Бизнес, какой открыть??

123 нафига бизнес? Вам спать ночами надоело?

У меня муж занимается нашим общим бизнесом. Спит до 11-12 каждый день. Я вообще шестой год уже не работаю. Не спать нужно только первое время, если правильно организовать процесс. Потом достаточно отслеживать ситуацию и участвовать в ключевых моментах.

123 положите деньги в банк и снимайте проценты

Это еле-еле покроет инфляцию. Если проценты снимать и тратить, основная сумма обесценивается в темпах реальной инфляции.

Злой_Белка™ окупаемость 500++++ лет

Порядка 10-15.

Mrss Это еле-еле покроет инфляцию

нет, реальная и даже официальная инфляция выше, чем проценты по вкладам, депозитам, мет.счетам и т.д

DVM нет, реальная и даже официальная инфляция выше, чем проценты по вкладам, депозитам, мет.счетам и т.д

Да ладно! У на официальная инфляция где-то 6-7 %, а депозиты до 10-11 примерно. Неофициальная да, выше, согласна Примерно +/- так и получается, как депозиты. И сдача недвижимости в аренду +/- такая же по доходности в среднем. Зависит от конкретного объекта, конечно.

lvz Алкомаркет.

Как узнаете сколько надо собрать документов и пережить комиссий по проверке пригодности объекта, сразу расхотите этим заниматься

Если есть деньги - кафе с какой-нибудь фишкой: развлекательной программой, детской комнатой, или не дорогой кухней....

Школу.

МаМашкa GT Школу

Вложений и геморроя много, а супер-доходов со школы не будет

Germiona а супер-доходов со школы не будет

так супер доходы возможны только в противозаконных бизнесах
а так то правда, с частными школами беда, и ценник довольно высок...

Анонимка Надо искать незанятые, но востребованные ниши рынка

Анонимка в каких сферах в наше время можно заработать

1. Mусорный бизнес.
  2. Частный пансионат для престарелых и инвалидов.

ЕN Чужих никто не пустит.

Мусор - разный, поэтому можно попробовать.

ЕN Мега прибыли, мега коррупция.

Это понятно, но так практически везде.

Аноним автор темы Что открыть

прачечную, в тч с возможностью самообслуживания

krispykreme прачечную, в тч с возможностью самообслуживания

а кто будет в неё ходить?

Germiona а кто будет в неё ходить?

так не ходят, потому что их нет

krispykreme так не ходят, потому что их нет

Я не хожу не потому что нет прачечных, а потому что у меня есть стиральная машина. Вот и возникает вопрос: кто будет туда ходить?

Типа школы развития, но не для детей, а для пенсионеров. Эдакий досуговый центр. Конечно, на бабулю, которая копейки считает, расчитывать не надо, но есть огромный пласт пенсов, которые имеют нормальный достаток, уйму времени и кучу нереализованных мечт. Сужу по маме, ей очень хочется научиться танцевать и рисовать картины. Папа мечтает научиться делать фильмы на компьютере.
По сути-то это проще, чем миник или школа. Тут надо арендовать помещение и педагогов нанять. Ни тебе спальных мест, ни готовки....
Заодно станете кумиром бабушек.

Germiona кто будет туда ходить?

Те, кто хотят, чтобы за них все постирали, высушили, отутюжили и повесили на плечики. Плюс всякие гостинницы-крафе-рестораны и тп

Автор,а у вас есть тыл? защитник? чтоб после открытия при наездах дать отпор? я имею ввиду при воплощении некоторых идей,таких как стоянка-автомойка или другие. Смотрю,конкуренты не стесняются в выражениях и способах устранения лишнего

krispykreme Те, кто хотят, чтобы за них все постирали, высушили, отутюжили и повесили на плечики

Учитывайте конкуренцию с домработницами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы