Муж пошел работать менеджером по продажам

Кыка автору терпения. мужу удачи

Спасибо большое.

анабелла27 Мне непонятно тогда, почему в в первый же месяц меня выгнали, если все говорят, что месяц вообще не срок??? Тем более продажа была? В чем мотив???

Может быть вы не устроили как работник? Или продали мало очень. Я, честно сказать, могу только предполагать.

Аноним автор темы Если не получится продавать и дальше, не будут ведь и положенный большой оклад платить?

вот понимаете, когда в нормальной фирме берут манагера - значит те, которые есть, не справляются. значит, продажи идут. не получится "не продавать". а если шараш-монтаж, то там ни оклада, ни продаж не видать.
но опять же, я считаю, что если человек добросовестно работает, обзванивает потенциальных клиентов, у него обязательно выстрелит в течение месяца-двух.

Яблоко вот понимаете, когда в нормальной фирме берут манагера - значит те, которые есть, не справляются. значит, продажи идут. не получится "не продавать". а если шараш-монтаж, то там ни оклада, ни продаж не видать.

Надо рассмотреть и обсудить с этой стороны ситуацию. Спасибо за информацию.

У нас друг после инста сразу пошел в продажи, естественно опыта не было - достаточно быстро нашел работу (оклад 25 плюс % ). Продажи были уже в первый месяц. Товар- запчасти и строительная техника.
Возможно просто в той фирме, где он трудиться есть косяки- не конкурентные цены, ассортимент не широкий и тд.
Я считаю что на 2-3 Мес работе уже должны появиться заказы.
У подруги менеджер работает, скромняга парень и не общительный, так она в шоке какой он контракт взял в первый месяц. Надежд не подавал изначально, но на собеседовании сказал что готов сделать все, лишь бы стать продажником.

Мама_ксюни У нас друг после инста сразу пошел в продажи, естественно опыта не было - достаточно быстро нашел работу (оклад 25 плюс % ). Продажи были уже в первый месяц. Товар- запчасти и строительная техника.
Возможно просто в той фирме, где он трудиться есть косяки- не конкурентные цены, ассортимент не широкий и тд.
Я считаю что на 2-3 Мес работе уже должны появиться заказы.
У подруги менеджер работает, скромняга парень и не общительный, так она в шоке какой он контракт взял в первый месяц. Надежд не подавал изначально, но на собеседовании сказал что готов сделать все, лишь бы стать продажником.

Здорово. Такие позитивные примеры из жизни!

Автор, поддержу вас! Похожая ситуация.
У меня муж тоже с весны менеджером пошёл работать.
Стажировался месяц, сдал аттестацию, ему оплатили стажировку. если бы не сдал - не оплатили бы.
Очень трудно было, потому что не сразу нашёл работу, даже подрабатывал в такси, 3-4 месяца тяжёлых было, экономили страшно. Платят 15 000 и %. Первый месяц 35000 вышло, потом меньше 50000 не приносил, последний месяц почти 90000. Но он пашет у меня почти без выходных, по 10-11 часов, берёт доп.смены.
Есть менеджеры у них в комфортном графике работают 20-30 тыс. получают в сезон, кому ведь что нужно...

Че-то мне кажется надо валить из той компании-если по их базе за 22 раб.дня х 8 часов=за дохрена рабочего времени нет вообще никакого результата-ну это болото

Аноним если по их базе

По какой их базе?
Если честно, я вообще не представляю себе, что такое клиентская база и прочее. Не все товары ведь можно по несколько раз одному и тому же покупателю продавать? Муж занимается тем, что предлагает разным, но пока никто не согласился купить.

да все верно пишут, больше 13 лет в продажах, когда пошла работать 6 лет в рекламе работала, получила в первый месяц 300рублей, хотела уйти, но меня молод. человек остановил, через три месяца меньше 25 т.р. я не зарабатывала, а сейчас в продажах строит. отдел. материалов сижу чисто на одних % да то густо то пусто, но есть (держит что через дом работа)а через три месяца ваш муж сам поймет его это или нет. Так что Ваша поддержка ему в помощь и удачи в продажах.

Продажи упали но не все так без надежно, можно найти, на данный момент Ваш муж не нашел еще своего покупателя, еще все будет.

Продажниками не рождаются - ими становятся.
За один месяц в одной компании сделать выводы о способностях другого человека имхо не возможно

Ждите

Аноним автор темы Муж занимается тем, что предлагает разным, но пока никто не согласился купить.

ну так-то у него такое оборудование-которое в жизни нафиг никому не надо,а кому надо-у тех контакты отлажены

Аноним ну так-то у него такое оборудование-которое в жизни нафиг никому не надо

Какое? Вы знаете, что продает фирма, в которой он работает?

В нормальных компаниях обычно бывает бизнес-тренер, который обучает процессу продаж.

МaринaZ В нормальных компаниях обычно бывает бизнес-тренер, который обучает процессу продаж

Мужа начальник обучает.

Аноним автор темы Световое оборудование, если не ошибаюсь

сами же пишите

Аноним сами же пишите

А что вы под этим подразумеваете? Может, я не совсем корректно назвала (точно просто не помню)

Аноним автор темы Вы знаете, что продает фирма, в которой он работает?

световое оборудование.

кстати что под ним подразумеваете? световое оборудование для дискотек/ресторанов/клубов?

или люстры и лампочки?

Матрешка.ру или люстры и лампочки?

Светильники промышленные какие-то. Это все, что я знаю (честно - не вникала)

%то какой?Сколько стоит самый ходовой товар?Ну и какой план ставят вашему мужу?

Аноним автор темы

Опять таки какой направленности? Если это подсветка зданий, для улиц тех же и тп это один ценовой сегмент, там пртом замена ламп недешевых будет процент автоматом приносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы