в 25-27 лет свой бизнес....

ЕN а потом тех же клиентов подешевле дома стригут.

моя так же как в салоне берет. мне пофигу, меня руки волнуют. клиенты именно ее. а не салона. я за ней по 5 салонам прогулялась.

ЕN Недавно тут тема про сз была. Собрала дева денег с народа, да свалила. И никто ничего не докажет. Все ваши сз интернетовские это поле непаханное для мошенников.

лен я тусую по специфическим профильным закупкам. я ж не виновата что инет магазинов аналогичных нету.
там оплачивают они 2600 в месяц за тему и сколько напродают. рекламу не надо. сайт не надо. поддерживат это в топе при посике - не надо.
патент купил с налогом 690-1120 р в месяц, в зависимости от места регистрации и продавай спокойно.
вот так вот. у некоторых реальные магазины есть в своем регионе+там торгуют.

ЕN Тогда не рассказывайте сказок про патенты и бизнесы. Это незаконное предпринимательство, карается законом, кстати.

ленка и серая зп в конверте - тоже.
тут можно из принципа и буквы закона. а можно с писнями про уставший малый бизнес. вопрос с какой стороны подруливать.

ЕN И еще. Потом когда возникнет конфликт, тем тут не сздавайте на тему с кого я могу получить и кто должен за это отвечать. Ибо никто два два раза

а это на совесть мастера. кто- рекламации принимает и справляет.

ЕN Я вас умоляю. Закон всегда, ну почти всегда, на стороне потребителя и покупателя.

Лен слава богу от потреб терроризма ограждают уже. хотя мне нравилось из-за шняги за 10 дней до конца гарантийного срока телефон сдавать

ЕN Аноним

Тогда не рассказывайте сказок про патенты и бизнесы. Это незаконное предпринимательство, карается законом, кстати.
Вот женишьс

Чет уже 13 лет и все никак...Адм. штраф, а звучит как грозно...

ЕN А кто докажет что она серая? Поди докажи. А вот услуга серая на раз. Пришла тетька к мастеру по звонку от Мани, вот тебе и контрольное взвешивание. Ха ха

Ну начните, чоу, из любви к искусству, т.с. ))) Создайте прецедент, расскажите нам.

дамы анонимы, вы не о том, бизнес - это легально, а всё остальное - это шабашка, и мне как потребителю важно качество услуги, но мне, как гражданину, и работнику, 13% зарплаты которого уходят хз на что, хотелось бы, чтобы и педикюрши налог платили

Shinshila автор темы Как вы сидя в декрете или только выйдя из него, умудряетесь сразу же открыть свой бизнес. Нужны же первоначальные вложения(не малые), на ту же аренду, товар. Поделитесь пожалуйста своими успехами

У меня подруга лет с 23 начала свой бизнес вести, до этого - работа в стриптизе/танцовщица в ночных клубах и еще много чего. Начала с салона красоты (совместно еще с двумя подружками) - рассорились между собой в хлам, короче не пошло. Потом вроде фитнес-зал был, солярий, массажный кабинет....короче говоря искала/перебирала/вникала в суть работы. Сейчас снова собирается салон открывать, только уже без всяких партнеров.

ЕN А кто докажет что она серая?

если сильно захотеть. можно в космос полететь. а за попу взять при желании делать нефиг.

НаталЪя но мне, как гражданину, и работнику, 13% зарплаты которого уходят хз на что, хотелось бы, чтобы и педикюрши налог платили

гыыыы. а причем тут ваши 13% и налоги с педикюрши? 2620 всех взносов. вы подоходник при всей белой приличной зп платить должны больше. а у педикюрши это и пенсионка и налог на прибыль.

ЕN

Закон то на стороне потребителя, а вот после суда, на котором тебе выдадут бумажку с надписью, что ты прав и тебе должны, а на деле у ООО уже закрыт счет и ООО перерегистрировано из "Ромашки" в "Ромашку+".
Объем теневого сектора в экономике составляет от 20 до 45 % ВВП. Т.е.примерно каждая 4 организация ведет серую бухгалтерию, во всех отраслях.

Я в 27 открыла интернет-магазин, работает до сих пор. Вложений 30 тыс. первоначалных и еще 150 в первые пол года, когда поняли, что дело перпективное. Работала с 8 утра и до 2-3 ночи, раскручивала через соц. сети. Так что, нет ничего невозможного, главное желание и грамотный подход к делу.

lvz Аноним

Сказки-никто образцы не дает бесплатно ,с дисконтом только

Чёйто сказки?! Мы мебель для ванной в магазин сдавали под реализацию. Деньги получали только после продажи ее в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы