Отпускные сотрудника полиции.

Аноним уволиться то не проблема

У вас слово уволиться аж два раза Вы не думаете что ХОТЕЛ бы уволится - УВОЛИЛСЯ бы и вас не спросили

у мужа зп 33. получил отпускные 54. зп в след месяце дадут.

Aguilera ваш муж высокоплачиваемый охранник. давайте уже по должностным обязанностям судить, хорошо?почему охранникам должны платить больше оперов???

Я не говорила что хочу чтобы мой муж охранником получал как опер)))))) и тем более про рабство. Вы что-то сами там психуете навыдумывали всего и пишите) очень нервный вы аноним)

Мы тут просто обсуждаем, а не жалуемся.

Мой муж очень рад что там работает ( имею ввиду в самой структуре)

аноним получил отпускные 54. зп в след месяце дадут.

это зп + отпускные ( материалка). в след месяце тоже будет зп.

Aguilera Я не говорила что хочу чтобы мой муж охранником получал как опер)))))) очень нервный вы аноним)

я стебусь над стонами вашими. реально смешно читать.

Аноним я стебусь над стонами вашими.

Я не стону

Aguilera

угу

Для тех кто не верит, что должности покупаются и продаются, милости просим. Тем более что из полиции все бегут, так что кадровый вопрос стоит в структуре сейчас остро, народу не хватает)
Очень рада что такой товар не в ходу по всей России, но к сожалению у нас должности дают не по заслугам, а по родству, знакомству или за ценные фантики.
Добавлю, что младшему составу у нас тоже премий к концу года не давали, выплатили только ко дню полиции 15 000. За переработки так же ничего не оплачивают, но мой и не перерабатывает, просто отказывается и все, так как знает что ни копеечки он не получит за свое потраченное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы