в 25-27 лет свой бизнес....

Девочки, вот серьезно восхищаюсь вами и одновременно удивляюсь. Как вы сидя в декрете или только выйдя из него, умудряетесь сразу же открыть свой бизнес. Нужны же первоначальные вложения(не малые), на ту же аренду, товар. Поделитесь пожалуйста своими успехами

да тут все бизнесвумен

В возрасте

Shinshila автор темы 25-27 лет

Декрет еще не у всех наступил и тем более прошел.

Shinshila автор темы Поделитесь пожалуйста своими успехами

сейча придет Катриша и расскажет как она достигла того, что ее доход от Форекса составляет 70% семейного бюджета

Shinshila автор темы в 25-27 лет

мой муж свой бизнес начинал. брали мы кредит, которым он неудачненько распорядился и все было почти с нуля. несколько лет жили впроголодь и одевались в секонхенде. выжили только потому, что я работала в ведомственной организации с небольшим, но стабильным заработком.
брат мой начинал свой бызнес на моих глазах, при наличии неработающей жены и грудного ребенка. дык мы с его женой себе шмотки приличные только вскладчину покупали на двоих так что, автор, я местным фрилансершам верю мало. свой бизнес - штука капризная и энергоемкая. сиюминутного успеха там не бывает и времени сидеть на форуме сутками не остается.

Тут речь о другом. Когда кормит муж.

в 25-27 лет свой бизнес... Поздно уже. У меня ИП свое было в 22 года. При этом была еще работа официальная и учеба в универе. Потом что-то надоело, свернулась.

Главное, голова на плечах.

даже когда

Кобра кормит муж.

свой бизнес требует непосредственного участия. а тут почти все постоянно он-лайн.
я переводами занимаюсь, заработок копейки, чисто из любви к искусству. дохода в семью - никакого, так - на булавки и морожееное. и то, если работа есть - меня на форуме нет.
а почитаешь - местные писательницы и семью на 200% обеспечивают, и дом в идеале содержат, и детей развивают, и гуляют с ними сутками, а на ужин у них панна-котта и тирияки
и да - я завидую

ну вот вам, например:

Milena29 в 25-27 лет свой бизнес... Поздно уже.

Автор, а Вы про серьезный бизнес или про баловство в виде совместных закупок и перепродажи шмоток-колясок из местных объявлений?

Дамиана в виде совместных закупок и перепродажи шмоток-колясок из местных объявлений?

это есть бизнес?

Milena29 Поздно уже. У меня ИП свое было в 22 года. А что это за бизнес? Просто интересно, куда это большинство из нас опоздали?

Milena29 У меня ИП свое было в 22 года. При этом была еще работа официальная и учеба в универе. Потом что-то надоело, свернулась.

Как-то ваша история мало тянет на

Shinshila автор темы Поделитесь пожалуйста своими успехами

Дамиана серьезный бизнес

из знакомых девочек одна открыла свой салон, другая занимается цветами и украшает свадьбы, третья подруга подруги занимается организацией праздников, воздушными шарами, успевает еще и торты на заказ и фотосессиями занимается. Ну не сами же они и торты стряпают и праздники проводят. Это же нужно искать людей, не просто же левых нашли и денег им платят за сотрудничество. Спрашивать у них не буду сразу говорю.

Сколько знаю девушек в нашей сфере, все работают вместе с мужем. Да, все возраста примерно 29-30, регистрировали фирмы примерно 3- 7 лет назад. У всех фирмы зарегистрированы на женах, так как обычно девушки занимаются администрированием и бумажными делами. Мужья все отвечают за техническую часть. Сфера - строительство и строительные материалы. Да, фирмы небольшие, штат примерно 10 человек, но времени отнимает очень много.

ну вот я про знакомого напишу, молодец мужик просто. ему было 25, он работал на стройке прорабом или кем , потом кризис - все накрылось, завел свое дело - сначала экскаватор в аренду брал, копал колодцы, потом старые, заброшенные колодцы разрывал и кольца хорошие продавал, потом выкупил экскаватор. потом нанял человека, потом еще одного. потом дома строить начали - сейчас у него свой очень хороший прибыльный бизнес. или тут только про тетенек писать можно?

Знаю талантливую молодежь им по 23-25 из архитектурной академии, помещение арендуют, бизнес стабильный внесезонный, довольно прибыльный. Конкуренция в этой сфере год от года растет, так что без подробностей. Читайте журналы и увидите, что в малом бизнесе начинать можно и до совершеннолетия, было бы желание и грамотный консультант (кто-то из родственников, как правило) рядом. Читала про девушку (не помню, но чуть больше 20), которая организовала типографию.

В основном, сначала молодые люди работают по найму, нарабатывают опыт, связи. Потом, если чувствуют возможности и силы, открывают свое дело. Тут конечно поддержка очень нужна, вдвоем легче трудности преодолевать. А партнеры по бизнесу вещь хрупкая, как появляются деньги- начинается дележ и разборки, кто кому больше должен. А мужу с женой вроде и делить нечего, все - в общий котел.

Shinshila автор темы из знакомых девочек одна открыла свой салон

на какие шишы???в 25 лет...

Я открывала магазин мебельный в 24 года.
Из денег - только арендная плата в ТЦ на один месяц))))
Продажи пошли не плохо, но начали вызникать семейные трудности, то туда деньги, то туда.. а я без выходных, сама продавала все. За пол года ужасно устала и свернула лавочку.
Сейчас я понимаю, если б я была года на 3-4 постарше, шло бы дело получше. Ну и уже не жалела бы денег на зарплату продавца)

Аноним мой муж свой бизнес начинал. брали мы кредит

Ппкс.я работала на полдня на госслужбе, а потом до ночи с мужем.

Максениван

Именно этим и занимались. А в декрете только подрабатывала ,во втором декрете была работа уже ,но в свободном режиме-в основном в выходные и 2-3 часа на неделе, но на телефоне круглосуточно

babyмама на какие шишы???в 25 лет...

папа-мама,муж

имея деньги много чего открыть можно...
а вот с ноля, под кредит...да чтоб еще прибыль была

Именно в 25 лет открыла свой бизнес. До этого так же, как и вы автор, занималась переводами за копейки, просиживая ночи у компьютера, чтобы в сроки уложиться. Это был (и сейчас есть) интернет магазин с дорогим товаром узкоспециализированным. Без финансовой поддержки мужа ничего бы не получилось, даже на первую маленькую партию товара потребовались крупные вложения. Где могла, экономила. Например, сама сделала сайт интернет магазина

Аноним Я открывала магазин мебельный в 24 года.
Из денег - только арендная плата в ТЦ на один месяц)))

а продавали себя? на товар не надо денег? ;)

Яблоко а продавали себя? на товар не надо денег?

Если очень постараться, то можно договориться с постащиками мебели, что выставочные образцы они дают бесплатно. (Естественно со всеми заключается договор) У меня 60 квадратов было полностью заставленно. Плюс каталоги. Плюс образцы тканей, дерева, матрасов...
Когда клиент приходит что-то покупать, с ним заключался договор на 100 процентную предоплту. На эти деньги для клиента и закупался товар.
Выставочные образцы собирала сама. Мой МЧ мне помогал иногда, на крупногабаритных вещах.

Аноним

Сказки-никто образцы не дает бесплатно ,с дисконтом только

Sunnу папа-мама,муж

это хорошо,когда муж есть,еще и с деньгами и готов вкладываться.Ну или родственники....а вот если нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы