Отпускные сотрудника полиции.

аноним автор темы

не все, смотря какая должность

Спасибо за ответы, разъяснили, научили, чтобы я без вас делала?)))) мне хоть поспокойнее стало

у вас муж работает во вневедомсвенной охране? кем если не секрет, наверное старшим гз, странно почему такая высокая зарплата если он ст. сержант

незнатка

Водителем, даже не старшим, тем еще несколько тысяч доплачивают. Может потому что мы в Мск живем.

аноним автор темы

ааааа ну тогда понятно))))) надо было сразу написать. У вас зарплаты то намного отличаются)))

аноним автор темы

значит у вас и мат. помощь должна быть побольше, раз у нас столько дают при зарплате водителей 30-32 тыс

аноним автор темы 7 человек уволились за последние 2 месяца из мужненого отдела...

еще сам никто не ушел. уходят, на смену набору наконецто пришел отбор.

незнатка интересно, в какой структуре ст. сержант получает стабильно 37 тыс, у нас офицеры столько получают

фсин так получают прапоры и младшие лейтенанты.
за прошлый год переработку по осени аж 70 тыщ выплатили плюсом к 13 и окладу.

незнатка нет не с зарплаты, т.к. премии могут и лишить, сумма зарплаты станет меньше

ну вот что вы несете??????заробатная плата включает в себя - оклад, премию, надбавки, районные кооф. и прочую фигню.
для расчета отпускных классически брали полгода, щас вроде год берут.
но у погонных нет отпускных!!!! ну нет их.
просто сохраняется денежное довольствие. максимум что могли снять -сложность/напряженность и переработки не фигурируют. я точно не могу сказать, сменилась система оплаты. убрали какие то приказы и выплаты по ним.
как же мне жалко бухгалтеров то )))))
автор ну дали вашему мужу мат помощь, денежное довольствие никто не отменял вроде как.
в побычные сроки и придет. ТК по срокам выплаты отпускных на погонных не распространяется.

Нет такого понятия отпускные . Есть зарплата и Материальная помощь к отпуску. 38 зп+18 помощь. Все .

Аноним

за прошлый год и сержантам дали годовые премии около 100 тыс. а 13е зарплаты давно давно отменили. в конце года дают премии ( это и есть так называемые 13е зарплты). я имела ввиду что заплата ст. сержанта не может быть 37 тыс каждый месяц в екатеринбурге

незнатка интересно, в какой структуре ст. сержант получает стабильно 37 тыс, у нас офицеры столько получают

Ст. сержант ОМОН 39500, старшина 41500. Но это в Нижнем Тагиле

незнатка а 13е зарплаты давно давно отменили.

я так называю годовую премию.
во фсин премии не было в таком объеме. только переаботки оплатили. премия не более оклада как правило.

незнатка я имела ввиду что заплата ст. сержанта не может быть 37 тыс каждый месяц в екатеринбурге

может. вы выслугу почему забываете??? 10 лет выслуги зп будет как у младшего офицерского состава без выслуги.
еще много зависит от должности. оклады то разные.

Аноним у погонных нет отпускных кто о чем???? у них сохраняется денежное довольствие + мат помощь.

Аноним но у погонных нет отпускных!!!! ну нет их.

спасибо, добрый человек, а я все никак не могла понять по какому принципу мужу дают отпускные) а вон оно как))) 5 лет он отработал а сам он ниче не знает
Я еще все удивлялась как так - типа отпускные, а в зп опять зп)

Дамиана отпускные это средняя вроде за три месяца

вообще отпускные - высчитываются из средней зп за 12 мес, но не в этой структуре)

незнатка интересно, в какой структуре ст. сержант получает стабильно 37 тыс,

тоже было интересно очень) но уже прочитала, что

аноним автор темы Может потому что мы в Мск живем.

Аноним я так называю годовую премию.

у мужа в роте уже год никаких премий не давали, только первый год в полиции побаловали,а потом все, и премия была гораздо меньше, и вообще уже забыли что такое. И переработки не оплачивают. Вот неважно вообще сколько дней он отработал, все равно одну зп получит.

А еще кто разбирается, подскажите, пожалуйста, а по какому принципу им оплачивают больничные листы?
Автор, простите, что влезла)

*Потеряшка* у мужа в роте уже год никаких премий не давали

и аргументируют типа, то олимпиада, то крым, сейчас украина

undefined

*Потеряшка* у мужа в роте уже год никаких премий не давали, только первый год в полиции побаловали,а потом все, и премия была гораздо меньше, и вообще уже забыли что такое. И переработки не оплачивают. Вот неважно вообще сколько дней он отработал, все равно одну зп получит.

согласна. у нас так же. Автор у меня тоже во вневед.охране, тоже ст.сер. зп 25 600. каждый месяц один и тот же оклад. Материалка к отпуску 16-17 т.р.
13-ой зп или годовой премми, по всякому называют, не было уже два года. и не будет. переработки не оплачивают. Последний раз побаловали полугодовой премией ( 25 тр) - очень счастливы были, т.к. забыли что это такое.

кстати, очень удивлена про "покупку" за 70 000 должности (погон?)?? это как так вообще? сколько мой работает, ни разу такого не слышали (у нас в Екб).
Получается же от выслуги зависит, т кол-ва лет. А должность -если есть свободная вышестоящая - то ты пишешь раппорт на перевод. И они решают отпустить тебя или нет. А если места нет дак хоть кому суй деньги, как тебя повысят?

Aguilera переработки не оплачивают

мой работатет сутки через двое, вместо 3-х положенных по закону. И так уже года два точно. И никто что-то ни разу не доплатил(((

*Потеряшка*
А еще кто разбирается, подскажите, пожалуйста, а по какому принципу им оплачивают больничные листы?

у них нет больничных листов в том понимании что у нас )))) у них опять денежное довольствие 100%. без сложности-напряженности и переработки.
у них все просто как в армейском лазарете -на тебе таблетку - левую половину от жопы, правую от головы и смотри не перепутай ))))

Aguilera 13-ой зп или годовой премми, по всякому называют, не было уже два года. и не будет. переработки не оплачивают.

а что он там делает??? пусть идет во фсин. там все оплачивают.
график тоже сутки через трое. зп хорошая, правда работа нервная и спецфическая, но тут выбирать надо.а он у вас ванька взводный без выслуги, звания и стажа. что такая маленькая зп???

Аноним мой работатет сутки через двое, вместо 3-х положенных по закону. И так уже года два точно. И никто что-то ни разу не доплатил(((

так же. Бывало по 300 часов переработки.

Aguilera очень удивлена про "покупку" за 70 000 должности (погон?)

тоже удивлена. Не верю)

Когда устраивался года 4 назад , как раз тогда им зп подняли. получали 12-15 т.р. а стали 20-25. Вот счастья было!
А щас у нас на работе у дворников-подсобников зп 25-30, а тут у сотрудника полиции.
При чем у них нет понятия "индексации" зарплаты с каждым годом, хотя бы на процент инфляции поднимали.
Видимо опять так и будет до новой "реорганизации", лет через 5 поднимут на пару тыщ

Аноним а он у вас ванька взводный без выслуги, звания и стажа. что такая маленькая зп???

Мммм стаж получается наверно около 3-4 лет, звание Старший сержант. з/п у всех "охранников" там одинаковая. пока был просто сержант получал на 500 р меньше). Пробовал ходить в собесед. в Управление ( на фрунзе вроде), сказали маленький еще ( на опера)

Aguilera а тут у сотрудника полиции.

ваш муж высокоплачиваемый охранник. давайте уже по должностным обязанностям судить, хорошо?почему охранникам должны платить больше оперов???
ну нет у вашего мужу ни выслуги. ни звания, в это кто виноват????

Aguilera Когда устраивался года 4 назад , как раз тогда им зп подняли. получали 12-15 т.р. а стали 20-25. Вот счастья было!

прально. а многие отпахали фигору гору лет за 12-16+ подработки подпольно, теперь у них выслуги по 12-15 лет. а вы хотите все и сразу.
про переработку пусть рапорт пишут, увольняются.
во фсин чудили, сделали график 2через 2 по 12 часов.
зп им еще не подняли. в итоге народ по шел в полицию, куда угодно. и вернули же обратно.
а ваши батрачат как в рабстве.

Aguilera При чем у них нет понятия "индексации" зарплаты с каждым годом, хотя бы на процент инфляции поднимали.

у них есть пенсия через 25 лет службы 40% от средней зп. в любом случае рабства нет. уволиться то не проблема ;)

а еще меня достали вопросами А когда вам дадут квартиру

Все думают что ментам дают жилье направо-налево. Может кому-то дали?3

У нас пока 1 знакомый, участковый, ему дали комнату 9 метров в ментовской общаге на химмаше, но просто жить, как в соцнайм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы