Где брать продажников??? Крик души! Никто работать не хочет ((((

автор еще раз от чего зависит оклад:

1. длина продаж. чем она длиннее, тем больше оклад.
  2. сезонные колебания по зп
  3. максиму продаж.
  4. соотношение премиальной и окладной части.

у вас в принципе отсутствует управление персоналом. нормальная система мат стимулирования показатель.

и самое главное - принцип распределения базы клиентов.

subaruXV автор темы озвучиваю после просмотра резюме.

я такие вакансии не рассматриваю

Откуда у студента автомобиль?! А мужика с авто и согласного работать за 15 тыс. вы никогда не найдете. Он пойдет работать тем же водителем такси, где платят от 40-ка.

MamaMalyshni Откуда у студента автомобиль?!

а какие проблемы? он в вуз на авто ездит

Анонимный ник многим интересен такой режим работы.

Так и мне интересен, нет ни амбиций, ни конфликтов. Я, как работодатель, уверена, что "не преплачу")))

MamaMalyshni Откуда у студента автомобиль?

Вы отстали от жизни, сильно

Всю тему не читала. Мое мнение: за такой оклад никто к вам работать не пойдет. У меня сын с авто на 4 курсе работает мерчом за 25 оклад. Неполный день. Ваше предложение неконкурентно.

PM за такой оклад никто к вам работать не пойдет

так автору и не нужен работник за оклад. Оклад - это так, для иллюзии стабильности...
И неинтересен автору работник, который будет доволен своим окладом. Любым. Ей работник интересен, которому хочется заработать больше :)

ЧЕго Вы ополчились все на автора? Про продажников хоть кто-нибудь что-то знает из возмущающихся?

Если ты без минимального опыта - вперед, учись, дерзай, стирай подметки, голодай по началу.
А если ты супер-пупер продажник, то для тебя оклад - ничто. За месяц покажешь класс.

На самом деле зелень считает, что только за то, что они облагодетельствовали своим присутствием им надо платить минимум 50к. С чего бы? Тем более в продажах.
Даже на каких-то классических специальностях типа юристов или архитекторов грош цена специалисту без опыта.

subaruXV автор темы И вот тут затык. мужики похоже совсем работать не хотят

С таким же успехом можно сказать, что как организатор вы не очень справляетесь со своими обязанностями))) Раз не можете замотивировать и подобрать
Прирожденных продавцов не так и много. Таких ищут и находят не ленивые конторы, которые умеют замотивировать

Анонимный ник ну вот пусть работодатель и поголодает.

+100500

Margulya А если ты супер-пупер продажник, то для тебя оклад - ничто. За месяц покажешь класс.

прям бесят такие высказывания. видимо не встречала я "супер-пуперов" в своей жизни. для меня оклад - оч много. я опытный "продажник", но без оклада даже рассматривать не буду вакансию.

Margulya Про продажников хоть кто-нибудь что-то знает из возмущающихся?

ну я знаю и сама продавала и руководила и набирала.
и системы мотивации писала и программы адаптации и обучения и учила с нуля.

Margulya Если ты без минимального опыта - вперед, учись, дерзай, стирай подметки, голодай по началу.

чего ради то? сотрудники не скот и не рабы. кроме усердия и врения знания нужны. взяли нулевого и хотите результата? грамотно протсраивайтен систему обучения, мотивации и промежуточные точки выставляйте. на каждой производите отсев.
учить нулевых ДОРОГО и долго.
самое дешевое сманить у конкурентов. те сделать условия лучше и дать возможность заработать больше. хед хантинг известная методика, даж можно самим выбрать жертву и сделать предложение. от которого сложно отказаться.
второй по рентабельности способ - взять опытного из смежной или просто похожей по типу отрасли. за месяц -полтора обучить специфики и оставшиеся 1,5-2 месяца испыталовки смотреть на результаты
и самый дорогой и не быстрый способ учить нулевых.
и для каждого варианта своя система оплаты, мотивации, структуры зп. свои задачи и программы адаптации.
автор может только охать какие мы наглые продажники.
а чет никто не вспомнил что с машиной можно в такси пойти и без гемороя 40-50 накосить за месяц.
и ипотетчик лучше туда пойдет и попутно работу будет искать.
вот такая вот кухня

Margulya А если ты супер-пупер продажник, то для тебя оклад - ничто. За месяц покажешь класс.

Некоторые продажи длятся минимум полгода. Хоть какой будь хороший продажник. Это всё равно что считать плохим отцом того, у кого жена через месяц не родила после зачатия. Если процесс идет дольше - он будет идти дольше. Либо вообще никак

Яблоко прям бесят такие высказывания. видимо не встречала я "супер-пуперов" в своей жизни

Бывают. Если от наглости и жадности человека воротит, значит это оно и есть

Аноним нулевых ДОРОГО и долго

• и не факт, что дождешься результата

Аноним самое дешевое сманить у конкурентов. те сделать условия лучше и дать возможность заработать больше. хед хантинг известная методика, даж можно самим выбрать жертву и сделать предложение. от которого сложно отказаться.
    второй по рентабельности способ - взять опытного из смежной или просто похожей по типу отрасли. за месяц -полтора обучить специфики и оставшиеся 1,5-2 месяца испыталовки смотреть на результаты

+1000

Яблоко
прям бесят такие высказывания.

ого

Яблоко я опытный "продажник", но без оклада даже рассматривать не буду вакансию

1. без оклада - это только риелторы
  2. автор, вроде как, оклад дает на "поддержание штанов"
  3. а что за продукт Вы продаете? а какое соотношения оклад-%, если Вы так по-боевому настроены?

Анонимный ник т.е. работа за еду

А что не так? До топ-менеджера ещё дорасти надо

Анонимный ник т.е. работа за еду

да конечно куда лучше деньги за красивые глаза получать, но ведь для этого не обязательно числиться работающим, достаточно быть официально на содержании

Margulya без оклада - это только риелторы

Кста, те же "продажники" Все просто. Оклад, для тех профессий, которые что-то делают в фирме (водитель, кладовщик и проче-прочее). Если водитель не будет возить? А кладовщик не выдавать товар?. А "продажник" продает, все четко, если "не продает", значит и "не получает".

Яблоко я опытный "продажник", но без оклада даже рассматривать не буду вакансию.

Без оклада, это только совмещение (читай "агентское вознаграждение", которое может быть и выше любых зарплат ), работала так... получалось увеличивать текущую з/п в 1,5 раза (не отрываясь от основной работы). С минимальным окладом я бы пошла, если бы была уверена, что его "можно вообще не учитывать" на проверенное место, на "хоооорший процент", на знакомый товар

Margulya 3. а что за продукт Вы продаете? а какое соотношения оклад-%, если Вы так по-боевому настроены?

какая разница, что я продаю? я в принципе не рассматриваю последние лет 5 оклады меньше 25. и, заметьте, всегда нахожу работу.

сладка ягодка + и не факт, что дождешься результата

эм.... это смотря как кадры набирать, тут тоже важна интуиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы