Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

У нас в конторе начальница одного из отделов из Полевского. Приехала сюда - ни кола, ни двора, простым менеджером устроилась. Так работала так, как никто из местных не мог - и пошла на повышение. Сейчас зп ниже 150 т.р. не опускается... А так была обычная провинциальная девочка.
Начальник другого отдела - приезжий с города еще дальше, с образованием 10 классов, та же история.
Мой муж приехал из другой области с маленького городка. Учился, пошел на госслужбу на мизерную зп, снимал с младшим братом комнату 10 метров. Без всяких связей - теперь начальник отдела в одном из министерств. И да, в 32 года с хорошей зп и субсидированной квартирой. Но для этого 10 лет отпахать надо было.

А Вам слабо?

МарьяИванна Екб таких зп уже и нет.

если вы не знаете, то конечно нет, екб, бетонзавод, диспетчер 12т в месяц у меня

Клумба диспетчер 12т в месяц у меня

какой функционал у диспетчера?

Chайkа

В караганде толтко жилте дешевле чем в екате. Продцкты также, коммуналка чуть душевле, проезд самый дорогой в казахстане.
Вещи, технику тоже с алматы заказывать дешевле.
Зп средняя у девушек тыс 60-70. У мужчин тыс 100тенге.

Но послушаешь тоже все олигархи)))

Miranda как можно сравнивать мегаполис с маленьким городком? Разные возможности и разные зарплаты. ++++
carte автор, можно сколько угодно рассусоливать на эту тему, пенять на несправедливость, но факт остается фактом, в разных городах уровень жизни разный, в Екб выше, чем в Полевском, в Москве выше, чем в Екб +++++

почитала тему. противно стало от некоторых высказываний. Типа мы хозяева жизни, кто не меньше полтинника зарабатывает, все такие из себя фрилансеры, творческие личности. А остальные так челядь, не умеете работать. А ниче что эта челядь вас лечит, учит и воспитывает ваших детей? Ну так на минуточку задумайтесь.
Была как то тема про зарплаты, дак там некоторые писали что за 20 тысяч попу от дивана не поднимут. а прикиньте воспитатель каждый день поднимает. Если все в свободный заработок уйдут кто работать то будет?

Под всей темой можно подписать "не боги горшки обжигают"

все не читала

Аноним автор темы мужчины за 2-25 работают на заводе, у женщин вообще средняя - пятнашка (в лучшем случае) или около 20,

в моей семье и в ближайшем окружении все именно так. мужчины около 25 максимум 35, женщины 18-25 тр. На ю-маме практически не сидят. Здесь в основном отписываются те, у кого полно времени и зарплата большая.

Пролистав тему, так и подумаешь,что средняя зп в 35 это еще мизер который написали про ЕКБ. Все такие высокодоходные! Только, сдается мне,у высокодоходных,тех,что самостоятельно зарабатывают,а не сидят на "тепленьких местечках" нет времени вообще по ю-мама шарашиться. А вообще- работают в одной из телекоммуникационных компаний (якобы лидер на рынке): в отделе средняя зп 30.... ведущий спец около 40 получает

Divо передают из рук в руки работодатели

Дада
В нашей сфере то же самое

Потолковый Лампонюх В нашей сфере то же самое

так в любой сфере)))
моя старшая сестра кондитер, по объявлениям ни разу не искала работу, в никуда тоже не уходила.))

я дизайнер, в декрете дома работаю, за 4 года сейчас 4-й работодатель, также сами звонят/пишут и предлагают работу, соглашаясь, что работать могу дома и по месяцу в больнице лежать несколько раз в год.

у подруги муж программист его с разных стран вообще приглашают на работу.

не от сферы деятельности зависит заинтересованность в нем как в работнике)))

Матрешка.ру так в любой сфере)))

ну ладно уж.. вакансий "от 50" полным полно на НН. и это не та зп, и не те спецы, чтоб прямо из рук в руки передавать.
в нашей компании и директоров филиалов "на улицах" искали. д

Яблоко в нашей компании и директоров филиалов "на улицах" искали.

на улице тоже ищут никто ж не спорит, и замечательных спецов ищут по объявлениям, но очень часто переманивают.
Журналистов тоже к примеру телекомпания с улицы искала, но и параллельно заинтересовывало нужных им журиков с других каналов.
у мужа с улицы технолога искали с улицы, но параллельно уговаривали нужного им чела. Всегда есть параллель

Яблоко ну ладно уж.. вакансий "от 50" полным полно на НН.

чего тогда уже 7 страниц пишут,что это несбыточная зп для многих?))

Аноним™ какой функционал у диспетчера?

выписка ТТН и других доков на машины, ну и так еще по мелочи всего, отчеты, канцелрка

Матрешка.ру чего тогда уже 7 страниц пишут,что это несбыточная зп для многих?)

ну может ищут не там. а скорей всего и наполовину не соответствуют требованиям вакансий.
селяви ;)

Вот скажу! Прямо подбешивает порой провинциальное нытье про зарплаты наши большие. Видела счета за коммуналку у Первоуральска, Сухого Лога - вы платите в разы дешевле, чем в Екб. Проезд на маршрутке по городу у вас сколько стоит? Сколько пересадок, чтобы до работы добраться? Или все таки шаговая доступность? У меня на счета уходит тыс. 13 зимой и 10 тыс. летом. А еще, в силу профессии, часто бываю в областных филиалах. Вот оделась такая девочка в джинсики и футболочку, не вылезает из нее, а у нас дресс-код на работе, не могу я прийти в тряпье, каждое платье 6-10 тыс. При этом да, з/п 35, только ее не хватает объективно. Никто Вам не мешает устроиться на 35000 в Екб, только вы ведь уже посчитали, что овчинка выделки не стоит???

читаю, некоторое удивляет, некоторое непонятно
привет Полевчанам тоже отсюда.

• у меня тут родители, мои дети всегда под присмотром, когда я или муж вкалываем (без больничных и выходных) я спокойна, что они в надежных руках, садик, школа под бокам, не вставать в 6 утра, чтоб детей развозить, квартира своя большая, в перспективе - дом. пысы - покупали сами, на свои заработанные, платили дорого, жили на съеме пока 1 ребенку 2 года не исполнилось.
  • муж 6 лет мотался в екб, сейчас смотрит как растет 3 ребенок и говорит "я не помню как это у других было((((((((" потому что его рядом не было в 7 утра из дома в 9 вечера, слава Богу, чтоб домой приехал.
    вот поэтому, когда у меня нервный тик уже пошел, стал в Полевском работать, свою нишу искал долго, кончено, на финансах ооочень отразилось. и сейчас не олигарх, но хватает на все, а главное что он рядом.
    у меня в/о. работа 13 лет стажа, з/п была в начале 700 рублей, в 3 декрет уходила с 26 000., но работа у меня "для девочек" родители прям с детства воспитали "не дай Бог на заводе работать".
    кто хочет работать - заработает
    воспитатели на расхват - пишите в личку (18 000 при работе с трудными детьми), смотрите вакансии, берите подработку и все ок

b-karotin работа у меня "для девочек"

что за работа что делаете?

Divо его знания и его труд приносят компании хорошие деньги,а не растраты на его соц.обеспечение.

совершенно не факт.

Аноним А Вам слабо?

те все кто не имеет субсидированной квартиры и не нач. отдела в министерстве они не пахали? не смешите.
расскажите это операционным сестрам или врачам реаниматологам.
только не надо петь про их среднюю зп без выходных и проходных. поглядите на стандартную ставку. это слезы, даже после повышения зп. а вот они реально пашут и от них реальная польза, а с ваших только ибд и воровство бюджета.

Ничего, что от Полевского до Екб не 60 р билет стоит, а почти 100? Умножьте на 2, потом на 20 + еще по городу - приличная сумма получается только на дорогу.

Не все могут работать удаленно... Вы можете себе представить удаленно работающего слесаря, пусть даже и хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы