Обязана ли я подписать доп. соглашение о коммерческой тайне? Срочно ответьте, плиз!!!

Аноним технику на экспертизу и привет

и в чем привет?
какой эксперт скажет что ранее не было вируса или трояна? С гарантией в 100%?
Никто.. никогда - это я сам спросил сам ответил

Аноним грубой неосторожности за глаза (понимала опасность, т.к. расписалась за ознакомление с политикой

Домашний комп есть домашний комп - вы хоть любыми политиками тяните за уши.. Не взлетит. Да и применимость этих политик к домашнему под большим вопросом. Не смогли-не стали выдавать рабинструмент - извините, во вне рабочее время я инструментом могу ребенку дать воспользоваться, соседу.
Или заглючил дал другому соседу систему переставить. Привет эксперту.
Смутное ощущение что в служебные обязанности простой продажницы вы вменяете эксперта в области компьютерной безопасности - это про грубую неосторожность

Аноним а) коммерческая информация имеет цену

А солнце встает на востоке...

Аноним б) есть уже предостаточно судебной практики по этому вопросу

пару ссылок дадите или самому искать скажите?

Аноним Скорее всего, увольнение в связи с отказом продолжить работу после существенных изменений

скорей всего она
только уведомление очень уж криво сделано. По хорошему указать, что это именно существенные изменения условий труда, уведомление за 2 месяца и что в случае отказа должны предоставить другие вакансии.

Типичный Ебуржанин Автор. Ваш работодатель обеспечил условия для сохранения своей коммерческой тайны? Готов поспорить, что нет

да, а это потом отдельный вопрос

но сейчас вопрос - это согласны или нет работать в новых условиях. Правда даже на статью не сослались нормально...

Подпишите, чего вы переживаете? Это профанация по большому счету.
Не, на работодателя смотрите конечно, чтобы после осуществления коварных планов не пострадать физически такскать

Аноним регионы обозначены. Не умеешь пользоваться поиском, а о троянах рассуждаешь, как большой?

ну нет ссылок нет аргументов
ясно.. щеканадувательство
как и про эксперта тоже смешно

Аноним Еще раз (последний ибо уже ржака просто) Ты в здравом уме и твёрдой памяти расписался в том, что а) хочешь работать на своем компе и б) гарантируешь соблюдение политик (с указанием всех технических характеристик в области безопасности). Если ты что-то дал соседу - то это не вопрос работодателя. Не нравится - сиди в офисе за офисным компом.

Так не дали офисный.. не дали.. съэкономили...

viny И если эту бумажулину не подпишите они вас тоже уволить не могут!

я недавно со всеми подписывала такое соглашение, сразу предупредила, что все, кто не подпишут, будут уволены и уволила бы, нашла бы причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы