Бизнес, какой открыть??

Ангельский_Лик тут нужно иметь ресурсы перетерпеть

ну у автора их может и не быть . Вообще, смешно это все - сидеть и думать:ах, открою КАКОЙ-НИБУДЬ бизнес, буду прибыль получать.
Автор, щас нанотехнологии должны попереть, плюс господдержка, президент приедет навестит, в этом направлении думайте

Ангельский_Лик та же 36.6 перезаложена и вся в долгах,

ну вот, даже и сетевикам бывает тяжко. Это 10 лет назад можно было аптеку раскрутить в удачном месте, а сейчас, ну будет там прибыль, но сверх-прибыли как в нефтянке, цветмете, сотовой связи или банках, у аптек нет и никогда не случалось.
есть такой бизнес: парикмахерские, салоны, аптеки, автомойки, минисадики, где прибыль возможна, но сверх-доходы - никогда

Сонька Ветер а городу имхо нужна сеть общественных туалетов!

нормально денег сразу поднимете

Аноним автор темы Что бы Вы предпочли открыть – кафе, парикмахерскую, детский сад, фитнес клуб и т.д. Что по-Вашему сейчас приносит неплохую прибыль?

Вы задали одновременно два разных вопроса))
Я бы открыла турфирму для внутреннего туризма, если бы не была слишком ленивой для такой мороки

по ходу разливным пивом торговать выгодно!))

аноним по ходу разливным пивом торговать выгодно!

после 23.00, но

Songes? это противозаконно

дак и до 23 неплохо берут-сезон!!!

аноним дак и до 23 неплохо берут-сезон!!!

Да, но после ценник уже может быть другим!!!

может автомойку открыть или стоянку а лучше 2 в 1...

вложить в недвижку и сдавать по адекватному ценнику

или

аноним разливным пивом торговать выгодно

а рядом

Еже_ВИКА Сонька Ветер
а городу имхо нужна сеть общественных туалетов!

а меня после подобной темы на 2 недели забанили

Ваши бизнес-идеи Злой-Белк?

аноним вложить в недвижку и сдавать по адекватному ценнику

это не бизнес, это на хлебушек + сохранность денег

Кафе, солярий, детсад... Так банально! Надо искать незанятые, но востребованные ниши рынка. Автор, сходите на американские сайты, поизучайте их сферу услуг. Она разнообразна!!!! Кое-что бы вполне "взлетело" бы и у нас.

Алкомаркет...деньги есть-бухают ,нет денег-тем паче :)

Сонька Ветер а городу имхо нужна сеть общественных туалетов!

ахахаЮ, это моя первая мысль, чесслово

Пекарню возле офисника недорогую)

Прежде всего - нужно почитать литературу - - например Роберта Кийосаки ( Бизнес 21 века , Богатый папа , бедный папа и т.п ) , Тенденции развития будущего - про то , в каких сферах в наше время можно заработать ... а уж потом открывать что-то ..... ( так , что бы слова не расходились с делом - у самих 2 вида бизнеса - один по Кийосаки , один традиционный )

Могу в личку - поделиться идеями - не жалко

Вот интересно, как в этих самых туалетах предотвратить воровство персонала :) они не отбивают чеки, деньги в карман складывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы