Юридический факультет - еще актуально?

Анонимный ник

Вы ведь не госслужащий?

Аноним автор темы

Как вариант, поступайте в институт и идите, к примеру, в налоговую, там ведь разные отделы есть) только з/п будет хоть и стабильная, но смешная) белая, с официальным т/устройством, больничными и 5дневкой.. или идите работать в свой же институт, на кафедру или в какой-нибудь отдел, приятное с полезным, такссть)

Анонимный ник

И прямо туда всех без образования, без связей и с 2мя маленькими детьми берут? можете даже мне не отвечать, я про госслужбу знаю усе)

Анонимный ник

Вот хорошо, что такие умные как вы есть

Анонимный ник

В коммерч. организации ЗП больше может быть.

а что есть "госслужба"? так-то и в соц.защите гос.служба, и секретарь суда госслужба. возьмут хоть без профильного, хоть вообще студента. только зп слезы. а так - почему нет.
автору нужно определиться, в каком направлении она хочет работать. "следаком" - это явно не ваш вариант. у вас семья, дети и женский пол))

Посмотрев зп на госслужбе, вес желание отбилось))....

Копила Юрист это не та специальность, которой можно обучиться заочно.
Это как ВРАЧ. Можно на врача учиться заочно?!?!?
Если нет возможности пойти на очку, тогда ищите что-то другое.

не согласна! Знаю несколько таких акул юридических, которые оканчивали второе высшее заочно

alenushka25

Рекламируете себя хорошо, да только это пахнет черным пиаром. Мне даже обидно стало за остальных юристов. Некрасиво.

Вот так и разбиваются мечты о суровую реальность. Мне кажется, просто нужно быть готовым к описанным выше неудобствам.
Кстати, насчет госслужбы - может, зарплата и небольшая, но она индексируется, пенсия у тех, кто отработал более 10 лет - существенно отличается от обычной, процентов аж на 40.

Аноним автор темы А вообще - тайная мечта работать следаком...Хоть и понимаю, что неженская работа...

Пожалуйста! Знала одну девочку, которая в 35 лет закончила институт МВД и устроилась следователем в местный ОВД (это в области было, в 2006 году). И до сих пор работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы