ни где не работала 8 лет, возможно ли куда то устроится...?

девочки, вот я тоже вклинюсь в вашу тему, может и мне что -нибудь посоветуете.хотела бы работу найти, но не знаю кому такой "специалист "нужен.дано: образование высшее медицинское, не работала 10 лет(два декрета),???????? что посоветуете?хотелось бы что-то не знаю что, но не полны рабочий день, наверное...

Аноним далеко живу

Каспер я далеко...

Я так поняла, что все поняли, что за организация и где :)
А я из-за того, что рядом с домом и пошла. Пешком хожу 15 минут :)
Девчонки молодые, ради опыта, издалека ездят, пока не жалеет никто.

NATA66

Мне до вас 4 часа ехать+пробки и это только в одну сторону.

NATA66 Чего мне не пишете? Есть для вас работа. Я бы тупо ссылку кинула, но у нас акция - приведи друга, при успешном вашем трудоустройстве мне премию дадут Не сетевой маркетинг, бухгалтерия, крупная компания, все официально.

киньте мне ссылку))

sandraaa девочки, вот я тоже вклинюсь в вашу тему, может и мне что -нибудь посоветуете.хотела бы работу найти, но не знаю кому такой "специалист "нужен.дано: образование высшее медицинское, не работала 10 лет(два декрета),???????? что посоветуете?хотелось бы что-то не знаю что, но не полны рабочий день, наверное...

О..... Я в такой же ситуевине, тоже медобраз

Каспер Аноним автор темы
касса - это просто?

конечно)

ну-ну...ну-ну...вы сами-то кассиром работали? а если и работали,то где-нить в мёртвом месте,где покупателей не бывает? если устраиваться в крупный магазин,чтоб зп была более менее,то ни фига не простая работа у кассиров там,по своему опыту сужу-надо было срочно устроиться,пришла продавцом,меня уговорили пойти кассиром,так я всё прокляла на свете,всех возненавидела,пол-года просилась,чтоб перевели...кассир-это человек,на которого выплёскивают весь негатив-не нашли покупатели продавца,товара нет,цена не соответствует,всё вываливают на кассира,весь негатив,накопленный в торг. зале,так что там железные нервы нужны,тогда как её обязанности-взять с вас деньги,улыбаясь и говоря приятные заученные фразы,от которых к вечеру язык устаёт(попробуй не скажи-придёт злобный тайный покупатель и тебя лишат премии)Откуда кассир знает-где продавцы,почему нет товара и почему не хватает кассиров(она-то работает,какие к ней претензии?),дальше-кассир,конечно,сидит,не на ногах весь день(хотя,где как)но товар перекидывает руками весь день,так что физических усилий там достаточно,и ещё у нас,например,рабочая смена 13 часов,и на обед,пописить-покакать,покурить-строго отведённое время,а теперь представьте-поставьте дома стул и сидите на нём 13 часов,выходя на пол-часа 2 раза на обед ,а остальное время сидите,"отдыхайте" не вставая,я уж не говорю о том,что надо,по возможности,знать товар,чтобы не ошибиться,когда пробиваешь(и проверить-очень много ушлых людей,маскирующих товар,чтобы его не оплачивать.И последнее-мат. ответственность-платили девочки у нас и по 8 и по 10 тысяч недостачу,это когда большой поток покупателей идёт и никто не застрахован от ошибки.А так,да,кассир-"лёгкая" работа...слава Богу,что я перевелась...

Аноним Я в такой же ситуевине, тоже медобраз

может быть медсестрой? или в аптеку? в частных клиниках иногда требуется персонал (на процедуры и т.п)

Автор, попробуйте в продавцы-консультанты (часто в ТЦ, в бутиках можно встретить объявления о вакансии), может быть как секретарь в небольшую фирму пойти, иногда в сферу продаж берут без опыта - но там чаще работа без оклада, а на одни проценты (т.е сколько продать сможете), не каждому это подходит.

NATA66

нашла место я.

В среду иду.

Вивочка™ сходите на курсы по 1с от центра занятости - и бесплатно

А, это реально?

Аноним автор темы ашла место я.

В среду иду.

прям работать? или на собеседу?

Яблоко прям работать? или на собеседу?

мне тоже интересно-также ищу работу-перерыв около 10 лет.не представляю куда можно устроиться. Есть и медицинское и педагогическое образование,но по специальности не работала.
Если есть предложения-пишите (есть небольшой опыт инспектором отдела кадров,специалистом контактного центра)

Аноним автор темы Домахозяйкой

можно пойти снова учиться
ну новым прогам например, но можно и рус.яз)))
трудовую новую заведут.

NATA66

Я в другом городе вапче, к сожалению)

Аноним

Дорогой аноним, речь шла о том, что освоить профессию кассира просто и понятно. А не о том, какие эмоции переполняют кассиров супермаркетов. А кассиры нужны не только там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы