в 25-27 лет свой бизнес....

Sunnу а вот с ноля, под кредит...да чтоб еще прибыль была

А какая должна быть прибыль, чтобы сказать "что да, вот это уже бизнес"? Просто интересно)

lvz Сказки-никто образцы не дает бесплатно ,с дисконтом только

Ну естественно никто не дает, Вам же лучше знать, вы же не занимались этим вопросом)
А я пол года рынок изучала и искала поставщиков.

ritata какая должна быть прибыль,

как минимум стабильная)))

Milena29 в 25-27 лет свой бизнес... Поздно уже. У меня ИП свое было в 22 года. При этом была еще работа официальная и учеба в универе. Потом что-то надоело, свернулась.

Ооо.... вам как, удобно растопыренными пальцами на клавиатуре писать? Не?
Ип открыть много ума и сил не надо, ты раскрути попробуй нормально. Ты чето быстро сдулась видимо.а рассуждаешь тут, кому поздно ))))

babyмама это хорошо,когда муж есть,еще и с деньгами и готов вкладываться.Ну или родственники....а вот если нет...

Ну на нет и суда нет...
Ищут спонсоров и, порой, пробивного-молодого видно за версту (был один талантливый продажник, так через 3 мес. за него конкуренция была, а он сориентировался и стал стиральные машины продавать, потом на металлопрокат переключился). Это было в далекие 90-е, сейчас у него доля в пивном бизнесе. Сам, все сам.

Аноним

Я работала с выставочными залами и образцами-так что Вы не одна работали...Ну и это мой опыт и мое мнение, кроме того ,те же образцы от производителя надо доставить до зала-или с этим вы тоже договорились без оплаты?а равно с грузчиками и пр.

Аноним Ооо.... вам как, удобно растопыренными пальцами на клавиатуре писать? Не?
Ип открыть много ума и сил не надо, ты раскрути попробуй нормально. Ты чето быстро сдулась видимо.а рассуждаешь тут, кому поздно ))))

По крайней мере она в любой момент придет обратно и уже не с нуля. Завидуйте!

Как раз мне было 25 мужу будущему 27 открыли свой бизнес. Была у него копеечка мне мама на др дарила деньги на машину их вложили. До этого проработала на дядю и ушла от него с опытом, поставщиками, клиентами и отличным бухгалтером. Работали с ним вдвоем поначалу. Сейчас и народу прибавилось и производство свое создали. Но я без декретного отпуска, в отпуск уже 3й год уехать не получается, иногда и днем и ночью трудишься. На свой бизнес нужно много времени и сил. Иногда как нахлынит хочется все бросить и пойти на дядю работать, но думаю это уже не для меня.

Sunnу как минимум стабильная)))

Стабильно прибыль можно и 10 тыс рублей получать)
Но я о каких-то других суммах, более реальных.

Свой первый более-менее приносящий деньги бизнес я открыла в 20. Это был отдел проката двд в магазине. Помещение дешёвое у друзей с отсрочкой оплаты на первые 3 мес. Диски первые каким-то корявым взаимозачётом достались, только потом докупала за деньги. Прилавок тоже "подали") А работала сестра двоюродная-студентка, которая согласилась на маленькую зп))) В итоге совместить с ребёнком до года это у меня не получилось, вывела на стабильные 30 тыщ прибыли себе в карман и продала нафиг. А на деньги эти открыла уже то, чем занимаюсь до сих пор. Начинала тоже относительно на коленке.

Хочешь хорошо жить - умей шустро вертеться, как говорится) Никаких миллионов не надо, чтобы бизнес открыть. Можно без первоначального взноса обойтись.

Аноним По крайней мере она в любой момент придет обратно и уже не с нуля.

так в любой момент открыть ип много ума не надо. Многим опыт то ничем не помогает.
Просто некоторым людям дано вести свой бизнес, а некоторым и нечего пыжиться-наемниками они больших успехов добьются. Так то в этой теме удачных реальных бизнесов я так и не прочитала. Ну открывались. Ну закрылись как открылись

На самом деле можно и с 0, и без денег и в любом возрасте открыть. Главное - знание бизнес процессов, продукта, рынка, потребителей и т.д. В общем, сначала маркетинговое исследование, потом бизнес план со всеми анализами и прогнозами, а потом уже если дойдет - то и бизнес.

lvz

Никакие не сказки. Сейчас настолько конкуренция высокая,что в не сезон в нашей сфере готовы предоставить не только образцы, но и товар под реализацию, лишь бы брали. В сезон конечно, такое редко встретишь.

Дамиана

Любой опыт полезен. Люди пробуют одно, если не получается, пробуют другое. Есть которые вообще фонтанируют идеями и их осуществляют. Это всегда лучше, мне кажется, чем застой. Да это не всем дано, но это ведь нормально, все разные. Да и лучше попробовать сделать, чем сидеть и жалеть о несделанном.

Максениван

Сказки про то ,что кроме аренды трат не было в сфере продаж мебели.Это и доставка и работа грузчиков-ладно аноним пишет ,что она сама продавала ,а разгружала и в торговый зал тоже сама привозила?ну и адекватные производители и тогда и сейчас под реализацию дают после определенных объемов а не просто так отгружают образцы выставочные и саму продукцию под подпись на договоре и печать.

долго рассказывать как в 94 бизнес в 24 года начинался. сейчас все не так.

lvz

да, понятно, что траты конечно есть, но не заоблачные, особенно у торговых точек. Там в мебельном магазине еще и сборщики мебели должны быть. Да и производители тоже разные бывают, особенно, когда только заходят на рынок.

para1

расскажите в общих чертах, тогда наверно совсем джунгли дикие были и поле не паханное.

Milena29 в 25-27 лет свой бизнес... Поздно уже. У меня ИП свое было в 22 года. При этом была еще работа официальная и учеба в универе. Потом что-то надоело, свернулась.

Главное, голова на плечах.

орифлейм

я не знаю никого с прибыльным ИП кто бы его закрыл и свернул тк надоело.
автор на все надо деньги. просто у разного разная цена входа.

Вообще не важно, сколько лет, это образ мыслей, а не возраст. Но чем старше - тем тяжелее.
Есть бизнес и без вложений вообще, или с минимумом. Ну и бизнес бизнесу рознь - мелкое предпринимательство, и нефтеперерабатывающий завод - все бизнес, с одной стороны, но совсем разные вещи с другой.

Аноним Ооо.... вам как, удобно растопыренными пальцами на клавиатуре писать? Не?

Завидуйте молча, ок и без ты? Молода была, амбициозна, деятельна, мозговита. Ну что еще сказать? Мам-пап богатых нет, помогать некому. Прибыль пошла через 1,5 года (небольшой магаз, аренда помещения), до этого вкладывала всю зп. Сама была и за буха (не было денег нанять). Сидела ночами. А, училась бесплатно. Иначе не потянула бы.

Сдулась-тупо надоело пахать, да и лицензии дороже в разы стали. Посчитала - меньше выгоды, больше затрат.

Пока нет желания что-то открыть. Хотя сейчас намного проще все.

Тьфу, неужели кто-то орифлейм бизнесом считает??

автор наверно спутала реальный бизнес с

ЕN Аренда, налоги, торгоборудование, расходники, кассовый аппарат, зп сотрудникам, бухгалтерское сопровождение, реклама, клининг.

и подработку в совместных закупках

и девочка, которая делает ногти на дому - это не бизнес! она не ип, не платит налоги и ни за что не отвечает; и мадамы, сдающие, доставшиеся в наследство квартиры, это тоже не бизнес.
Автор, вы бы почитали что-нибудь, чтобы понятиями не путаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы