Бизнес, какой открыть??

Представьте, у Вас есть стартовый капитал и желание открыть свое дело. Что бы Вы предпочли открыть – кафе, парикмахерскую, детский сад, фитнес клуб и т.д. Что по-Вашему сейчас приносит неплохую прибыль?

Аноним автор темы у Вас есть стартовый капитал

Бабушкина квартира?

Аноним автор темы Что бы Вы предпочли открыть – кафе, парикмахерскую, детский сад, фитнес клуб и т.д.

Морг. Люди всегда помирать будут.

Аноним автор темы кафе, парикмахерскую, детский сад, фитнес клуб

то, что больше по душе
работа должна приносить удовольствие, быть хобби, которое приносит деньги

Аноним автор темы кафе

без опыта в общепите сложновато

Аноним автор темы детский сад

большая ответственность и срок окупаемости
а вообще - неплохо открывать бизнес в той сфере, где работали ранее или имеете реальное представление о положении дел "изнутри"

Lepaza открывать бизнес в той сфере, где работали ранее или имеете реальное представление о положении дел "изнутри"

совершенно не обязательно.
Мало вводных данных о стартовом капитале. Если позволяет нанять профессиональную команду, то можно не разбираться в тонкостях.
Чего хочешь автор? рубить прибыль и не вникать или участвовать в процессе?

Margulya Если позволяет нанять профессиональную команду, то можно не разбираться в тонкостях.

Прямо с первых дней? Ну не знаю...

продам идею бизнеса. стоимость 5 000 000 рублей ))))

упс
продам идею бизнеса. стоимость 5 000 000 рублей ))))

Можно сам бизнес купить и в придачу

Margulya
профессиональную команду

sKORPiONK@ Можно сам бизнес купить и в придачу

Это и есть бизнес - продажа идей для бизнеса
Кстати с вам 5 млн)

Судя по прибыли - аптеки очень выгодны и продуктовые магазины, т.к люди всегда кушают много, а потом болеют. Да и сами посмотрите, на каждом углу аптека/продукты/аптека/продукты.....а городу имхо нужна сеть общественных туалетов! Парикмахерскую/салон не стала бы открывать, у подруги есть не очень удачный опыт, когда изначально набранная команда стала разбегаться ( кризис у бизнеса случился) и всех клиентов за собой перетягивать, кто в другие салоны, кто на дом.

всегда такая внезапная работа должна приносить удовольствие, быть хобби, которое приносит деньги

с чего бы это должна то быть хобби??????????
хобби- это отдушина, а работа - это то, что приносит деньги. Они могут просто совпадать.
Автор, если у Вас нет "чуйки", на то, что сейчас востребовано или то что будет, зачем тогда оно вам? У кого то хорошо с мини садиками получается, у кого то с киосками, у кого то носки продавать, у кого то яхты. Сейчас есть интернет, можно почитать статистику, на этом же сайте можно создать опрос, за денежки естественно, но воспримите это как за вложения в бизнес. Стройте бизнес планы, считайте, что Вам выгоднее.

ВДУЧ
Это и есть бизнес - продажа идей для бизнеса

Ну для меня это две большие разницы уже работающий бизнес с налаженными поставками и сбытом,или это не запущенная бизнес идея
Как проект коттеджа и сам коттедж,иногда на выходе может получиться совсем другое,но это только мое имхо

sKORPiONK@ это не запущенная бизнес идея

у автора то и идей нет никаких.
При таком подходе маловероятен успех... нахаляву прокатиться в бизнесе не получится

Margulya

+++
Да и капитал не известен,или сладкой ватой промышлять,или сеть какую открывать

Из перечисленного ничего. Идей подкидывать не буду)

По мне, так заниматься надо тем, в чем разбираешься. А вот так вот абы что открывать - не вариант.

нафига бизнес? Вам спать ночами надоело?
положите деньги в банк и снимайте проценты

Ангельский_Лик можно открываь "абы что" погружаясь полностью в процесс и имея интерес.

В любом случае придется разобраться в том, что делаешь. И лучше хоть что-то узнать до открытия, иначе постоянно будешь косячить, и что характерно, за свой счет.
А автору вон все равно, интересно ж должно быть как минимум.

Как то у автора из крайности в крайность...Детский сад это одна сумма, а фитнес клуб уже совсем , совсем другая....По мне так если есть деньги на открытие фитнес клуба, то проще уже готовый бизнес взять....

Бизнес начинается как раз таки с идеи, а не с капитала.

Сонька Ветер аптеки очень выгодны и продуктовые магазины

Аптеки они стабильны, но прибыль большой не бывает. Зарабатывают только большие сети, маленькие - отрабатывают вложения годами.
Сетевики быстро вытеснят с рынка мелкого предпринимателя.

И в том и в другом цена поставки вам будет выше, чем, скажем магниту или живике, так что цена конкурентной не будет.

Вот меня всегда веселят такие темы. Если я сейчас вам подкину несколько идей, то вы тупо не сможете их реализовать.

Сонька Ветер аптеки очень выгодны и продуктовые магазины,

Если 10 лет назад кто-то открыл аптеку, то она приносила хорошую прибыль. Через три года в соседних домах открыли еще две. Прибыль упала на 70%. Те две открывали с мыслью о хорошей прибыли. Однако, чуда не случилось. А сейчас на рынок вышли федеральные сети. Они додавливают эти единичные экземпляры ценами. В лучшем случае - предложат выкупить бизнес. С продуктовыми - та же фигня. Вот раньше - был Кировский. Потом начались Монетки-Купцы-Елисеи-Звездные-Пятерочки. Позже - Магниты-О'Кеи. Сейчас еще какой-то Верный на глаза попадается. Выгодно ли открывать крошечный магазин продуктов, когда на каждом углу продуктовый сетевик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы