Муж пошел работать менеджером по продажам

Аноним автор темы Световое оборудование, если не ошибаюсь

где кто? нам нужен продажник по свету. Зп от 50к.

Аноним автор темы И ему платят 30 000 за то, что он не приносит прибыли?

ну тут немного другая история почему его держат, но в последнее время ему стали урезать оклад, сейчас платят все + % появился.

Поддержать мужа надо!
У него работа новая, учиться надо, вливаться в тему. А тут самый близкий человек сомневается, вместо того, чтобы подбодрить

10 это даже не смешно. тем более, человеку без опыта. :)

M-joy где кто? нам нужен продажник по свету. Зп от 50к.

Человек без опыта. Только учится еще, осваивается.

В федеральные и очень крупные компании надо идти. Там будет больший оклад и стабильность. И условия работы другие, когда имя компании работает на тебя, наработана база и т.д. Хорошие продажники и хорошо получают и на рынке всегда востребованы.

koza_belai Поддержать мужа надо!
У него работа новая, учиться надо, вливаться в тему. А тут самый близкий человек сомневается, вместо того, чтобы подбодрить

Мужа подбадриваю, конечно. Ни разу не высказала претензий или недовольства. Мы вместе осознанно решились на такой шаг

Яблоко 10 это даже не смешно. тем более, человеку без опыта

Как Вас понять?

Аноним автор темы Человек без опыта. Только учится еще, осваивается.

В какой компании учится? Может быть Вам поможет чем-то инфа изнутри)

Да _кэп_гений В федеральные и очень крупные компании надо идти.

Это само собой, когда у тебя есть опыт.

Да _кэп_гений Там будет больший оклад и стабильность

Но обучать азам никто не будет, согласитесь?

Да _кэп_гений Хорошие продажники и хорошо получают и на рынке всегда востребованы.

Вот у меня и встал вопрос: за какое время можно понять, продажник ты или нет, а уж тем более хороший.

Аноним автор темы Но обучать азам никто не будет, согласитесь?

Не важно, что продавать. Важно как.

Аноним автор темы Но обучать азам никто не будет, согласитесь?

Если сможет заинтересовать будут обучать - если конечно у человека есть желание пахать и пахать, а не сачковать на работе за оклад.

Аноним автор темы за какое время можно понять, продажник ты или нет

Сами то как считаете по характеру и складу ума, каков Ваш муж? Способен моментально расположить к человека, грамотно ли разговаривает? Есть очень много аспектов и опыт не главное.

Да _кэп_гений Сами то как считаете по характеру и складу ума, каков Ваш муж? Способен моментально расположить к человека, грамотно ли разговаривает? Есть очень много аспектов и опыт не главное.

Общительный. Просто парень. Работал на рабочей специальности несколько лет. Некоторые знакомые говорят, что он не продажник. Другие - что у него все получится.

Автор, напишите мне в личку. У меня муж продажника ищет хорошего. Не обязательно опытного, но готового развиваться в этом направлении. Оклад тоже может высокий и не даст (именно из-за отсутствия опыта) но клиентов точно много будет. Они не успевают заказы обрабатывать. В сезон у них нет поиска клиента, клиент к ним сам идет. Вот в несезон там уже и холодный поиск, но к тому времени уже и обучится

mamamashisubaru Автор, напишите мне в личку. У меня муж продажника ищет хорошего. Не обязательно опытного, но готового развиваться в этом направлении. Оклад тоже может высокий и не даст (именно из-за отсутствия опыта) но клиентов точно много будет. Они не успевают заказы обрабатывать. В сезон у них нет поиска клиента, клиент к ним сам идет. Вот в несезон там уже и холодный поиск, но к тому времени уже и обучится

Спасибо большое за преждожение, но за мужа искать ему другое место работы не буду. Расстроится, что я в него не верю, ну и прочее.

а ваш муж мат часть изучил прежде чем в продажи податься?или чо, по его мнению продавать учиться не надо?

автор вы из какого города? "фирмы" очень часто платят поболее "предприятий"

я считаю, что только опытный может согласиться на маленький оклад (доберет процентами), но человеку без опыта идти на копеешный оклад - не понимаю. сколько он десятку будет получать?

а обучение есть по продажам в самой фирме или так .сам по себе? пусть литературу почитает, тренинги в инете посмотрит. вообще не помешало бы узнать уровень цен у конкурентов , чтобы понимать привлекательность его товара

Балетка Я была уверена, что я не продажник до первой зп. Сумма расставила все точки на и. Также муж: за 15 тысяч ныл каждый день, что продажи - не его, как суммы выросли в 10 раз зак контракт, мнение изменил.

ни за какие деньги в продажи более не пойду. продавать свое - вот это другое. кроме загонов клиентов офигенные загоны собственников, ведущих бизнес через анус.

Аноним а ваш муж мат часть изучил прежде чем в продажи податься?или чо, по его мнению продавать учиться не надо?

автор вы из какого города? "фирмы" очень часто платят поболее "предприятий"

Муж как раз считает, что надо учиться. Мы из Верхней Пышмы.

Яблоко я считаю, что только опытный может согласиться на маленький оклад (доберет процентами), но человеку без опыта идти на копеешный оклад - не понимаю. сколько он десятку будет получать?

Я тоже не знаю, сколько по времени он будет получать десятку. Потому и завела тему - может мысли прояснятся в голове, стоит ли овчинка выделки

rom а обучение есть по продажам в самой фирме

Аноним автор темы Потому и завела тему - может мысли прояснятся в голове, стоит ли овчинка выделки

у меня 10 был оклад в 2005 году, когда я тока подалась в продажники.
это несерьезный оклад. на исп срок многие компании дают 20-30, а после понижают.

Девочки, не в сумме 10 000 дело. Ну, был бы оклад 15-20-25, это сути не меняет. Если не получится продавать и дальше, не будут ведь и положенный большой оклад платить?

Мне непонятно тогда, почему в в первый же месяц меня выгнали, если все говорят, что месяц вообще не срок??? Тем более продажа была? В чем мотив???

оклад, конечно , маленький. есть и 30 у продажников.
но все же от опыта и премии многое зависит. мой может и 100т с таким окладом заработать.
автору терпения. мужу удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы