ни где не работала 8 лет, возможно ли куда то устроится...?

Аноним автор темы касса - это просто?

конечно)

Аноним автор темы ни где

Аноним автор темы возможно ли куда то устроится

Аноним автор темы Домахозяйкой

Аноним автор темы завезти

Аноним автор темы касса ни для меня

Аноним автор темы что ни так

Аноним автор темы завезти новую никак что ли?

не было еще завоза, будет ближе к осени ;)

StiX В России две беды: -тся и -ться...

и завеЗти

Яблоко

ой да ладно Вам , если человек с головой то возьмут . Я вот тоже дофига дома сидела , работу начала искать так столько предложений было пришлось еще голову ломать - выбирать по з/п от 20 до 35 предложено было, в административно- бухгалтерской сфере и торговле ,искала не долго так как у меня пунктик был за плмесяца-месяц уже устроится

Аноним автор темы а если понравлюсь, то, завезти новую никак что ли?

Zezka дык новую сделает. делов то.

ну с новой трудовой по прежним работодателям придется пройти и восстановить записи. а так то да.... "делов то"

аноним Я вот тоже дофига дома сидела , работу начала искать так столько предложений было

ну вы же видите, как автор пишет, как излагает.
резюме бы грамотно написать. ;)

аноним ой да ладно Вам , если человек с головой то возьмут . Я вот тоже дофига дома сидела , работу начала искать так столько предложений было пришлось еще голову ломать - выбирать по з/п от 20 до 35 предложено было

я как то провела эксперимент, опубликовала резюме. опыта нет. образование высшее.

звонили и предлагали только фирмы - фильтры, Дешели и иже с ними. а, да, зарплаты все предлагали заоблачные, правда с окладом 5 тыс

автор, сходите на курсы по 1с от центра занятости - и бесплатно, и навык полезный, и, может, трудоустроят

Неточка Какой бух с такой грамотностью?

Ха, у нас такие бухи работают, дебет/кредит не знают, а з/п 22 тыс, а вы говорите
Их еще и повысили планово

автор, напишите в личку мне

KateS

Мда.. специалисты нынче

Аноним звонили и предлагали только фирмы - фильтры, Дешели и иже с ними. а, да, зарплаты все предлагали заоблачные, правда с окладом 5 тыс

да а я сразу в резюме писала типа таким -то таким -не беспокоить , но гады все равно звонили а еще эта подписка в резюме смущала нормальных работодателей и каждый прикапывался почему этим не звонить и на такие компании запрет
прям бесило когда приходилось объяснять Почему

с такими ошибками,боюсь,мало будет желающих взять на работу

*Марша* с такими ошибками,

да Што вы...

Аноним автор темы да Што вы... Вы не огрызайтесь, вам дело говорят. Резюме, написанное с таким количеством ошибок, никакая серьёзная компания рассматривать не будет. То есть никакого хорошего оклада, белой зп, премий вам не светит, если вы устроитесь в офис, потому что не обратят на отсутствие начального образования только шараги.
А вот если вы сообразно способностям работу ищете, то плевать, конечно, что пишете вы неграмотно. Уборщицам и продавцам за прилавком это не нужно.

Аноним автор темы ну ни чего, 4 года вроде ТТТ проработала

А трудовую восстановить по последнему месту работы?

Неточка Вы не огрызайтесь

и не было подобного

Неточка вам дело говорят

ну ну, а Што тут прям уписались граммотеи? Ни одного не вижу, в т ч и вас

Неточка Уборщицам и продавцам за прилавком это не нужно.

меня и муж не пустит туда. Эту то новость незнаю как сообщить, что ищу работу

я А трудовую восстановить по последнему месту работы

сгонять во все города? Запросы? нет уж, нафиг

Аноним автор темы

Чего мне не пишете? Есть для вас работа. Я бы тупо ссылку кинула, но у нас акция - приведи друга, при успешном вашем трудоустройстве мне премию дадут :) Не сетевой маркетинг, бухгалтерия, крупная компания, все официально.

NATA66

А зп какая? Функционал?

Бухгалтер на первичку, по сути, з/п от 20.

NATA66

Эх, мне бы, но я далеко...

А можно вклинюсь в вашу темку? У меня трудовой никогда не было, работала неофициально, из за пособий на ребенка инвалида. Могу я куда нибудь устроится? Сейчас пособия не важны. Пыталась в одно место устроиться, без стажа не берут. Есть диплом автодорожного колледжа. Бухгалтерия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы