ни где не работала 8 лет, возможно ли куда то устроится...?

Трудовой нет (найти не смогу, в др городе).
Домахозяйкой быть надоело!
Куда вот податься бы?
CALL центр, не?

А что умеете?

ранее была на первичке в бухг, но, сйечас иное, но, можно попробовать.

вам хорошо что вы щас можете пробовать все что угодно, так как все равно платить вам будут копейки.

Смотрите вакансии,которые интересны, ходите на собеседования

Ну и попробуйте по специальности для начала.

Эмануэла ходите на собеседования

не поверите страшно (сама в шоке от себя)

солидные фирмы с белыми условиями вас без трудовой не возьмут

Аноним автор темы страшно Да ладно, бить не будут. Нагавкать могут, если новые методики стресс-интервью применят, но это не больно. Рассматривайте как психологический тренинг. Самое плохое что может случиться - это Вас не возьмут на работу в эту компанию. Так другие есть.

тубероза

спасибо!

Аноним без трудовой

а если понравлюсь, то, завезти новую никак что ли?

Продавец, уборщица в клининге, оператор в колл-центре - это максимум на сейчас. Какой бух с такой грамотностью? В офисе нечего делать вам.

Аноним солидные фирмы с белыми условиями вас без трудовой не возьмут

дык новую сделает. делов то.

AЗС Газпром

обычно в темах про домохозяйство домохозяйки уверены, что "уж на 20-ку" то они всегда работу найдут)))

вам проще, автор. идите, куда возьмут, все равно как чистый лист. :) просматривайте все вакансии и резюме рассылайте. это нетрудно.
к собеседам относитесь как к урокам. первые несколько просто научат вас себя правильно вести. а потом уже проще будет)

Знаю одну девушку, вообще всю замужнюю жизнь сидела дома, муж обеспечивал. После 35 лет вдруг косметологом в салоне стала..

Аноним AЗС Газпром

ой, я бензин перепутаю там

Яблоко

Zezka

благодарю Вас за нужные советы

Аноним автор темы ранее была на первичке в бухг, но, сйечас иное,

Иное что? Ну была 8 лет назад 1С7 версия, щас 1С8, если в курсе, освоите, тем более первичку. Для начала можно бухом на участок какой-либо или помощником буха. Кассиром, кладовщиком. Справитесь поди. Лишь бы взяли)))

Каспер косметологом в салоне

воооооооооооо, вот оно чё, Михалыч, откуда такие "опытные" спецы в салонах делаю процедурки за...ну ни дёшево((

Каспер 1С7

я её ещё сама пыхтела крякала изучала, ну ни чего, 4 года вроде ТТТ проработала

Аноним автор темы воооооооооооо, вот оно чё, Михалыч, откуда такие "опытные" спецы в салонах делаю процедурки за...ну ни дёшево((

я тоже удивилась очень...ну может она медсистер поо образованию, не знаю вощим, не ходю туда)

Каспер Кассиром

ой, не, касса ни для меня(((

Аноним автор темы Домахозяйкой быть надоело!

Аноним автор темы я её ещё сама пыхтела крякала изучала, ну ни чего, 4 года вроде ТТТ проработала

Ну вот 1с8 другая конечно, но если работали в 1с 7 освоите быстро. Интерфейс другой.

Аноним автор темы ой, не, касса ни для меня(((

ну я для примера. Что нравится в том направлении и смотрите.

Аноним автор темы ой, не, касса ни для меня(((

Аноним автор темы ой, я бензин перепутаю там

а что вы хотите? это не могу, то не могу... что уж проще то может быть?

Аноним

что ни так?
да, поднадоело, и что?

Яблоко что уж проще то может быть

касса - это просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы