Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

работаю с 8:30 до 17:30 за эту самую среднюю белую зарплату на руки. в хорошем современном офисе, не напрягаясь, без выноса мозга, почитывая новости и юмать, легко отпускают в отпуск или в больницу, если нужно. девочку с ребенком легко отпускают на больничные по 2-3 недели. опыт работы 8 лет, ухожу в декрет, т.к. зп обещают, но не повышают уже год, а перспектив роста здесь нет. вернусь - только если ничего поприличней не найду.

Аноним город унылый,дорог вообще нет.администрация города наглая и воровитая.видно что город в упадке все хуже и хуже

точно, не города а ЖЖЖ.... а уж дороги, просто не стоит обсуждать - кошмар...И жители с этим все как-то миряться....

пока не скажу Так за это действительно спасибо. В других странах вообще нет такого понятия, как декретные.

А в некоторых 200 евро на ребенка, до его совершеннолетия. Не гражданам в том числе

МарьяИванна И все таки интересно, для чего на ю маме выдавать себя за олигарха с зп от 100 тыщ и выше? Самоутверждение или убеждение?

утешайте себя и дальше
100 тыс в мес - это, кстати, не олигархи. Это обычные топы.. и то, от 150 тыс

Аноним Это обычные топы.. и то, от 150 тыс

чет не знала что топы это поголовно )))) топы это заработать надо. но все в топы пойти не могут.
очень интересно читать такие темы. все с распальцовкой. а потом смотришь люди дерьмо-коляски покупают. обувь ребенкцу сказку и дерьмо трикотаж на зоологической и черняховского.
сказка просто )))) какая то
так что автор посмотрите объявления и верьте, что в массе своей средний доход простых людей даже не указанная средняя зп.

Аноним топы это заработать надо. но все в топы пойти не могут.

так на юмаму только топов принимают.
Вы как прорникли

я 4,500 получаю за 21 день и не жалуюсь

Матрешка.ру ан

Сегодня вот свёкр сказал, что в Петропавловске примерно 40-60 тенге средняя зарплата. Но здесь жить дешевле, конечно, чем в Екатеринбурге.

МарьяИванна Но дорога на работу тоже не бесплатна, и в результате она получит не больше 20 т р максимум.

автор у нас сколько, пятнаху получает?
пятачок так не плохая прибавка. Я еще понимаю когда рассуждения идут 200 или 205 - особой погоды вроде как и нет, но говоря про 15 и 20 по-моему существенный довесок.
И посчитаем: сколько там автобус стоит до еката? Рублей 60? +23 прикинем что без особых пересадок. итого 166 рублей в день на проезд х 22 рабочих дня = 3652/месяц. Капец какая "дорогая" дорога, с учетом что заработок будет выше раза в два.

Возвращаемся к тому что ниахота.

Неточка А руководство завода работает за 250+.

Ну так идите, поруководите. Думаете это просто?
Я тоже на заводе манагером среднего звена работаю. Но в кресло упоавляющего и за 250 тыр бы не села. Расстрельная должность. Масса ответственности и жуткий гемор. Нафик, нафик. К слову сказать, собственники/акционеры завода меняют этих управляющих как перчатки. Потрму что сложно такого найти, который бы справился с нами долбо*бами.
Я раньше тоже не понимала, почему такая пропасть разницы в зарплатах ТОПов и специалистов. Теперь понимаю. Быть специалистом много ума не надо.

Дамиана нас поэтому во многих сферах такой бардак? Основную работу как раз такие простые специалисты и делают.

Да, поэтому такой бардак. Потому что некому организовать эту самую работу и этих самых специалистов. У нас на заводе вакансии типа "менеджер по продажам" или "менджер отдела кадров" закрываются быстро. А вот "главный химик-технолог" с зарплатой 80 ищется со скрипом. Потому что там нужно быть и хорошим спецом и хорошим менеджером одновременно. А многие не могут организовать самих себя, не то, что коллектив.
"Менеджера по маркетингу" нашли очень быстро. А вот "коммерческого директора" искали наверно год))) Двух идиотов принимали и уволили как непрошедших испытательный срок. Потом видимо уже отчаялись найти хоть кого-то и упразднили должность нафик

Аноним Потом видимо уже отчаялись найти хоть кого-то и упразднили должность нафик какая прелесть. То есть все эти незаменимые хорошооплачиваемые руководители для функционирования предприятия нафиг не нужны?

Аноним А вот "коммерческого директора" искали наверно год)))

я знаю предприятие где начальника отдела продаж лет 7 принять не могут. у него функционал как у комика, а денег платить не хотят.

Аноним А вот "главный химик-технолог" с зарплатой 80 ищется со скрипом.

мало денег предлагается банально ;) и вариант 2 самый логичный растить свои кадры. это дорого. но эффективно.

А я знаю предприятие, на котором главному технологу далеко за 70 лет, а заменить некем. Ищут уже пару лет.
Зп там очень достойная.

тубероза То есть все эти незаменимые хорошооплачиваемые руководители для функционирования предприятия нафиг не нужны?

Нет, не так, просто внесли изменения в оргструктуру. И функционал раскидали (что-то отдали управляющему, что-то директору по продажам) и так далее.

Аноним лет 7 принять не могут. у него функционал как у комика, а денег платить не хотят.

Вооот. На зарплату специалиста в 20-30 тыр толпы желающих. А на вакансию ТОПа -фиг найдешь. Но специалисты работают за двадцаточку и ворчат, чегой-то топы по 200 касарей получают, а мы нищеброды. Несправедливость! Да потому что не все могут руководить. Далеко не все. Вот и весь ответ на вопрос (с чьей цитаты я собственно и начала отвечать про "несправедливость" зарплат).

не только в Полевском такие зарплаты, в Екат-ге есть и ниже 20000-25000 и таких много, с высшим обр. воспитатель 18000-20000 при 10-часовой работе, чаще без няни, операционист в банке -12-15000, почти в каждом 2 банке, например Уралтрансбанк, УБРиР- бухгалтер-экономист с высшем 19000, Ростелеком бухгалтер 20000, Водоканал - 16000-17000 и еще много таких, так что у вас не самая низкая зарплата, причем все перечисленное - это работа с высшим образованием, иногда думаешь - зачем учились?

Аноним

Сколько вакансий топ-менеджеров в Екб, а желающих? Все не будут топами, командиров много разведется . :)
В очередной раз убеждаюсь, что Екб отдельная страна, как и Москва с Питером. :) Вам говорят про Фому, а вы про Ерему, чего и стоило ожидать. А впрочем о чем я...

nik27

Неправда, в Екб нет таких зарплат, по крайней мере на ю маме столько не зарабатывают!

Аноним Да если бы, работаю в бюджете получаю 10-13 на руки, остальное налоги

Вы из Полевского?

В ВУЗы поступают 80% школьников и ценность высшего образования потеряна.

В советское же время менее 20% имели возможность поступать в вузы.

Так что гордиться во моветон.

Год назад искала работников в мебельный цех на Елизавет (кто не в курсе - от Полевского до Елизавете на машине быстрее, чем с Уралмаша можно добраться). В газетке местной объявления печатали, всё с указанием зп, квалифицированные - от 40-50, это реально так у нас зарабатывают. Ни одного отклика вообще из Полевского. Вот реально тамошние умеют только стонать, что зарплата у них маленькая.

P.S. Год назад искала работников в мебельный цех на Елизавет (кто не в курсе - от Полевского до Елизавете на машине быстрее, чем с Уралмаша можно добраться). В газетке местной объявления печатали, всё с указанием зп, квалифицированные - от 40-50, это реально так у нас зарабатывают. Ни одного отклика вообще из Полевского. Вот реально тамошние умеют только стонать, что зарплата у них маленькая.

Вы еще разве не поняли?

Здесь хотят не работать, а получать.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Аноним автор темы средняя зп у всех 35 тысяч

нет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы