Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько я стОю?

Violet автор темы

а интересно зачем перед декретом уволились? Так бы вышли на старое место, вспомнили бы все.........

Компания ликвидировалась. Денег заплатили кучу, не обидели - но уволили всех. Я на тот момент была в декрете.

Violet автор темы я планируя выйти на работу примерно через год

Смысл тогда сейчас спрашивать про свою цену, если через год зарплаты изменится или в большую, или в меньшую стоимость по сравнению с той, что имеется сейчас на рынке?

Violet автор темы Компания ликвидировалась

ну тогда вопросов нет, а то уж я подумала как Вы так уволились неосмотрительно :)

Аноним Смысл тогда сейчас спрашивать про свою цену,

ну может любопытно человеку, чего такого то :)

Света ну может любопытно человеку, чего такого то :)

Дак ничего, просто за сколько сможет себя продать то и будет зарабатывать да и все

Вот сейчас я наизнанку вывернусь, чтобы хамоватому онаниму объяснить весь смысл своих поступков. Мне он известен, а тебе, полагаю, не слишком и интересен.

Да и никогда наши зарплаты не менялись радикально, тем более в течение всего лишь года. Не будет существенной для меня разницы.

Violet автор темы Не будет существенной для меня разницы.

Для меня как работодателя - будет, или вы не работали 4 года, или 5, знаете вы существенные направления или нет, при равных условиях - стаж, вуз, возраст, пол, я бы например взяла с большей вероятностью человека с непрерывным стажем на эту же должность и зарплату. Возможен вариант - вы мне сильно понравились, но заявленную цену скажем 40 из-за пробела в стаже я бы не готова была платить сразу, а скажем 25, покажете себя - будет 40, нет-разойдемся.

Аноним покажете себя - будет 40

как показывает практика если человек работает на 20, нафига работодатель будет ему 40 платить

Света как показывает практика если человек работает на 20, нафига работодатель будет ему 40 платить

Не факт, у нас девочка пришла вообще без опыта взяли на 15, сейчас получает 45

На какую фирму напоретесь. Из личного опыта - мне, когда я работу искала, предлагали от 10.000 и делали круглые глаза, что я морщусь - это же многоооо.... До 50.000 в другой фирме ,и говоря что это для них не предел , обещали бонусы за хорошую работу. Это скорее не от вас зависит - какой вы специалист, сколько от возможности организации вам платить.

limama Это скорее не от вас зависит - какой вы специалист, сколько от возможности организации вам платить.

Никакая организация не будет платить ни за что
Автору придется начинать почти с 0.

Likohka

С чего это с нуля? Невозможно все забыть за 4 года. Так что про " ни за что " речь не идет. Кстати, автор, вам совершенно необязательно докладывать работодателю, что вы 4 года ничего не делали, можно сказать, что у вас были частные клиенты в это время. Так что оценивать вас он будет именно по вашей работе , а не по вашему длительному отпуску.

Violet автор темы 8 тыс.как стажеру, вы это имели в виду? Нее, это ж курям на смех.

Violet автор темы Понимаете, я пока не
планирую выходить на работу. Дочь только в
августе пойдет в садик, плюс какое-то время
уйдет на адаптацию... поэтому я даже не в
поиске пока - я только хочу понять для себя,
сколько я стою.

Как работник с таким менталитетом -вы уже ничего не стоите)))
как и у многих молодых юристок у вас одни понты))
вы так и останетесь сидеть дома...вспоминая вашу зарплату в 40 тыр..
которую вам сегодня никто не заплатит..
птмчто вы ВПРИНЦИПЕ не хотите работать..
удачное замужество-и подвисание на баллансе мужа.
это ваше все.
держитесь этого курса.
и не отклоняйтесь от него))

Violet автор темы Взыскание многомиллионной дебиторки.

и???
взыскали)))

Элиенс

Взыскала, неоднократно, а что? Разочарованы? ))) Кстати, с чего вы взяли, что я МОЛОДАЯ ЮРИСТКА? Вы знаете, сколько мне лет и сколько лет я работала раньше? Вы знаете, чем я занималась в декрете? Где вы увидели у меня понты? Только потому, что я считаю зарплату в восемь тысяч смешной? Ну так это элементарный расчет: работать меньше чем да 20 тыс.мне экономически невыгодно, мне проще и приятнее при таком раскладе сидеть дома. Ну разве что если бы мне предложили работу не в Ебурге, а в моем городке, рядом с домом - тогда б и за 15 вышла, наверное. Не ради заработка.

Violet автор темы

Вот по этому самому вашему выхлопу в эфир)))
И 5 летнему сидению в декрете.
Один не выходя из другого
Толковые юристы карьеристы знают себе цену
Они востребованы
И не задают глЮпых вопросов.
Сидит дальше,уважаемая...

У вас все если бы да кабы...
Предложили...
Ага.
Прямо бегут и предлагают)))
А вы все дома сидит и сидит ..
Прибирались в шкафу и вдруг обнаружили свой диплом)))

Violet автор темы работать меньше чем да 20 тыс.мне экономически невыгодно,

Да вас на 20 и не возьмут, не переживайте

Violet автор темы если бы мне предложили работу не в Ебурге, а в моем городке,

В области детка и 8 тыщ это шикарно, но там уже все занято детками и детками друзей

Как начальник юридического отдела вам скажу - вы стоите с вводными данными очень дешево. Ваш багаж знаний - начальная стадия в юриспруденции плюс 4 года декрета - это катастрофа в профессиональном плане плюс двое малолеток. За 4 года изменился не только ГК, но и очень многое другое законодательство. Чтобы попасть на работу на 20-25 тысяч вы должны просто либо по-человечески понравится руководителю, либо реально заново выучить многие нормы законодательства. Я бы вас не взяла. А взяла бы, если бы вы прошли при собеседовании нормальную экзаменовку.

)))))

Ужас.
То никто за 20 тысяч попу от стула не оторвет. Ибо, это не деньги и жить на них не возможно. То за 8 человека с опытом и высшим образованием отправляют работать. Еще и радоваться, если возьмут приказывают. Не понять вас девченки
За 20 тр можно и продавцом закончив курсы работать, а можно даже и не заканчивать.
Мое мнения, повысить квалификацию. Освежить знания, встряхнуть мозги. Быть может даже не много сменив курс. И искать нормальную работу. 30 тысяч, не меньше.

Обычный юрист с рядовым набором знаний, необходимых для работы в коммерческой компании получает максимум 30-35. Это - потолок. Непонятно - откуда у народа мнение, что юристы гребут деньги лопатами? После 35-ти - это уже руководящие должности, либо должности в "шоколадных", "золотых" компаниях.
На вакансию рядового юриста - кандидаты бегают толпами, исчисляются они десятками. И у них нет двух малолетних детей, 4 года простоя. На фоне юристов без перерыва трудовой деятельности и детей, автор может блеснуть только свежими практическими знаниями, а не прошлым опытом (он давно уже устарел и никому не нужен). Я взяла бы вместо автора, либо молодого специалиста, который ради опыта готов упахаться на работе за 20 тыс., либо за 30 ть. - но постоянно работающего юриста со свежей практикой. Автор меня бы впечатлила, если бы, выйдя из декрета, знала бы свежие изменения по ГК, НК и ряду некоторых законов.

Да не обращайте внимания автор, вам тут наговорят, комплексов навешают, работу можно найти всегда, 20 это мало, если опыт есть надо искать вакансии с более высокой зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы