Отпускные сотрудника полиции.

Подскажите кто может. Сколько отпускных получает старший сержант за 40 дней с мат. помощью, без учета з/п. Мужу оплатили 17 тысяч, я в шоке.... Как сказала выше это отпускные с мат. помощью, без з/п, за 40 дней

так и есть, всем так платят, плюс минус 1-2 тыс

наберите в поиске - расчет отпускных.
все зависит от оклада, отработанного времени и т.п.....
ну и вообще квиток посмотрите, может это не вся сумма.

Le Cardinal

это вся сумма, у нас платят столько же, плюс зарплата, выходит около 40 тыс

незнатка выходит около 40 тыс

я поняла, что всего 17 получил, если итого 40, то да.....

оклад помоему у ст, сержанта 11 тыс, с них и считают

17 тыс это мат. помощь плюс зарплата около 27-29, вот столько он получит когда выйдет в отпуск.

Le Cardinal

Так поэтому тему и создала, что ни фига не знаю оклада, сам он не помнит, чтобы хоть примерно знать как другим оплачивают, 11 лет у него стажа с армией. Он все узнает, но мне же не сидится на месте ровно, инет прошерстила не нашла. В прошлом году вроде поднимали или в позапрошлом, но если честно нам не до расчетов было, абсолютно (да так бывает). А в этом году ремешок подтянуть нужно вот и обратила внимание на это.

Капитан, сотрудник полиции, матпомощь к отпуску около 18, плюс обычная зарплата около 45. Негусто. Но привычно, всегда так было

незнатка 17 тыс это мат. помощь

Нет, это мат. помощь вместе с отпускными, зарплата еще будет она стабильная 37 тысяч. Итого все вместе получится 54 000.

как так, 11 лет и ст, сержант, он по годам ст. прапорщик должен быть или прапорщик

у погонных нет отпускных кто о чем???? у них сохраняется денежное довольствие + мат помощь.

Просто я

Спасибо.
Да уж совсем не густо. Это при условии что отпускные подняли, а сколько же было раньше? Совсем не ценят эту работу, правильно делают что бегут от туда все как тараканы, 7 человек уволились за последние 2 месяца из мужненого отдела...

аноним автор темы

так и есть, у всех так

аноним автор темы зарплата еще будет она стабильная 37 тысяч.

а разве в полиции отпускные от оклада платятся? Я не разбираюсь, сужу по своей работе. оклад и зарплата несколько разные вещи. отпускные это средняя вроде за три месяца

незнатка как так, 11 лет и ст, сержант, он по годам ст. прапорщик должен быть или прапорщик

Так очень просто, хочешь должность, да хоть лейтенанта плати 70 000.
Мой принципиальный, говорю давай купим, он ни в какую.

Аноним у погонных нет отпускных кто о чем???? у них сохраняется денежное довольствие + мат помощь.

Спасибо! Усвою, ну хоть поняли меня и то хорошо)))

аноним автор темы Так очень просто, хочешь должность, да хоть лейтенанта плати 70 000.
Мой принципиальный, говорю давай купим, он ни в какую.

кому платить?

заплата состоит из оклада, а все остальное это премия и выслуга лет

незнатка заплата состоит из оклада, а все остальное это премия и выслуга лет

а разве отпускные платятся исходя из оклада? не из зарплаты?

Дамиана а разве в полиции отпускные от оклада платятся? Я не разбираюсь, сужу по своей работе. оклад и зарплата несколько разные вещи. отпускные это средняя вроде за три месяца

Вот и я не понимаю, поэтому и советуюсь уже по ходу пьесы, добрые люди подскажут, расскажут.

Дамиана

Ну вы как с луны)))) начальству кадровому платить, не дворнику же.

сами же про "отпускные" написали. 17 это и есть денежное довольствие и мат. помощь, если бы ваш муж в течении года воспользовался мат помощью, сумма была бы еще меньше

интересно, в какой структуре ст. сержант получает стабильно 37 тыс, у нас офицеры столько получают

незнатка сумма была бы еще меньше

Ого, точно припоминаю было такое, сама начинала в МВД работать. Просто прошло уже 18 лет все забыла. Обычно в нете все всегда нахожу, а тут ну засада какая то, не нашла сайты подходящие.

незнатка интересно, в какой структуре ст. сержант получает стабильно 37 тыс, у нас офицеры столько получают

Вневедомственная охрана, офицеры получают от 50 000 и выше.

Дамиана

нет не с зарплаты, т.к. премии могут и лишить, сумма зарплаты станет меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы