Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько я стОю?

Violet автор темы

автор.. дело ж не в количестве, а в качестве, так сказать. у вас, несмотря на объем, уровень сложности начальный, понимаете? плюс декрет тоже не орошает, сами понимаете так что стОите вы 20-ку, не больше. продадитесь за дороже- честь вам и хвала.

Аноним, ты, кстати, не Бармалей (он же Румпельштильцхен, он же Дед Мороз, он же Гоша, он же Гога...)? Шо ж ты возбудился-то так, будто я себя тебе хочу продать втридорога )))) ты расслабься, я ж говорю - я не ищу пока вообще. Я как раз в первом же посте написала о 20-25 тыс, и вижу, что вполне адекватно.

Аноним ты тоже почитай

спасибо, интеллектуальная ты моя, превентивная моя прелесть

Аноним сейчас ГК изменился на 80%

Тоже не понимаю. Можно подумать каждый порядошный юрик должен знать его наизусть. Он так-то всегда под рукой и смотреть в него никто не запрещает, не на экзамене. Вообще, на мой сугубо личный взгляд, юристу главное знать систему, понимать принципы и уметь применять норму на практике. Ну и мышление еще соответствующее. Так что, автор, не переживайте.

30-35 тыс. , реально Вам найти работу

Амбивалентность, спасибо, я поняла вас. Тогда можно еще вопрос ко всем: что нынче у юристов считается высшим пилотажем, какой именно опыт, в какой сфере знания?

Вот интересно те кто пишет про 20-ку....... Мне кажется любой выпускник найдет за 20 то работу и то будет считать себя неудачником. Чего уж вы так. А у юристов по любому не самая низкая ЗП на рынке труда.

Violet автор темы

Смотря ж для чего)))))))))))) белая и неплохая зп у ритэйлов различных, но там скукота и хождение по одной прямой. если частная практика, то больше всего народ разводится)))))) но и ума там много не надо и динамики нет. стройка выгодное и интересное дело. но сложное, мне страшно туда лезть. лично я недвижкой живу. ну плюс сейчас развиваю у себя чакру авторского права)))))) ибо перспективно, на мой взгляд.

Света

Ну знаете, попадались мне как-то вакансии за 12-15 тыс. На них, наверное, тоже какие-то юристы пойдут ))))

Света А у юристов по любому не самая низкая ЗП на рынке труда.

заблуждение)))))))) рынок предлагает мизер.

Violet автор темы что нынче у юристов считается высшим пилотажем, какой именно опыт, в какой сфере знания?

Не поняла вопроса... Любой опыт ценен и чем больше его, и чем он разностороннее, тем лучше.

Амбивалентность ибо перспективно, на мой взгляд.

В чем перспектива?

Violet автор темы попадались мне как-то вакансии за 12-15 тыс.

ну есть наверно весельчаки которые на них пойдут :) . У меня у работодателя вакансии на 15 годами висят, хотя моя профессия существенно ниже юристов ценится, и то никто не идет на такие 15. На 20 то с трудом и то неквалифицированные выпускники, а Вы все таки юрист

Забавно так: скукота и рутина, ума много не надо - и при этом хорошие зарплаты и "высший пилотаж" )))) я думала, может, рамбурсные сделки, к примеру...международная торговля..

Амбивалентность заблуждение)))))))) рынок предлагает мизер.

даже у нас в конторе вакансии юристов выше чем других спецов в среднем. И по знакомым сужу (хотя несколько знакомых юристов с нормальной ЗП не показатель ситуации в целом конечно). Как то такое у меня мнение - не самая низкооплачиваемая специальность

Я, наверное, не так задала вопрос... договорная работа и дебиторка - начальный уровень сложности. ОК... вот что я должна была бы ответить на "что умеешь, чем занималась?", чтобы работодатель прямо ахнул: "Вот это дааа, это ж один на тысячу может!!!"

слушайте, ну 30-ку предлагают даже в Пятерочке (иже с ними) что, по-моему, уже давно считается "низким жанром" среди юристов)) обычное обслуживание предприятия - договоры, протоколы разногласий, немножко регистрации изменений и прочее. вы примерно в этом ключе трудились, так что не думаю, что не справитесь. почитайте изменения в законодательстве и смело говорите, что "отслеживали" и "старались быть в курсе")) глупо будет выглядеть, что с зп 40 штук в лохматом году вы теперь хотите 25.

земля и стройка - самый смак. спецов очень мало. причем нужен именно реальный опыт. у вас его все равно нет, но если направление интересно и есть возможность стажироваться - я бы пошла в эту степь, чтоб ухватить все фишки и стать уникальным спецом.

Амбивалентность что за 4 года в гк изменилось на 80%, стесняюсь спросить

Амбивалентность я смотрю вы просто шикарный спец

датымоязайка бери, почитай краткий обзорчик на 11 страничек, думаю осилишь, полную версию читать не стоит, вдруг страшно станет изменения[/url] [url=[www.consultant.ru/law/hotdocs/11059.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.consultant.ru%2Flaw%2Fhotdocs%2F11059.html&s=7d5da3351edc6d9f3cda98e576950dd4)]изменения 2

Закиньте резюме посмотрите предложения, походите по собеседованиям чтобы картина стала ясна

lvz нафига Вам проекты читать

А они уже не проекты, это для тех кто в теме

lvz ну и по тексту так-то немного нового

Ну и отлично, для автора может быть сюрприз в качестве вопроса из новинок в законодательстве, а она упс и не знает

Автору это пока вообще не нужно - автор решает вопросы по мере поступления, и все новеллы способен отследить самостоятельно.

Violet автор темы Автору это пока вообще не нужно

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e0c5e0dc3b260fddf4fa5ca6fae192f5/view.pic[/img]

Ну а что? Неужели ты думаешь, что я планируя выйти на работу примерно через год, не найду ни времени, ни возможности этим заняться? То есть если б не твоя подсказка, то всё, пропала я - больше ж мне неоткуда будет это узнать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы