Юридический факультет - еще актуально?

Олич я заканчивала ургюа экстерном (это даже хуже заочного), работаю по специальности, сейчас руководитель отдела в крупнейшей региональной юридической фирме

ужас а потом все удивляются откуда у нас такие руководители грамотные

Аноним автор темы Для меня больше важна стабильность и заработная плата.

Дворник! стабильно и з/плата есть, устроит? сколько вам лет? чем вообще занимаетесь/лись по жизни?

Какая может быть очка, когда двое детей? Кто нас кормить-то будет?

Но и продавцом всю жизнь не хочется работать.

Аноним ужас а потом все удивляются откуда у нас такие руководители грамотные

ну вот это вы зря!в каждой сфере есть люди, которые и с заочным образованием, и без официального образования дадут фору, многим краснодипломникам. Олич правильно написала, что это профессия кормит упертых, трудолюбивых и т.д.

alenushka25 которые и с заочным образованием

Экстернат - это даже не заочное образование, это диплом в рассрочку

идите на бухучет. бухгалтера всегда требуются, всегда

Аноним идите на бухучет. бухгалтера всегда требуются, всегда

А бух на заочке - нормально? И тоже переизбыток их...

А вообще - тайная мечта работать следаком...Хоть и понимаю, что неженская работа...

Аноним автор темы

Ни за что бы не пошла в следаки, проходила там практику хватило, нах-нах. Автор это не так интересно, как показывают в сериалах и фильмах

Аноним автор темы

Следаком? трупов не боитесь? 24 часа готовы пахать? знаете, что такое субординация и поквартирный опрос?

Аноним автор темы А бух на заочке - нормально? И тоже переизбыток их...

дак посмотриет вакансии -всегда много. Я закончила Уриб заочку ( по субботам там обучали, и даже сессия не было). Без опыта даже берут, но зп 18-20. опыта наберетесь 25-35 будет. Я начинала с 15 тр., сейчас 29. стаж 5 лет.

Аноним автор темы А вообще - тайная мечта работать следаком...

заканчивайте ургюа. проситесь в мвд. но муж гвоорит что женщин очень неохотно берут. БОльшинство женщин - по блату ( папы-дедушки на высоком звании). Но женщин следователей ни одну не знаю , в основном их берут работать с детьми/подростками, неблагополучными семьями и тд

undefined

Аноним автор темы

))))ой не советовала бы Вам с двумя детьми работать следователем, Вас дома почти не будет, это я Вам как дочь следователя и практикующий юрист говорю)))).
Ну и добавлю ко всему вышесказанному: юрист - это призвание, как бы пафосно не звучало, если юрист получает действительно удовольствие от своей профессии, то он и выкладывается и зарабатывает соответственно прилично, ну а юристов-"лаборантов" (это я их так называю) их очень много, и цена им 18 000 руб, да и этого много.

Аноним С заочного то? надо быть прирождённым адвокатом тогда, это вообще исключено. Сколько Вам лет?

че это?
знаю кучу примеров, когда с вечернего и заочного адвокатами стали. судей очень много с вечернего факультета. если очень хочется и чувствуете, что юриспруденция это ваше, вперед. но рынок переполнен, да. идите сначала в судебную систему работать, обрастайте связями потихоньку.

С юридическим образованием можно работать в отделе кадров.

аноним знаю кучу примеров, когда с вечернего и заочного адвокатами стали. судей очень много с вечернего факультета. если очень хочется и чувствуете, что юриспруденция это ваше, вперед. но рынок переполнен, да. идите сначала в судебную систему работать, обрастайте связями потихоньку.

автора не возьмут в судебную систему работать, для того, чтобы стать судьей, нужно идти к этому еще со студенческой скамьи, потом лет пяток как минимум работать в помощником судьи на мизерную зарплату, ну и далее куча требований.
Работая в юриспруденции более 15 лет, я не знаю "кучи" примеров, когда заочники добивались высот, не исключаю конечно же исключений, пардон за тавтологию.

Лале автора не возьмут в судебную систему работать, для того, чтобы стать судьей, нужно идти к этому еще со студенческой скамьи, потом лет пяток как минимум работать в помощником судьи на мизерную зарплату, ну и далее куча требований.

cогласна, я ей в судьи и не пророчу. в суде при должной коммуникации можно связи с адвокатурой заиметь, заручиться поддержкой, сдать экзамен, взнос накопить и вперед.

Рынок переполнен шушерой, как и в любой сфере. Не хватает юристов-международников с высоким знанием иностранных языков, есессно. Не хватает хороших налоговиков. С опытом в строительстве отрывают с руками за зп около сотки, даже если опыт всего 3 - 5 лет. Просто бумажки перекладывать хватает людей.

Анонимный ник

На госслужбу легко попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы