в 25-27 лет свой бизнес....

Milena29

так и амвей бизнее. вопрос места нахождения в сети. я реально знаю тех кто заработал на квартиры. машины.но одна знакомая по орифлейму скакала по северам и сеть у нее в 2000 давала 30-45 тр.
на наши денежки на 2 можете умножить смело.вот и подумайте что это. и доход она начала получать не через 1,5 года ;)

НаталЪя и девочка, которая делает ногти на дому - это не бизнес!

с какой суммы дохода занятие можно считать бизнесом?

НаталЪя она не ип, не платит налоги

а ипэшники все как один платят все налоги. особенно с фот и он весь белый.

Аноним с какой суммы дохода занятие можно считать бизнесом?

с официально уплаченных налогов,всё остальное - временная незаконная подработка, шабашка, и я надеюсь скоро этому придет конец

Аноним а ипэшники все как один платят все налоги. особенно с фот и он весь белый.

ипешник не обязан иметь наемный персонал, а уж если имеет - вэлком к оплате

Аноним так и амвей бизнее. вопрос места нахождения в сети. я реально знаю тех кто заработал на квартиры. машины.но одна знакомая по орифлейму скакала по северам и сеть у нее в 2000 давала 30-45 тр.
на наши денежки на 2 можете умножить смело.вот и подумайте что это. и доход она начала получать не через 1,5 года

А, ну этого достигают единицы. Уважаю таких очень.

А вообще, серьезный бизнес - это тот, в котором человек может полностью раскрыться и заработать. Я вот для себя такое еще не нашла.

НаталЪя а уж если имеет - вэлком к оплате

так вот я дофига знаю ип с серой зп в конверте или с минимальной типо 5-7 тр.
и так вся страна.

НаталЪя с официально уплаченных налогов

а кто вам сказал что работающие на дому ип не имеют??? и сз могут давать отличный доход и у них даже ип и даже кассовый чек отбивают. офиса нет. работают дома+склад.

НаталЪя Аноним
с какой суммы дохода занятие можно считать бизнесом?

с официально уплаченных налогов,всё остальное - временная незаконная подработка, шабашка, и я надеюсь скоро этому придет конец
Аноним
а ипэшники все как один платят все налоги. особенно с фот и он весь белый.

ипешник не обязан иметь наемный персонал, а уж если имеет - вэлком к оплате

Да хоть горшком назови. Не бизнес, ок, но доход от небизнеса позволяет расширить и получать еще больше денюх. Пущай подработка.
Патентная деятельность охватывает рынок услуг, а года 2-3 назад и этого не было. Власти пытаются поймать тренд, т.с.Так что "шабашки", халтуры, подработки, бартер - навсегда.

Аноним так вот я дофига знаю ип с серой зп в конверте или с минимальной типо 5-7 тр.

есть спрос - есть предложение

Аноним а кто вам сказал что работающие на дому ип не имеют???

ну как бЭ знаю 90% пахермахеров, маникюрш и педикюрш, зарабатывающих, как директор по продажам в нехреновой компании, если бы они платили налоги - хмммм, доход бы реально был в разы меньше

Аноним и сз могут давать отличный доход и у них даже ип и даже кассовый чек отбивают.

у меня дома кассовый аппарат есть, хотите чек?

ЕN И кассы то уже без фискалки

вот и я про тоже

ЕN

Вполне возможно, мы с розницей дела не имели. И начинали уже с имеющимися наработками. К тому же открыть ип самому и первоначально сдавать нулевки вполне возможно без бухгалтерского сопровождения. Аренда и оборудование, да, съедает немало. И люди, с которыми работаешь, тоже очень много значат. Но ИПшники очень много делают сами, особенно на начальном этапе.

Аноним Они свой труд продают, с какой бани должны делиться. Купил патент, уплатил положенное и адью. Все квиты.

чей то
какой патент? у нас единая система налогообложения
ну или ссыль на закон

Патентная деятельность>Аноним

есть форма налогообложениЯ. Пойдикупи патент.

ЕN А СЗ ведь прикрывают? Скорее бы

с чего ради? и откуда инфа?
таможенных ограничений нет. в остальном - открывай ип, ставь кассу и шараш на интернет площадке.
я знаю оргов, давно открывших ИП и деньги им шлешь не на карту сбера, а на рс ИП. у них очень неприличные объемы для тихой деятельностит как физик и обычная карточка

НаталЪя у меня дома кассовый аппарат есть, хотите чек?

а вы бабло на расчетник принимаете? у вас там рег данные вас как юрика светятся? нет? об чем речь?

НаталЪя ну как бЭ знаю 90% пахермахеров, маникюрш и педикюрш, зарабатывающих, как директор по продажам в нехреновой компании, если бы они платили налоги - хмммм, доход бы реально был в разы меньше

чего ради? вы налоговые режимы провентилируйте. фантазирвоать меньше станете

Аноним вы налоговые режимы провентилируйте.

я с анонимами-нелегалами на такие темы не дискутирую

НаталЪя
чей то
какой патент? у нас единая система налогообложения
ну или ссыль на закон

Вы такая умная или только прикидываетесь? Завтра почитаю тут ваши выкладки. Пишите, Натали, пишите есчо.

на...сала, чо. и ни капельки не стыдно.
зато в шоколаде. дэньги не пахнут)

Аноним Вы такая умная или только прикидываетесь?

прикидываюсь

аноним

жамкнула

ЕN Какой они патент купили? Они клиентов у владельцев бизнеса по квартирам растащили. Патент сначала по салонам работают, а потом тех же клиентов подешевле дома стригут. Вот и весь бизнес

Ну так руки мастера намного важнее, чем "салон". У моей швеи дома намного уютнее, чем в любой шарашке под названием "ателье". Можно сказать светский салон. Мне по..ть есть у нее патент или нет. Ее личное дело. Думаю, только скажется на стоимости ее услуги не в лучшую сторону для меня, потребителя. Та же история с дом. персоналом, мне же и платить налоги, а на..я?

ЕN

Никакая форма, ни ООО, ни ИП не гарантирует защиту прав потребителя в спорах. Ни большое, ни маленькое. У нас не работает система взыскивания долгов даже через суд, к сожалению. Поэтому всегда риск, и надежда только на проверенных поставщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы