Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

subaruXV автор темы вот кричит народ, что мало это 15. прям хором все. а в личку то предложения валятся.

Морозко subaruXV автор темы
вот кричит народ, что мало это 15. прям хором все. а в личку то предложения валятся.

Яблоко да че тут говорить? найдет она продажников. и на 5 тыс оклада находятся любители поработать. искать подольше придется. и не копаться

в продажах главное - мотивация. А самая сильная мотивация для зарабатывания у одинокой женщины в районе 35 лет с ребенком на руках. Вот и делайте выводы...

%Луна% Моя история

немного грустная((( Но это не показательно, думаю. Зависит от структуры.

Margulya ЧЕго Вы ополчились все на автора?

Потому что он Работодатель. То есть априори плохой!

Augusta А самая сильная мотивация для зарабатывания

мотивация и мат стимул не тождественные вещи.
мотивация одна - ДОСТИЖЕНИЕ УСПЕХА.

это я Потому что он Работодатель.

я работодатель. и не на ее стороне.

Augusta Вот и делайте выводы...

делаю, 13 страницу о том что квалифицированного управления ни продажами. ни кадрами днем с огнем не найти

%Луна% На наладку своей базы у меня ушло полгода,

а вы в какой гадюшник пришли? это не нормально что база в таком виде.
в нормальных компаниях клиенты остаются работать. и приходит новый чел и бодро, уже к концу испытательного срока поднимает базу до прежнего уровня.
второй момент- а зачем мне заниматься тем что не нравится, во вторых что точно не эффективно?
из каких таких интересов? меня интересует мой кошелек как минимум. а биться об стену..... зачем?

Аноним а вы в какой гадюшник пришли? это не нормально что база в таком виде.

Я пришла сразу на "ноль", это обговаривалось сразу. >Аноним второй момент- а зачем мне заниматься тем что не нравится, во вторых что точно не эффективно?

Можно поинтересоваться, уровнем заработка с таким подходом (хотя, хоть 200 пишите, все равно анонимно). В любом случае покидая прежнюю работу, хоть Вы и взлетели там до высот многомиллионных (оборота) за 2-3 месяца, Вы возвращаетесь снова к окладу? Ну, ладно, значит мы говорим совсем про разные секторы рынка.)))

Sane4ka Это же полностью ваш косяк, а не тех, кто играет в онлайн игры на работе. Неужели не понимаете? А руководство, видимо, перекладывает всю свою управляющую функцию на процент! А кто будет ставить задачи?

блин. да не наш это косяк. у нас еще нет манагеров. вообще. я сужу по другим предприятиям в которых работала. и по отзывам.

и да. меня мотивировал только процент. т.е. я могла тоже сидеть и в инете шарить, но я четко понимала, что за пошарить мне денег не заплатят. в лучшем случае оклад. и то пару месяцев голого оклада и чао детка.

subaruXV автор темы оклад 15 предлагаем тем, кто вообще без опыта.

у меня на оклад 20 не идут , а уж 15 это вечно искать будете

это я Потому что он Работодатель. То есть априори плохой!

:) +100
так то я не работодатель. ну всмысле в данном случае не я себе сотрудников набираю. :)
но из этой темы я поняла, что я:

• плохая
    -злая
    -гниленькая
    -подленькая
    -жлоб
  • рабовладелица
    -не умею ставить задачи правильно (ставить то пока некому)
  • хочу только рубить бабло, а люди для меня только инструмент (ну так-то не благотворительностью занимаемся :) )
  • не думаю о том, а хватит ли молодому и неопытному лоботрясу на съем приличной хаты и на кино-девочек-бензин
  • дождусь только дурачков на такой оклад и те быстро слиняют
  • никогда не получу хорошего менеджера по продажам в контору

чет я еще забыла?

subaruXV автор темы у нас еще нет манагеров. вообще

ну и с чего вы тогда взяли, что у вас можно сотку зарабатывать? вообще перестала понимать автора.
отдела нет, манагеров нет, при этом ищут неопытных. кто работать то будет?

а да, ещё при этом вы пишете, что "не шараш-монтаж", а приличная компания. или вы филиал какой-то крупной федеральной (иностранной) организации?

Ну в моем случае оплата не соответствовала заявленной, и когда прошла сделка на 2 млн и мне дали 4 тыс рублей процентов из обещанных, и сказали что так как я только 3 месяца работаю все бонусы забирает директор. Это был мой последний рабочий день в этой конторе.

Яблоко отдела нет, манагеров нет, при этом ищут неопытных. кто работать то будет?

энтузиастов ищут :) притом чтобы те им с нуля организовали за 15 тысяч продажи.. мило мило

Морозко subaruXV автор темы
вот кричит народ, что мало это 15. прям хором все. а в личку то предложения валятся.

предложения то идут. но я побаиваюсь их :) мамы и жены ведь пишут. а что там из себя работник представляет????? судя по вашему опыту, ю-мамские рекомендации не самые правильные

subaruXV автор темы

Забавно - побаиваетесь заранее, не увидевши людей.

Анониммчик
эм.... это смотря как кадры набирать, тут тоже важна интуиция

Я надеюсь, Вы не HR, интуиция вообще не важна.

subaruXV автор темы предложения то идут. но я побаиваюсь их мамы и жены ведь пишут. а что там из себя работник представляет????? судя по вашему опыту, ю-мамские рекомендации не самые правильные

Все равно посмотреть стоит. Если хотите-я могу Вам помочь провести собеседования

Яблоко ну и с чего вы тогда взяли, что у вас можно сотку зарабатывать

ну вы вообще понимаете как бизнес поднимается обычно? сначала все делают собственники и еще пару человек без которых никак. далее собственники выходят на приличные объемы и не успевают справляться с заказами. соответственно они ищут продажников. желая не упустить тех кто идет НА рекламу (сарафанное радио, топ в яндексе, возможность купить со склада а не ждать поставки, возможность получить монтаж в одном месте и т.д. и т.п.) и естественно желая увеличить объем.
и вот решают они, что на входящий поток вполне можно посадить пусть не опытных, но желающих развиваться в профессии молодых людей. + найти опытных продажников, которые будут увеличивать клиентскую базу и развивать регионы.
Что-то не логично в этой схеме? или все сразу открывая бизнес набирают полный штат и уж только потом делают первую продажу?

Яблоко что "не шараш-монтаж

т.е. собственный офис в центре города, с качественной оргтехникой, с хорошей CRM системой, с наработанной клиентской базой, с адекватными руководителями и т.п. это все равно шараш-монтаж???
не шараш только атлас копко и газпром по вашему????

Газпром Все равно посмотреть стоит

да конечно посмотрим.

Газпром Если хотите-я могу Вам помочь провести собеседования

я сейчас как раз общаюсь с руководителем по этому поводу

subaruXV автор темы не шараш только атлас копко и газпром по вашему????

слушьте, ну компания, которая только-только начала набирать персонал, по-моему, в лучшем случае может претендовать на звание "молодой, динамично развивающейся". не больше.
сугубо имхо.

Яблоко лучшем случае может претендовать на звание "молодой, динамично развивающейся". не больше.

а я писала что-то противоположное? утверждала что мы старая и закостенелая :) ?

Яблоко может претендовать на звание "молодой, динамично развивающейся". не больше.

это ведь не значит, что контора шараш-монтаж?
или все молодые априори не заслуживают доверия?
и им надо обязательно сночало выйти на уровень газпрома, а уж потом заявлять о себе как о хорошей компании ???

subaruXV автор темы а я писала что-то противоположное? утверждала что мы старая и закостенелая ?

не писали, правда. я сама почему-то из ваших слов вынесла, что давно на рынке. прощу прощения.

subaruXV автор темы или все молодые априори не заслуживают доверия?

для меня да. пусть их кто-нить без моего участия развивает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы