде плацкартом на 5 дней.
а сейчас такое ощущение, что все мечтают сразу как минимум в турцию летом и в тай зимой и 2 раза в год и все за оклад мужа. т.к. жена дома с детками.
я не спорю, что это здорово. но блин работай и заработаешь.
а то ощущение что не зарабатывать хотят, а ПОЛУЧАТЬ
и видимо отсюда куча тем на ю-маме. муж получает 25 и не хочет шевелиться....

rom Вообще - если продавец сам знает.что он успешен в этом, то сможет адекватно оценить ваше предложение

дак им нужны без опыта:

subaruXV автор темы
а мы и ищем без опыта
хотим под себя учить

subaruXV автор темы блин. ну когда мы только начинали вместе жить. то у нас такая и была. и ничего. не вякали. просто грызли зубами. рвали и метали.

не сравнивайте. сейчас совсем другое поколение в этом вопросе - они после институтов уже претендуют на з/п высококвалифицированного специалиста. они с детства любимчики в семье. росли под лозунгом: у тебя все получится, главное - верь в себя. в себя они верят офигенно! им сложно соблюдать дисциплину, ооочень трудно приходить на работу вовремя, они менее ответственны. могут не прийти на работу. им звонишь, они: аа, я решил у вас больше не работать. мн это стало неинтересно...
Это не я придумала, это доказанная психологами теория.
А для людей более старшего поколения у вашей вакансии не те цифры в з/п для мотивации, да вы на этих людей и не нацелены, ибо ждете молодых и без опыта.

Zezka жлобство а не вакансия.

ну вот смотрите.....
каждый сотрудник в коллективе имеет свою ценность.

уборщица. без нее грязно. можно мыть самому но это неэффективная трата времени (хотя мыли сами офис когда-то). и потому она будет получать свой оклад за помыть пол 2 раза в день

бухгалтер. без него завязнешь в налогах-отчетах и прочем. и потому ему платят оклад. не зависимо от размера прибыли компании или берут на аутсорсинг.

продажник. нужен ли он вообще если он не приносит прибыль??? ну вот не продал месяц нифига! или продал столько, что и оклад его не окупился. зачем он???? без него дешевле. проще совсем без него. т.к. он съедает прибыль компании, но компании прибыль не приносит.

adelishа они после институтов уже претендуют на з/п высококвалифицированного специалиста

вот с каких х...ров они на нее претендуют? (сорри за мой френч :) )
от того что им мама в попу дула и говорила какие они умницы. такие и на большой зп сидеть не будут. им хоть 50 оклад, они же сядут радостно и будут ждать того оклада. а работать то не будут. так нафига они нужны????

GALAktika-Z так за грузчика тогда и доплачивать - еще 20чка сверху. ишь, какая "серьезная" контора, не шараш-монтаж
это за 10 минут погрузочно-разгрузочных работ в день?

10,20 какя разница.Я,если работаю в определенной должности- никогда не стану совмещать ее в офисе, например с вакансией уборщицы.Просто из принципа.

subaruXV автор темы
потому что предполагается общение с начальниками тсж и т.п. ну не воспринимают они девочек и разговоры у них мат-перемат. + это условие работодателя. говорит что с мужиками ему проще

вот тут бы я поспорила...у меня на прошлой работе...был чистый мужской коллектив...к мату относилась спокойна...клиенты были только мужчины.....специфика продаж такая....воспринимали все серьезно...никаких уси пуси....один клиент до сих пор меня с благодарностью вспоминает, говорит что ему с мной намного проще было ...чем сейчас с менеджером мужчиной .

Константин Бакшт
Читайте и будет вам счастье с продажниками

subaruXV автор темы продажник. нужен ли он вообще если он не приносит прибыль??? ну вот не продал месяц нифига! или продал столько, что и оклад его не окупился. зачем он???? без него дешевле. проще совсем без него. т.к. он съедает прибыль компании, но компании прибыль не приносит.

вы ищите неопытных продавцов и должны понимать, что все равно сначала придется вкладываться материально в таких сотрудников. Тут вопрос так надо ставить: вложиться в з/п хорошему продажнику, который будет ценить компанию, а компания его. Либо вложиться по минимуму в з/п зеленому продавцу, который через полгода свалит в другую компанию с другой системой мотивации и уже с опытом-то его там хорошей стабильной частью з/п порадуют. С вашим подходом будет текучка, вы будете за деньги компании обучать сотрудников для ваших конкурентов, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы