Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

Аноним автор темы Вы можете себе представить удаленно работающего слесаря, пусть даже и хорошего?

слесарь 5 разряда на ЗиКе зарабатывает от 50. можно даже машинешку в кредит купить с платежом 5 в месяц и расходами на бензу еще на 5, а то и меньше (попутчиков еще подвозят по обычности). для мужика вот ни разу не отговорка ;)

Аноним автор темы Ничего, что от Полевского до Екб не 60 р билет стоит, а почти 100? Умножьте на 2, потом на 20 + еще по городу - приличная сумма получается только на дорогу.

хорошо, считаем, 246*22=5412, с учетом что получать вы будете раза в два больше потратить 5,5 тыщ на дорогу и получить бонусом 9,5 по-моему нормально, не? А если без доп. пересадок а по пути автобуса то 10,5 плюсом.
Но...ниахота да? проще сидеть на попе ровно и ныть как все несправедливо и бесперспективно.

PS у меня просто в голове не укладывается что человек ноет что 15 мало, но за доп. десятку он жопу от дивана не оторвет, типа не те суммы. Да как можно рассуждать о суммах имея зарплату 15 тыщ?

gringo что за работа что делаете?

меня м/с спросила - я ответила, что занимаюсь умственным трудом, она сказала "понятно" и написала "сидячая работа"
я заведующая отделением в гос учреждении соц сферы, функционал: организация работы отдела, работа по внутреннему контролю учреждения, организация мероприятий, планово-отчетная документация учреждения по своему профилю, опыт участия в грандовых конкурсах и многое другое. прекрасно понимаю, что в екб могу найти работы с высокой з/п, но дети на 1 месте, не хочу быть "воскресной" мамой

Аноним™
PS у меня просто в голове не укладывается что человек ноет что 15 мало, но за доп. десятку он жопу от дивана не оторвет, типа не те суммы. Да как можно рассуждать о суммах имея зарплату 15 тыщ?

вы сами так катались? я каталась 7 лет. у меня не было детей. с ребенком такое не проходит.это реально выматывает. так у меня еще и своя машина была.
а без машины - это жескач (я проездила примерно с полгода, меня то возили, то сама).
хотя были коллеги кто в горном щиту дом построил или из полевского, из режа, но в основном это мужики были.
и вы забыли, что елси етсь ребенок, о его кто-то должен забрать из детского сада и присмотреть за ним пока мама не придет домой.
работ до 5 крайне мало, а хорошо оплачиваемых еще меньше. те работа до 6+1,5-2 часа на дорогу.
итого мама дома в 8. те + еще 300-350 р за вечер няне. даже если 200*20 это уже 4 тысячи.
итого за 5 тыров получаем атский геморой и неимоверную усталость.

b-karotin дети на 1 месте, не хочу быть "воскресной" мамой

Да, да, это одна из причин... Очень уж много времени занимает дорога.

Аноним итого за 5 тыров получаем атский геморой и неимоверную усталость.

Такая у нас судьба.... Родились в провинциальном городе, увы.

ну у всего своя цена.
Перспективы. Карьерный рост. Автор же просто недооцененный специалист в Полевском, в Екате то все дороги открыты, вот только проблема - НИАХОТА

ps а 5 тыщ уже не деньги? Это +60 в год. Мало? Не стоит слушать местных кумушек, они в одной теме обсуждают ежедневный шопинг, а в соседней теже лица говорят что 10/мес на одежду для семьи из 4(!) человек это очень и очень много

Аноним™ Не стоит слушать местных кумушек, они в одной теме обсуждают ежедневный шопинг, а в соседней теже лица говорят что 10/мес на одежду для семьи из 4(!) человек это очень и очень много

Этим, наверно, все форумы грешат.

Аноним™ ps а 5 тыщ уже не деньги? Это +60 в год. Мало? Не стоит слушать местных кумушек, они в одной теме обсуждают ежедневный шопинг, а в соседней теже лица говорят что 10/мес на одежду для семьи из 4(!) человек это очень и очень много

за такие покатушки нереально мало. про одежду - так да, много

Аноним автор темы Родились в провинциальном городе, увы.

да перестаньте стонать, автор
я родилась не в провинциальном, но жила в таком городе со школы, из провинциального приехала сюда, училась и работала, и знаете, уже в восемнадцать лет могла позволить купить себе люксовую косметику и брендовые шмотки, сейчас устроилась на работу с окладом 50+% и относительно свободным графиком после пятилетнего перерыва, так что все в ваших руках, поменьше нойте, побольше делайте

Хвастуны одни собрались... смешно читать ей богу

Аноним автор темы Такая у нас судьба.... Родились в провинциальном городе, увы.

Смешно. Правда смешно.

анонимус А остальные так челядь, не умеете работать. А ниче что эта челядь вас лечит, учит и воспитывает ваших детей?

цитату найди, где так писали,
вот прям найди цитату и приведи сюда

семёниха нет времени вообще по ю-мама шарашиться

че это не то, куда оно делось, и покушать есть время и в туалет сходить

Katerinadiz че это не то, куда оно делось, и покушать есть время и в туалет сходить

вово
фигачу сижу щас работу, юмать просматриваю, че б нет? время есть параллельное точно

анонимус Хвастуны одни собрались... смешно читать ей богу

то есть, по-вашему, такого в принципе быть не может, что бы люди хорошо зарабатывали не упахиваясь при этом?))

Потолковый Лампонюх юмать просматриваю, че б нет? время есть параллельное точно

++ у меня 3d-шная стадия заключается в том, чтобы запустить рендер,
он делается минут 7-8, т.е. тупо сидишь и ждешь, когда картинка просчитается,
закончился - поправишь что-нить в сцене за минуту и снова запускаешь,
работа в ожидании по сути заключается, а это половина моей работы,
времени по сайтам шарахаться куча кучная

carte что бы люди хорошо зарабатывали не упахиваясь при этом?))

слушай, ну я честно говоря тож в это не верю,
это тебе надо либо оч хороший уже опыт иметь и навыки,
когда ты работу выполняешь быстрее, когда место у тебя теплее,
но к этому тож надо прийти, а это и лет 10 может быть уйдет,
а если говорить не про 100-150тыщ з.пл, а про бОльшие суммы, там точно не получается не упахиваться,
это люди с режимом, врагу не пожелаешь

Еще и перекусы (тоже траты), обратно домой ехать далеко, кушать хочется, а приедешь -кто там приготовит еду? Зимой часто автобусы вовремя не приезжают в город, аварии бывают, дороги не прочищены (область), то есть опоздания, нервы. А иногда и денежные штрафы (есть такие предприятия и их много сейчас).

Аноним операционным сестрам

сестры без в.о.... не хотели учиться?

Аноним автор темы врачам реаниматологам

Не знаю как реаниматологам, но вот у меня двоюродная сестра - врач неонатолог.
Кстати, тоже приезжая из "деревня, глушь, Саратов". Тоже зубами вгрызлась, училась. И знаете, она весьма не бедно живет - свой полтийник то получает, правда не на одной работе, и двое детей всегда под присмотром, притом что один из них инвалид. Да вот ни разу стонов не слышала. И муж её приезжий. Снимали они комнату, с ребенком уже жили. Потом эту комнату купили, потом поменяли на однушку, потом на двушку, щас купили трешку и двушку сдают. Потому что работают, а не ноют.
Все примеры - к тому, что кто хочет - тот приедет из маленького городка и сможет ЗАРАБОТАТЬ!. Но - при ЖЕЛАНИИ. Ну и МОЗГАХ, конечно.
Что касается воспитателей - чаще всего просто не хочется учиться там, где мозгов много надо. Няньчится с детьми может любая женщина. Мало кто по призванию работает.
Учителя - легко зарабатывают на репетиторстве, тоже есть примеры.

Только РАБОТАТЬ и попу оторвать от своего маленького городка кто боится, а кто просто не хочет. Надо, чтобы денежку им прямо домой завезли.

Аноним Кстати, тоже приезжая из "деревня, глушь, Саратов"

и я хрен знает откудова приперлась, с крайнего севера ваще

ЕN

Назовите гостинуцу плиз...

Katerinadiz слушай, ну я честно говоря тож в это не верю,

Есть такие должности, есть. Наблюдала в госуд. учреждениях, правда вышестоящее руководство. До 15.00 отсидят и домой. даже не скрывали, что делать нечего. От скуки ходили по кабинетам к друг другу, чай пили. И в частных такое наблюдала двоюр. сестра. Придумывали, что в налоговую, сама на маникюр. Начальник -родня, или просто связи у этого человека нужные, поэтому держали на работе ее (брат в таможне, мама в налоговой).

Anelia Есть такие должности, есть. Наблюдала в госуд. учреждениях, правда вышестоящее руководство. До 15.00 отсидят и домой. даже не скрывали, что делать нечего

не, то, что делать нечего - не вопрос, такого навалом, з.пл какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы