Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько я стОю?

Помогите определиться, пожалуйста. Вводные данные такие: юрист (УрГЮА, очная форма, средний балл по диплому 4,75). Предыдущий опыт работы - крупные международные торговые компании. З/п с последнего места работы в 2010 г. составляла 40 тыс (белая полностью), плюс всякие плюшки в виде бассейна, спортзала, шикарных условий ДМС.
Мое нынешнее великое НО - четыре года сидения в декрете. Двое маленьких детей, из которых младшая еще только пойдет в садик. Хочется примерно прикинуть, насколько это обесценило меня как специалиста, и на что сейчас можно рассчитывать. 20-25 тыс.? "Вкусных" вакансий вообще как-то мало, и полагаю, что они мне не светят - там то с личным автомобилем, то мужчина, то с опытом руководителя, то вообще не моя специфика.

Violet автор темы сейчас можно рассчитывать. 20-25 тыс.?

а можно пойти в юр.фирму и начинать все заново, потому что многое в законодательстве изменилось

Средний балл ваш точно никому не интересен.
Кем работали-то? Отсюда и пляшите.

Ну так и сколько стоит "начинать заново"? 8 тыс.как стажеру, вы это имели в виду? Нее, это ж курям на смех.

автор, напишите мне в личку.

че-то все об еде, да об еде... плюшки, вкусно..
выставляйте от 35 тыс. и вперед.

за 30-ку - как нечего делать. обычная корпоративка с функционалом "разбери бумажки". мы же не знаем, какого уровня вы специалист и как сильно пали в профессиональном плане, пока были в декрете.
скажем так - что можете?

СамаяЛучшая
Зачем в личку? Понимаете, я пока не
планирую выходить на работу. Дочь только в
августе пойдет в садик, плюс какое-то время
уйдет на адаптацию... поэтому я даже не в
поиске пока - я только хочу понять для себя,
сколько я стою.

Кошмар, сайт глючит. Половина текста пропала. Еще раз:
Последние годы специализировалась на договорах, связанных с продвижением продукции: поставка разного уровня - от розницы до дистрибьюции, маркетинговые услуги, бонусные соглашения. С крупными федеральными клиентами и на большие суммы. Ну и обычные хоз.договоры (аренда, купля-продажа, перевозка, складское хранение, услуги...). Взыскание многомиллионной дебиторки. Банкротные процессы (в качестве представителя кредитора).

Честно сказать - работала в основном в сфере гражданского и трудового права. С земельным, жилищным и административным, к примеру, не приходилось сталкиваться. То есть не самого широкого профиля специалист.

4 года вы не работали.
Просите 25000.

У кого типовые, у кого каждый раз с протоколами разногласий )))

Аноним, там просто не весь текст ушел, я поправила сообщение. А то и правда может создаться впечатление, что я только бонусными занималась ))))

А на прежнем месте работы вас уже не ждут?

Violet автор темы тыс.как стажеру, вы это имели в виду? Нее, это ж курям на смех.

Вы сначала научитесь что-то делать, повышайте свою стоимость как специалиста, у вас большой отрезок времени когда вы вообще не работали, сейчас ГК изменился на 80%

Violet автор темы Последние годы специализировалась на договорах, связанных с продвижением продукции: поставка, маркетинговые услуги, бонусные соглашения. С крупными федеральными клиентами и на большие суммы. Ну и обычные хоз.договоры (аренда, купля-продажа, перевозка, складское хранение, услуги...). Взыскание многомиллионной дебиторки. Банкротные процессы (в качестве представителя кредитора).

Честно сказать - работала в основном в сфере гражданского и трудового права. С земельным, жилищным и административным, к примеру, не приходилось сталкиваться. То есть не самого широкого профиля специалист.

Для такого функционала 40 плюс плюшки-это просто шикарно. Видимо, компания сильно золотая была. С Вашими уменьями до декрета, которые довольно типовые и несложные, да плюс сам декрет... наш рынок предлагает 20-25. Но, быть может, вам опять повезет и вы найдете шикарного работодателя, который за примитивную в общем-то работу, платит приличные деньги)))))

Аноним сейчас ГК изменился на 80%

я смотрю вы просто шикарный спец что за 4 года в гк изменилось на 80%, стесняюсь спросить

Violet автор темы

а вернуться в прежнюю фирму не хотите?

Про 80% изменений тоже смешно.
Да, условия были шикарные, не спорю. Повезло. Только начиная с 2008 и имели за это дай боже ))) когда в кризис вместо 10 юристов осталось трое. Функционал средний, но выполнять его приходилось за троих, обслуживая несколько регионов. Поэтому не могу сказать, что пинала воздух.

Аноним

слышь, ананим.. а ты че такая агрессивная? тебя с работы что ли поперли, ооошку зарегить не смогла?

Аноним раздел юрлиц как минимум

вот уж не знала, что юрлица у нас целых 80 % гк составляют ну а мелочи они и есть мелочи.. в процессе можно подхватить, если уж припрет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы