Бизнес, какой открыть??

Germiona кто будет туда ходить?

Люди. В домашних условиях нелегко постирать и высушить одеяла, покрывала, простыни, скатерти и т.д.

Germiona Учитывайте конкуренцию с домработницами))

да не такая уж большая конкуренция. Среднестатестическая дама неужели бы не стала пользоваться такой услугой? да она просто пока не знает плюсов ))))) днем или вечером все отдала - утром забрала - сколько времени и сил экономится ))

krispykreme Среднестатестическая дама неужели бы не стала пользоваться такой услугой? да она просто пока не знает плюсов ))))) днем или вечером все отдала - утром забрала - сколько времени и сил экономится ))

Смотря сколько за эти плюсы придётся отдать в денежном эквиваленте. Плюс заложите деньги на компенсацию испорченных вещей, если вдруг ваши сотрудники что-то сделают неправильно

ЕN
Химчистки что-ли закрылись?

Нет, конечно, но химчистка обойдется дороже.

ЕN Вы посчитайте вкладку в промоборудование, это не бытовые машины, тут ценник другой.

Окупится, естессно, нo не стоит ждать прибыль уже на следующий день.

Анонимка Сужу по маме, ей очень хочется научиться танцевать и рисовать картины. Папа мечтает научиться делать фильмы на компьютере.

это все есть, просто не очень разрекламировано, но моя мама несколько лет ходила на живопись, компьютерные курсы от соцзащиты посещала, спецом для пенс-в, причем бесплатные...так что если есть желание-открыли интернет и все нашли

Ну не знааааю.. у нас в нашей отрасли перенасыщение, федеральные и кризис соответственно. но мы не на аренде, сидим в своем помещении, а арендников жаль: глупыши, лезут и лезут, как моттыльки на огонь, одни разоряются - другие вкалывать за поесть на их месте, потрепыхаются помрут -следующие, со стартовым капиталом и неуемным жжением в пятой точке, без опыта и видения внутренней ситуации рынка.

ЕN Вы посчитайте вкладку в промоборудование, это не бытовые машины,

ЕN И помещение нужно не 100 квадратов ибо такие машины - монстры.

Germiona Смотря сколько за эти плюсы придётся отдать в денежном эквиваленте.

Так не нужно открывать огромные химчистки, с производственными мощностями, я говорю о небольшой доступной прачечной, куда можно отадать вещи чтоб их постирали и привели в порядок. Химчистки не зарываются, но их услуги достаточно дорогие, как раз таки из-за всего того, что вы перечислили выше.

ЕN не окупиться. И даже ждать не нужно. Прачечные , химчистки, автомойки - это огромный геммор при открытии. Нужны спецсливы и спецочистка сливов. Это не просто нашел помещение, поставил машины и деньги собираешь. И помещение нужно не 100 квадратов ибо такие машины - монстры. При таком бизнесе очередь нужна их клиентов как в Мавзолей в лучшие годы.

Во-первых, разговор идет о прачечных, химчистка и автомойка - это из другой оперы. Во-вторых, вполне возможно, Вы правы. В России не окупится, потому что еще рано открывать публичные прачечные: люди не понимают, насколько это выгодно.

ЕN Посчитайте все затраты и прослезитесь

Недалеко от моего дома есть такая прачечная: маленькая, уютная, успешно работает уже много лет, a это значит, что доход она приносит.

tra-ta-ta Недалеко от моего дома есть такая прачечная

Вы пользуетесь её услугами?

Germiona Вы пользуетесь её услугами?

Да.

Ааааааа. Держите меня семеро вот оно -работает значит доход приносит))))))))) и понеслооооось. Откроют -ну нет доходов, значит место не то, открою рядом ( а что, место то раскрученное поди. Опять нет, а аренду платить надо, а если еще кредиты, веселуха. )))))))))

Злой_Белка™

Этот рынок уже занят, кирбисты за бесплатно уборку делают )))))))))))

tra-ta-ta Да

и сколько стоит такая недомашняя стирка?

Злой_Белка™

Ну не знааааю.... есть знакомая, она, по ее словам, раз в полгода дурочкой прикидывается, вызывает типа купить хочу -они ей драят а она "я еще подумаю" ))))))))

Germiona и сколько стоит такая недомашняя стирка?

Oдеялo - 7 евро.
Cушка - 2 евро, но одной не всегда достаточно, поэтому + еще 2 евро.
Cдать одеяло в химчистку будет стоить около 20 евро.

tra-ta-ta

А почему цены в евро? Мы вроде в России, у нас рубли )))))))))

Мы вроде в России

Я живу не в России.

ЕN Причем здесь евро?

tra-ta-ta Я живу не в России

tra-ta-ta

Понятно. А бизнес предлагаете людям в России строить, советы даете..... Занятно. )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы